5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★品川プリンスホテル★★

1 :列島縦断名無しさん:02/10/18 21:56 ID:uu6YS3MW
品川プリンスホテルの従業員や作業員お互い仲良くやりましょう。

2 :列島縦断名無しさん:02/10/18 21:58 ID:HLdKXlfL


3 :列島縦断名無しさん:02/10/18 21:59 ID:a3Z6PSb1
意味わかんね〜。

4 :列島縦断名無しさん:02/10/18 22:32 ID:ToyTfGJs
そうなんだー。仲悪いのね。

5 :列島縦断名無しさん:02/10/18 22:39 ID:7wsD4x3b
ボブ・サップに会ったよ

6 :列島縦断名無しさん:02/10/18 23:15 ID:G7YxXqRx
プリンスホテルスレあるぜよ。
従業員だけで語るスレなんか立てるなYO!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1034859734/l50

7 :列島縦断名無しさん:02/10/18 23:27 ID:YEF1nPN3
いつの間にやら消えちゃってたな。プリンススレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/995656765/

8 :列島縦断名無しさん:02/10/21 21:53 ID:HSy0RhZ9
品川プリンスホテルエグゼクティブタワーに泊まろうと思うんだけど、どうですか?

9 :列島縦断名無しさん:02/10/22 00:21 ID:WVf5bjP3
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


10 :列島縦断名無しさん:02/10/22 04:19 ID:hZFwySaH
>>8
すごくキレイなビジホと思ったほうがいいかも。
8月に家族で泊まったけど(家族4人でダブル2部屋)、まああんなものかな。
通路も比較的狭い。
アメニティももろにビジホ並(w
でも周囲の施設が楽しかったので、私はとても満足しました。
1階の和食がおいしかった。
あと6階ロビーのヤフーカフェの卵料理も好き。
あそこで2ちゃんやってる人、いました。とてもキレーな女性でした(w

11 :従業員:02/10/22 22:14 ID:PpNxmaIy
>>10
やふーかふぇは7階ですよお客様・・・(;´Д`)


12 :列島縦断名無しさん:02/10/23 17:25 ID:r2FQ2nYr
インペクは業者任せか

13 :列島縦断名無しさん:02/10/23 20:44 ID:S6i8JRSD
プリンスホテルの従業員いる?

14 :11:02/10/24 01:54 ID:O54mvUaV
(゚Д゚)ノ

でも、部門はシミツ・・・
内輪にも2ちゃんねらがいるので、たちまち個人特定されちまいそうだかられす・・・

15 :列島縦断名無しさん:02/10/24 03:08 ID:W266YfZR
客室事務所は21Fだっけか

16 :列島縦断名無しさん:02/10/24 05:32 ID:xSzT0TVQ
>>15
敵対部門(・∀・)ハケーン!

17 :列島縦断名無しさん:02/10/25 21:22 ID:8XKBdFis
先週品川プリンスに泊まりました。

高層階だったので彼女と二人で夜景を楽しんだり・・・しました。


18 :列島縦断名無しさん:02/10/25 21:42 ID:sofhL3mU
プリズンホテル

19 :列島縦断名無しさん:02/10/25 22:53 ID:MXG3oTYg
元日に泊まろうと
思ってます。


20 :列島縦断名無しさん:02/10/26 02:43 ID:S90dyeyg
そういえば、冠婚葬祭板で品プリの婚礼部、ぼろ糞にかかれてたよ
見積もりを出さない、態度が横柄だ、とか

つ〜か予約しないと試食させないって何で?
よほどご飯に自信があるのか、それとも………

21 :列島縦断名無しさん:02/10/27 18:29 ID:gB6SMguY
正月の予約取れた〜!
嬉しい〜!

22 :列島縦断名無しさん:02/10/27 18:33 ID:5m7FvPXM
品川プリンスホテル=糞。
あんなとこよく・・

23 :コメンター:02/10/27 18:36 ID:bIhT3nmR
>>21
いつ泊まるの?

