5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 I LOVE プリンスホテル 

1 :列島縦断名無しさん:02/10/17 22:02 ID:tiaWY6L7
全国1,000万人 プリンスホテルファンの為のスレッドです。
私は自称、プリンス顧客! 菊華会・PRINCEcardも持ってるよ。
そう、年間プライベート、出張で50日は泊まるよ
諸君は、如何かな?

2 : ◆2getkFJ1M6 :02/10/17 22:16 ID:Ulzp49ba
2ゲトズザ

3 :列島縦断名無しさん:02/10/17 22:16 ID:4o0Fqnyg
ふーん

4 :列島縦断名無しさん:02/10/17 22:47 ID:tiaWY6L7
1>さん
フルーツ、ドリンク、メッセージカード、新聞
これ顧客の条件

5 :列島縦断名無しさん:02/10/17 23:30 ID:GSn5f4P0
赤坂プリンス、拉致被害者、マンセー!

6 :列島縦断名無しさん:02/10/18 15:54 ID:ns4+54TI
今日も品プリ泊まりだ 

7 :列島縦断名無しさん:02/10/18 16:22 ID:tBnZ5J1y
1000万人もファンがいるなんて話聞いたことないが。。。
ま、いろいろ文句はあるけど、安く泊まれるのは大変ありがたい。
出張の時なんて、寝られたらそれでいいしな。





プリンスのスレってもうあったんじゃない?1は責任もって削除依頼
しろよ!

8 :列島縦断名無しさん:02/10/18 16:47 ID:UL6uVX3W
20年前に下田プリンスホテルに泊まりますた

9 :列島縦断名無しさん:02/10/18 23:34 ID:HbKKFR3L
>>7
シングルは安いのか?ツインに関して言えばコストパフォーマンスは非常に低いと思うな。
苗場なんて収容所なみの狭さ。さくらタワーはかろうじて許せるかな。
ただ、プリンスはホテルを評価するときの基準になるね。「あのホテルはプリンス以下だ!」って感じで。

10 :列島縦断名無しさん:02/10/19 12:11 ID:Q+kvou1N
>>7
>プリンスのスレってもうあったんじゃない?1は責任もって削除依頼
しろよ!

全国版どこにある?

11 :よっちゃん:02/10/19 16:31 ID:DVzBHGua
全国版はもうお蔵入り! >>7は品川プリスレと
勘違いしてんじゃないの?

12 :列島縦断名無しさん:02/10/20 03:14 ID:tBDa11w0
赤プリのメシは北朝鮮に負けるらしい

13 :列島縦断名無しさん:02/10/21 04:14 ID:CzJHquyO
>>12
「夕飯には余り手を付けていなかった」
っていう、親族の会見でしょ・・・?
だだーら赤Pの朝食は北朝並ではあった、ということになると思われ(w

14 :列島縦断名無しさん:02/10/21 22:44 ID:chQ9nnnZ
12>
意味不明だ 日本語勉強せよ

15 :列島縦断名無しさん:02/10/22 07:55 ID:Atht7Cqe
>>12
おまえレスのポイントつけかたも知らんのか(w
意味不明ってお前だけだろ(w
無知なお前に説明してやろう
拉致被害者が宿泊していたのは赤プリ
そこで「米は北朝鮮の方がうまい」発言
北朝鮮では旧御料田で最上級の米を作っているらしいのであながち嘘ではないらしい。
そこで 12の発言
実に意味明瞭

16 :列島縦断名無しさん:02/10/22 10:57 ID:icXavwxz
どなたか鎌倉プリンスホテルのお得なプランをご存じの方、
教えて下さい。三連休(休前日)のダプルの部屋で。。。
ホテルへ直接申し込んだ方が良いか、代理店を通した方が
お得なのかどうか、お願い、教えて!!

