5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜のんびり小町〜

1 :列島縦断名無しさん:02/10/18 10:23 ID:zdDoKteD
女性グループ限定のJR温泉ツアーについて、
行った方温泉や料理などの情報交換
しませんか?
私は去年乳頭温泉に行きたかったのですが、
満員で断られてしまいました。
今年こそ…!

2 :列島縦断名無しさん:02/10/18 10:30 ID:uyuKLNSD
来月のんびり小町で乳頭温泉行く予定です!
もう少しで列車予約しなくてはなりませんが観光スポットとか
ありますかね?見所ないようだったらチェックインに合わせて
宿入れるように列車取ろうかと思ってます。情報聞かせて下さい。
あとあと予約パンフ発売と同時に土日は埋まってました。。
私は金曜日〜です。


3 :列島縦断名無しさん:02/10/18 10:47 ID:/APfJX35
やっぱり、今からじゃ土日はどこも取れないんですかね。
でも、グリーン車で特典いろいろだし、一日くらいは有休とってみようかな。

4 :列島縦断名無しさん:02/10/18 12:36 ID:zdDoKteD
え?土日ってそんなにすぐに埋まっちゃうの?!
4人で行こうと思ってて、日にち調整したりだらだら
してたらまた来年になりそう。。
乳頭温泉はやっぱり涼しい〜寒い時期に行きたいなぁ
ちなみに鶴の湯?妙の湯ですか?

5 :列島縦断名無しさん:02/10/19 00:25 ID:LGowjvD2


6 :列島縦断名無しさん:02/10/20 14:43 ID:fzKxAWEm
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


7 :列島縦断名無しさん:02/10/21 20:37 ID:6LI6uBh0
キューブ対抗age

8 :列島縦断名無しさん:02/10/21 23:53 ID:GnZ11ow1
私は鶴の湯温泉です。
旅行社に聞いたらパンフ発売前から仮予約(?)みたいなのが
できるらしく発売と同時に埋まるみたいです。。。。
紅葉の季節に行きたかったのにダメでした。。。
あと土日料金が平日と変わらないから土日で行くとなんか
お得感があると思います。

9 :列島縦断名無しさん:02/10/22 19:20 ID:9MyC4JIU
9げと

10 :列島縦断名無しさん:02/10/22 19:45 ID:6D+xvXl8
高いけど、南伊豆伊古奈椿殿は良かった!
のんびり小町の客って、旅館サイドから見てどうなの?

11 :列島縦断名無しさん:02/10/22 19:49 ID:28ytpxRl
のんびりこまち大好き。
女どおしだったら他のツアーにする必要が無いくらい。
乳頭温泉は二回チャレンジして、二回とも全て埋まっておりますだった。
パンフでて一週間後くらい。そうよね、パンフでるまで待ってちゃだめよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)