ホテルの前の道が「箱根駅伝」のコースになっているから、
1月2日の8時20分頃(往路)と1月3日の13時頃(復路)はぜひ観戦するといい。

24 :列島縦断名無しさん:02/10/27 21:22 ID:gB6SMguY
>>22
詳しく聞かせてくれない?

25 :コメンター:02/10/28 00:19 ID:oElugmVi
>>22
それは、狭い本館のことを言っているんだろう?

新館やエグゼクティブタワーに泊まったことがないんだろう?

26 :列島縦断名無しさん:02/10/28 00:29 ID:lzfJv5PD
>>25
shinkan mo damadame.

27 :列島縦断名無しさん:02/10/28 00:57 ID:9lzitfiF
品プリの本当の穴場は別館の15階なのだが・・・

28 :列島縦断名無しさん:02/10/28 15:37 ID:IBESGW4M
なぜか窓清掃ノーティスが1年中設置

29 :列島縦断名無しさん:02/10/28 22:05 ID:2XZ8Wxep
社内連絡
明日の部署長会議中止です。


30 :列島縦断名無しさん:02/10/28 22:20 ID:7MD54Skg
エグゼクティブタワーのどこがエグゼクティブ向けなのか、小一時間・・・

31 :列島縦断名無しさん:02/10/29 17:19 ID:mImoCUY0
支配人のパナコールは・・・・

32 :コメンター:02/10/29 22:59 ID:G4676Fwh
>>30
本館や別館と比べれば相対的にエグゼクティブ。

33 :列島縦断名無しさん:02/10/29 23:29 ID:PSgdG4dU
本当のエグゼクティブは誰も泊まらない罠。

34 :列島縦断名無しさん:02/10/29 23:58 ID:QZWv7Sl/
Mさん、見てたら連絡ください。
Sより。
>>1 に従って、仲良くやってみました。

35 :列島縦断名無しさん:02/10/30 02:44 ID:3UDKXuXX
プリンスホテルスレあるぜよ。
従業員だけで語るスレなんか立てるなYO!


36 :列島縦断名無しさん:02/10/30 12:22 ID:7F7wwsSL
>>31
退職者か?
もう使って亡いぞ>パナ

37 :列島縦断名無しさん:02/10/31 03:31 ID:jxC3mpps
つーか、ここの>>1ってエグゼのH(千葉在住)打と思うんだけどどーよ?

38 :Y本:02/10/31 14:06 ID:48UtiYs/
I井の席が裏の物置(w にあるのはどーいうことなのかと小一時間・・・

39 :列島縦断名無しさん:02/10/31 18:38 ID:j6lzNBZd
昔、メイドさんが仕事中に・・・・

40 :Y本:02/11/02 20:53 ID:+1Iv5G1p
<通達>

俺様の前では、土下座で挨拶をすること。

                         以上。

41 :列島縦断名無しさん:02/11/02 22:40 ID:Qcq3Kcxj
うーん、青かー。

42 :コメンター:02/11/03 00:09 ID:mdlwJ8Lp
品川プリンスホテル 本館 別館 新館 エグゼクティブタワー 
高輪プリンスホテル 本館 さくらタワー 
新高輪プリンスホテル 本館

しかし、このホテルの客室数の合計は約6,000室になるそうだ。
来年秋の東海道新幹線品川駅開業でさらに利便性がよくなる。

43 :列島縦断名無しさん:02/11/03 03:09 ID:pB4AtK7Y
>>41
うむ、青だな。今やそこかしこで・・・

次はどっこかな?

44 :列島縦断名無しさん:02/11/03 14:32 ID:1NRNW31u
明日、品プリへ行きます

45 :列島縦断名無しさん:02/11/03 15:22 ID:bX2I9RhP
ハプナまずい。

46 :列島縦断名無しさん:02/11/03 17:17 ID:1NRNW31u
>>45
ハプナ予約しました

47 :列島縦断名無しさん:02/11/03 17:41 ID:WgJVNq8X
ハプナは本当に不味い。
なんであんなに並ぶのか?

48 :列島縦断名無しさん:02/11/05 19:01 ID:UW8w+0/A
品川プリンスって 修学旅行専用ホテルだと
思ってました。


49 :Mさん:02/11/05 21:02 ID:bgJgkZwj
>>48
ナニナニ修学旅行で品P泊まったのか(w

修旅もだが、イナーカ者、フォリナァ(とにかくエイジアン)、の団体旅行客がやたらと多いのが新館ですな。

本館は会社の研修・出張が多いかな(←品Pの不満を漏らのは大抵この辺りのヤシ等)
近所にある大企業など、常に本館の1割強もの部屋をリザーブしているし・・・。

確かにハプナの有り様が正にそうであるように、団体客あっての品Pなのは間違いのないところ。

50 :列島縦断名無しさん:02/11/05 23:53 ID:IRs+Zdq4
本館のエレベータ前で出入りチェックって何のため?
淫売婦でも来るのか?

51 :コメンター:02/11/06 00:12 ID:xtYfYQ6m
>>50
淫売婦なんて古語ですね。今はデリヘル嬢かホテトル嬢でしょう。

52 :列島縦断名無しさん:02/11/06 00:22 ID:HRd3kjtm
エグゼクティブタワーの現地参加、サ込税別パクアサ6500円くらいなんだね…
やっすい…

53 :列島縦断名無しさん:02/11/06 04:22 ID:+dawdUg/
数年前泊まったら、低い方の建物だった。13階くらいだったかな。
本当は高い方の建物に泊まりたかったのに。
で、ひどいのは、窓の大きさ。なにあれ。これじゃまるで刑務所(プ
で、お値段は1万円くらいだったと思う。

2度と泊まらん!

54 :列島縦断名無しさん:02/11/06 07:08 ID:6L8o2pqe
>>53
本館には・・・つーか大抵のプリンスには「13階」は存在しませんが、何か?

>>49にある(一部修正)
>本館は会社の研修・出張が多いかな(←品Pの不満を漏らすのは大抵この辺りのヤシ等)

お前、まさにこのパターンだろ?
せめて自分の金で泊まってから一人前の文句言え。

過去ログとはいわん、せめて数レス前くらいチェックしてからカキコめ。
いらん恥をかくだけだぞ。

55 :列島縦断名無しさん:02/11/06 23:03 ID:tK2UP+um
>>54
>本館は会社の研修・出張が多いかな(←品Pの不満を漏らすのは大抵この辺りのヤシ等)
まったく違いますが、何か?
自分の金で泊まりましたが、何か?

ふざけた書込みするなゴルァ!!

56 :列島縦断名無しさん:02/11/07 16:33 ID:oGr0RPgg
(´-`).。oO(だたらグレードアップして新館なりエゲゼなりに移ればよかったのに・・・>>55は知らなかったのだろうか?)

57 :列島縦断名無しさん:02/11/07 18:35 ID:LMnCif8R
>>56
(´-`).。oO(「数年前」にはエゲゼは無かったのではないか、といってみるテスト)

58 :7c@国内旅行板初登場:02/11/10 03:00 ID:eK5rEE95
一年前残業が長引き仕方なく品プリ本館に泊まったことがある。
エレベータが二つしかないので朝なかなか乗れず10分ぐらい待たされた。


59 :列島縦断名無しさん:02/11/11 09:13 ID:NCGI+OlS
もう、本館建て直せって・・・。

もう減価償却なんか済んでるんだろうしさぁ、
21世紀にもなって、今時冷暖房の切り替えもできないようなユーザー舐めたオンボロホテル棟は
マヂ逝って良しだって。


60 :列島縦断名無しさん:02/11/11 21:36 ID:dNmg9j2J
以前、ここの新館で会社○周年の飯&物まねショー見物(←こういう
のを企画するおバカ総務がいる悲しい会社なのさ)があって逝った
んだけど……飯が激マズだった

オカモチで持ってきたステーキは冷えているし、冷たいスープ
は味がわからないくらいまずい。

だからここで結婚式のを試食とかさせなかったんだな、と
ひとりで納得してたヨ

61 :列島縦断名無しさん:02/11/12 01:13 ID:YeSmBY3x
本館は有料テレビ見てても絶対結果的に無料になるしな
請求されたことないし

62 :別スレの1:02/11/12 19:50 ID:OuHogcEE
シティホテル総合スレッド http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1026491655/l50
で紹介させていただいてもよろしいですか?

このスレッドでは高輪、新高輪の話題もOKでしょうか?

63 :コメンター:02/11/12 23:07 ID:Och9825+
来年、東海道新幹線の品川新駅ができたら、もっと混むぞ。

64 :列島縦断名無しさん:02/11/12 23:13 ID:zRp5vAf8
401 :列島縦断名無しさん :02/11/12 17:47 ID:TzspBR9M
コメンターの発言って何かトンチンカンなものが多いよね。

403 :列島縦断名無しさん :02/11/12 18:08 ID:eSb6bWG3
>>401
禿げ同。
とにかく禿げしく胴衣する。
俺のほかにも同じ考えが居てうれしい。

65 :列島縦断名無しさん:02/11/12 23:23 ID:tLucCJd5
トンチンカンって久しぶりに聞いたな。
なんかカワイイ。語源は怖そうだが

66 :フロアーマン:02/11/13 00:23 ID:rzkyIqRI
新館はカドの8部屋以外の空調は2管式なので
冷暖房の切り替えでコンプレが絶えない

67 :補足しとくと・・・:02/11/13 14:28 ID:0GDuPuts
本館、別館に至っては、冷暖房の切り替えの作業は「工事」と呼ばれ一日仕事。
しかも切り替えた後はもう現場の判断では戻すこともできない・・・。
だからこの季節、昼間暑いくらいの陽気であったとしても、客室のエアコンからは温風しか出てこない。
フロントや客室にいくら文句を言っても「申し訳ご(略」の言葉しか出てこず、冷房運転になることはない。

会社やツアーの都合上仕方なく本館・別館に泊まる方は、ゆめゆめ留意されたし。



68 :Mさん:02/11/15 22:50 ID:eexSiWvJ
・・・もうあいつと仕事すんのヤダ

69 :列島縦断名無しさん:02/11/17 15:23 ID:0CwMzPDy
ホテルの前の道が「箱根駅伝」のコースになっているから、
1月2日の8時20分頃(往路)と1月3日の13時頃(復路)はぜひ観戦するといい。


70 :列島縦断名無しさん:02/11/20 14:18 ID:l5ibT+2v
ネット予約だと安いし、通勤便利だから、何かの時に利用してみたいっす。

あと、各館・何階からが景色良いの?



71 :列島縦断名無しさん:02/11/20 14:21 ID:KgWoWcQg
>>70
眺めがいいのは新館の40階以上ですね。

72 :列島縦断名無しさん:02/11/20 14:25 ID:l5ibT+2v
>>71
レスはや!ありがとうございます。


エグゼクティブタワーはどうなんでしょう??


73 :列島縦断名無しさん:02/11/21 00:13 ID:bVOx/IML
>>71
新館40階以上って・・・屋根の上かい!

74 :列島縦断名無しさん:02/11/25 14:13 ID:rQ0VDzUs
初めて品プリのHP見たが驚いた。
すごい総客室数。
なぜボーリング場があるのか。
なぜホテルの中でラーメンが食えるのか。

事実上ビジホと言われるわけが分かりました。
食べることには困らないホテルですね。

75 :自乗2:02/11/26 01:12 ID:m0Nrxy4I
>>74
つい最近まで「事実上ラブホ」といわれていましたが、必死の隠蔽の甲斐あって
「ビジホ」「ラーメン屋」「映画館」「政府登録国際観光旅館」程度のいわれ様で済むようにはなってまいりますた。

76 :コメンター:02/11/30 23:59 ID:0oSVXaTk
>>75
デイユース(ご休憩)プランがあるそうです。

体験者のHP
http://www.tea-life.com/hotel/sp0007.htm

77 :泥ユースプランご利用のお客様へ:02/12/01 02:41 ID:tcvyNCfD
ちゃんと時間(チェックアウト17:00)までに(・∀・)カエレ!!

夜になってからアウト部屋ができるはメイワクなのYO!

78 :列島縦断名無しさん:02/12/01 18:04 ID:EoPazrV5
品川プリンス本館にはビックリしたぜ!
あの部屋であの値段は妥当なのか?

79 :列島縦断名無しさん:02/12/01 18:29 ID:qHQxneKN
>>78
立地の良さが部屋代と思うより他無し。

80 :列島縦断名無しさん:02/12/01 20:15 ID:Vlz2GqkI
>>78
今度からは近所の東横インに泊まりましょう。


81 :列島縦断名無しさん:02/12/01 21:05 ID:hKid4CPZ
>>80
予約が取れんからな〜
ほとんどいつでも空いてる品プリ本館。

82 :列島縦断名無しさん:02/12/01 23:36 ID:qTGjf/GO
さくらタワーなんてタイムスリップしてまっせー。

83 :列島縦断名無しさん:02/12/02 01:50 ID:K6LFH7YN
11月10日の夜に、新館4階の「孫悟空」で知人と夕食を摂った。
2,500円と3,000円のコースがあって後者を注文し、選択制となっていたデザートも選んだ。しかし出てくる料理が菜単表と違う。
店員に訊いたら「お客さんは2,500円を注文したのでは?」と言ってきた。ちゃんと注文くらい取れよ。まあ逆パターンよりはいいけど
(2,500円を注文したら3,000円の方が出てくること)
他のプリンスで予約係をしている者として残念だ。

84 :列島縦断名無しさん:02/12/02 02:34 ID:b8/Nocyy
>>81
悪いが貴兄は、余り品P本館のご利用がないお方とお見受け。

本館は、操作も何もなく、平日ならほぼ確実に満室。
それでも予約分がこなせず、前泊者のタバーコ臭やらが抜けきってない・・・などの「ワケアリ部屋」までもムリヤリ販売してどうにかしのいでいる状態。

祝祭日や盆正月くらいしか、まともに空いている日なんざ見た試しがない。

「なんだってまた、こんなホテルなんかに・・・(;´Д`)」
と思っているのは、我々従業員も同じだったり・・・(w

こんなこといっちゃあナンだが、事情(会社の都合・ツアーの都合など)さえ許すのなら、お隣(トーヨコイン)をハゲシクお薦めするものナリ。

85 :列島縦断名無しさん:02/12/02 19:16 ID:BqekVkup
東横インはよっぽど運に恵まれないと予約できんよ。
あれこそ超難関

86 :列島縦断名無しさん:02/12/02 20:47 ID:+jZ+jqFD
お隣の東横インじゃなく、前のKEIHIN HOTELはどんな感じ?

87 :列島縦断名無しさん:02/12/03 17:10 ID:2rXECoPh
>>86
話題が既にスレ違い・・・(w

ttp://www.keihin-hotel.co.jp/

ここの客室の写真なんて初めてみた(w
HPがあったこと自体驚きなんだが、ブロードバンド対応部屋って・・・(汗
これだけで既に品プリの本館越えてますが(;^-^)
(本・別・新館はアナログのダイヤルアップのみ)

写真を見る限りは本館とどっこいどっこいか・・・

誰か泊まったことのある勇者はおらんものか。


88 :列島縦断名無しさん:02/12/03 20:19 ID:/yoCxVGc
MITSUBISHI MOTORS

89 :列島縦断名無しさん:02/12/04 03:16 ID:xfVsTfSr
京浜Hの夏のビアガーデンって、まだ続いているのかな?

来年とか、さぞかし居心地悪そう・・・(w

90 :列島縦断名無しさん:02/12/05 23:51 ID:c6TF0gVV
うむ、青だな。今やそこかしこで・・・
次はどっこかな?

91 :列島縦断名無しさん:02/12/06 02:55 ID:ItPX6Vmj
>>90
なんだなんだ、今になってようやく>>43の意味が解ったのですか?

92 :列島縦断名無しさん:02/12/09 15:10 ID:epy8fDE0
ハプナまずい。

93 :コメンター:02/12/11 12:50 ID:MXNiFkAf
ハプナは、味ではなく量と価格の安さを売りにしているんだろ。

94 :列島縦断名無しさん:02/12/11 13:21 ID:Y+UcQOiP
>>93
んなことは誰でも分かってるよ。

95 :列島縦断名無しさん:02/12/11 15:30 ID:x7YqgDo1
ハプナに満足できない向き(って、誰でもそうか・・・)には、38階の五十三次、39階のトップ(プリンスコート)をお薦めしとくよ。
それなりの値段をとるだけあって、味もそれなり。

(「『それなり』程度じゃ(略)」といわれてしまえば・・・ちょっとアレだけどナー)


96 :列島縦断名無しさん:02/12/15 21:26 ID:EsdwxOfg
さっき品プリに行ったが、弘法だか厨房がチャリで
数人大声で歌いながらボウリング場に向かってた。
「はーらーだたいぞうだ!」とか「品プリ映画高い!」とか
言って。大声でやかましかったが妙に声が合っていて笑えた。

97 :列島縦断名無しさん:02/12/21 11:11 ID:vOkelAFf
本館は会社の研修・出張が多いかな(←品Pの不満を漏らのは大抵この辺りのヤシ等)
近所にある大企業など、常に本館の1割強もの部屋をリザーブしているし・・・。


98 :列島縦断名無しさん:02/12/21 11:50 ID:fX5IGN1x
49 名前:Mさん 投稿日:02/11/05 21:02 ID:bgJgkZwj
>>48
ナニナニ修学旅行で品P泊まったのか(w

修旅もだが、イナーカ者、フォリナァ(とにかくエイジアン)、の団体旅行客がやたらと多いのが新館ですな。

本館は会社の研修・出張が多いかな(←品Pの不満を漏らのは大抵この辺りのヤシ等)
近所にある大企業など、常に本館の1割強もの部屋をリザーブしているし・・・。

確かにハプナの有り様が正にそうであるように、団体客あっての品Pなのは間違いのないところ。


99 :列島縦断名無しさん:02/12/22 13:17 ID:tc2OXMQY
エグゼクティブタワーの現地参加、サ込税別パクアサ6500円くらいなんだね…
やっすい…

100 :列島縦断名無しさん:02/12/23 19:30 ID:r7Q5uPBa
52 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/11/06 00:22 ID:HRd3kjtm
エグゼクティブタワーの現地参加、サ込税別パクアサ6500円くらいなんだね…
やっすい…

ここは基地外によるコピペオナニースレです

101 :列島縦断名無しさん:02/12/25 00:47 ID:hSI6GoQ+
去年のクリスマスイヴに、本館の新館側の部屋に泊まった。
夜中外を見ると、窓際でキスしているカップルが鈴なりになっていた。
イヴに仕事を入れた自分が悪いのだが、目の毒だった。
さすがに致していたカップルはいなかった。
おもひで

102 :101:02/12/25 00:50 ID:hSI6GoQ+
あ、そう言えば思い出した。
私本館に泊まったのよ。周りの部屋もシングルのはず。

 夜中に物音で目が覚めた。激しく揺れる音、あえぐ声、壁にぶつかる音....
壁越しにはっきり聞こえた。
あの狭い空間で致していた(多分中年)カップルさん、
今年はどうしているのか。

103 :列島縦断名無しさん:02/12/25 12:40 ID:Kxg7cBoc
都内プリンスホテル私的ランキング(あくまでも利用者の側から見たもの)
1位 赤坂プリンス 
    全ての客室がコーナー、かつ、窓がでかいので採光、眺望、良し。
    各客室の間取りが、広いので、快適。
    チェックインの際、「係りの者が、お部屋までご案内致します。」
2位 品川プリンス新館
    客室はそれなり。
    客室内に、湯沸しポットが設置していないので、廊下の給茶機まで、各自くみに行かざるおえない。
    プリンスホテルのくせに、ルームサービスが無い。
3位 品川プリンスエグゼクティブタワー 
    客室はそれなり。
    給茶機と、ルームサービスについては、新館と同様。
    ベットの上の、クッション(長いやつ1本と四角いの2個)不必要。
4位以下
   六本木プリンス
    モノトーンの内装が、バブルの頃の名残のようで、HM係の外タレ様御用達。
   品川プリンス別館
    サンルートクラスの、ビジネスホテルそのもので、広島東洋カープ様御用達。 
   東京プリンス、高輪プリンス
    それなりに、由緒はあるのだろうが、あまりきれいとは言えない。
   品川プリンス本館
    2度と泊まりたくない。
ランキング対象外
   新高輪プリンス、さくらタワー、サンシャインシティプリンス
    宿泊したことが無いので、ランキング対象外 
総評
 プリンスホテルは、一部を除いて、ほとんど、メシがまずい。
    
    
       
    

104 :列島縦断名無しさん:02/12/25 22:32 ID:6I3IVL7y
ところで、今年は、おせち料理を、品川プリンスで、注文(¥11,000のやつ)しようかと、思っているんだけど、
どんなもんなんでしょうか・・・?
1年前の年末年始は、キャピトル東急ホテルに、宿泊したのだが、ここのルームサービスの、お雑煮と、
おせち料理は、うまかった。
あと、ニューオータニの、十和田の、年越しそばも、うまかった。
品川プリンスの、おせち料理はいかに・・・?
注文〆切迫る。

105 :列島縦断名無しさん:02/12/25 22:37 ID:C9Jm/doM


メリークリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



106 :列島縦断名無しさん:02/12/27 00:22 ID:UEv9sFyo
正月の予約取れた〜!
嬉しい〜!

107 :sage:02/12/27 01:23 ID://2DFaGs
>>106
本館ですか?

108 :列島縦断名無しさん:02/12/27 02:39 ID:j+jPURI6
>>106

21 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/10/27 18:29 ID:gB6SMguY
正月の予約取れた〜!
嬉しい〜!



109 :列島縦断名無しさん:02/12/27 06:00 ID:DIHMw/Mx
クラブexで宿泊部の忘年会。

いくら客入ってないからって、ココツカウノカヨ・・・

それにしても会費4000円て(゚Д゚)高いわゴルァ!!

110 :??:03/01/01 14:20 ID:khBMGLI2
ID:UeU28kAn注意警報!



ff

111 :コメンター:03/01/01 19:53 ID:6eVXBkkU
明日午前8時20分ころホテルの前の道を「箱根駅伝」が通過します。
宿泊客はぜひ見学に行きましょう。

112 :列島縦断名無しさん:03/01/02 10:36 ID:TM3TVmOt
IMAXシアター行ったけど、エスカレーター上がったらすぐに
声掛けてきたり、チケットの半券切りながらトイレの位置とか
色々案内してくれたのはホテル的な接客だなぁと思いつつ、
正直言ってうっとおしかった。もっと自由にゆっくりさせてくれ。
作品(ライオンキング)もダメだったなぁ。美女と野獣の方が
遙かに良かった。

113 :列島縦断名無しさん:03/01/03 19:36 ID:fU2PPriV
トンチンカンって久しぶりに聞いたな。
なんかカワイイ。語源は怖そうだが


114 :列島縦断名無しさん:03/01/03 21:39 ID:eLf0fNIm
ID:fU2PPriVはキューブなのでマジレスしないように。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



115 :列島縦断名無しさん:03/01/07 16:41 ID:4jGxPCkz
1月3日の13時頃(復路)はぜひ観戦するといい。

116 :列島縦断名無しさん:03/01/07 22:15 ID:2XXo/Qla
またヘンなのが出てきたので、話題投下

プリンスホテル本スレ(w より

>175 :列島縦断名無しさん :03/01/04 22:23 ID:idTE+sXy
>品川プリンス新館の客室清掃会社が1社、今月いっぱいで契約打ち切りとの噂。
>事情通の方、真相オセーテプリーズ

>177 :列島縦断名無しさん :03/01/06 00:53 ID:7uj6jXZG
>>>175
>真相・裏事情・・・と言う程ではないけど、

>KD社の経営が悪化していて、度重なる従業員に対する賃金の遅払いが表面化
>Pとしては「こんなんやったら、まるでワシら(ホテル側)が金払ってへんみたいに思われてまうやんけ(゚Д゚)モルァ!!」
>という立場から、KD社との契約を解除する旨申し渡した・・・というコト。

>恐らく、他のPHにおいても同様にKD社は切られていくモノと思われ
>これがKD社にとって致命傷になるであろうことは想像に難くない。

これ本当なら(このリークも含め)結構な事件だと思うんだけど
リアルの当事者、このスレ来てないかな・・・?

117 :元フロアーマン:03/01/08 23:12 ID:jWmTvXJN
昔そこで働いてたよ
結局ダメだったか
品川のほかに赤坂、幕張、新横浜などに入ってるはずだけど
品川だけなのかな

118 :列島縦断名無しさん:03/01/09 22:13 ID:jhCh2HCa
ネット予約だと安いし、通勤便利だから、何かの時に利用してみたいっす。
あと、各館・何階からが景色良いの?


119 :列島縦断名無しさん:03/01/09 22:49 ID:I8cJsLTw
>>103
新宿を忘れているよ。

120 :列島縦断名無しさん:03/01/10 04:07 ID:CHIR6Owd
新館40階以上って・・・屋根の上かい!



121 :列島縦断名無しさん:03/01/11 00:17 ID:cl7TLY24
このあいだ久しぶりに品川プリンスに泊まった。
面が割れてるのでフロントのお兄さんが馴れ馴れしくコンバンハなどと話しかけてきた。
上品なおば様にはお寒うございますなどと言っておいてガキにはコンバンハか。


122 :列島縦断名無しさん:03/01/11 04:48 ID:hx5BwdST
品川プリンス、これ以上、拡大させないほうがいいと
思うけど。。1月ヤバイね。稼動もヤバイけど、ハプナがらがらでビックリ!!




123 :列島縦断名無しさん:03/01/11 06:24 ID:hx5BwdST
間違えた↑稼働。


124 :列島縦断名無しさん:03/01/11 12:16 ID:6OXtoiqM
>>122
ある意味有益な情報だね(w
今月はハプナ空いてるYO、と・・・φ(..)メモメモ

125 :列島縦断名無しさん:03/01/11 19:28 ID:oouzMoGz
間違えた↑稼働。


126 :列島縦断名無しさん:03/01/11 23:48 ID:uPc7lLaM
立地の良さが部屋代と思うより他無し。

127 :列島縦断名無しさん:03/01/13 00:36 ID:V7TvUbHL
ほっとくとすぐにコピペ練習スレになるな・・・ここは(^_^;)

128 :列島縦断名無しさん:03/01/13 21:38 ID:jYGghCJW
今度からは近所の東横インに泊まりましょう。


129 :列島縦断名無しさん:03/01/13 21:58 ID:soM9r9/z
>>128はキューブなのでマジレスしないように。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


130 :列島縦断名無しさん:03/01/17 21:59 ID:1lalBq17


選択制となって

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)