17 :列島縦断名無しさん:02/10/22 11:14 ID:nVYBrElP
伊勢志摩プリンスホテルをご存知だろうか?
志摩半島の中程にあるこのホテル、不況の為か建物は古いし備品もお粗末、
従業員もフロント意外では見かける事はないが、
車を部屋のすぐ脇へ横付け出来るのは他ではない魅力で、
箱根プリンスのコテージを彷彿させる造りである。
国府ノ浜へ行った時の私の常宿である。。。

18 :列島縦断名無しさん:02/10/22 11:16 ID:gLyPNVDJ
日本全国各地にプリンスグループではない
プリンスホテルが存在する。

19 :列島縦断名無しさん:02/10/22 11:34 ID:7OsaBfyM
>>15
たしかに>14は厨と思われるが
低レベルな煽りにそこまでマジレスするお前の方が
かなり遺体

20 :列島縦断名無しさん:02/10/22 13:44 ID:nF7MoXrE
8月に、初めて品川プリンスのサマープランで宿泊しました。
部屋は狭いし、低層階だったので眺めもよくなかったけど、ホテル内で色々と楽しめるので、
結構、気に入りました。今度、シネマプランで宿泊したいと思っています。
6月末に横浜プリンスに泊まった時、サッカーのブラジルの選手も泊まっていたので、報道関係の人などで
ホテル内は、すごかったです。

21 :列島縦断名無しさん:02/10/22 22:47 ID:Qydm0Ql6
ジャイアンツのプリンス新庄って プリンス系?
社員か?出向でメジャーか

22 :列島縦断名無しさん:02/10/23 22:00 ID:Y/a8vi+a
ニセコ東山プリンス最高!
少年隊最高

23 :列島縦断名無しさん:02/10/23 22:10 ID:dIsbsOZN
内田ユウキは、フラプリで12月7日 挙式

24 :列島縦断名無しさん:02/10/23 22:12 ID:w+wIU8Ls
内田ユウキって誰?

25 :列島縦断名無しさん:02/10/23 22:28 ID:dIsbsOZN
北の国からに出てた
プリンターのCM カラリオ

26 :列島縦断名無しさん:02/10/23 22:36 ID:eNOsPQCS
長野県の菅平プリンスホテルは、俗に言う「偽」プリンスです。

27 :列島縦断名無しさん:02/10/23 23:43 ID:9/g3/lIT
旭川プリンスホテルも偽プリンス
ちなみにすぐ近くにある旭川ワシントンホテルも偽ワシントン
さらにその近所には全国チェーンの方の藤田観光旭川ワシントンホテルってのもある


28 :列島縦断名無しさん:02/10/25 21:11 ID:ONgyWEE7
メガネのプリンスは?プリンス系か
プリンスメロンは?

29 :列島縦断名無しさん:02/10/25 22:16 ID:cenbuam9
>>25
それはユウキじゃなくてユキだろ。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/a/uchidayuki.htm

30 :列島縦断名無しさん:02/10/27 14:00 ID:6m8pQ0Jt
富良PHのみなさん、ごくろーさまです。

31 :旅行大好き:02/10/27 19:09 ID:vw2KJ3MY
夏、大磯プリンスに宿泊。
プールは良いが、ホテルは最低。
部屋の電灯の傘は汚れ電球は切れ、浴室は錆だらけ、廊下の窓には蜘蛛の巣
エレベーターにはゴミが落ちてる。
これがプリンス?と悲しかった。

32 :列島縦断名無しさん:02/10/27 22:47 ID:lgBAn9Qc
31の、書き込み真実なら、コクド本社に、
投書して下さい。其れは最低の事だ、落ちたもんだな・・・

33 :旅行大好き:02/10/28 01:07 ID:j4LZMmtr
残念ながら真実です。
部屋にあったアンケート用紙に全く同じ内容を記入し、
チェックアウトの際、フロントに提出してきました。


34 :王子旅篭 ◆tr.t4dJfuU :02/10/28 01:17 ID:vAOZNEwU
>>31
こんなの問題だって。限度越えてるし、とんでもない事だゾ!
プリンスは業界の中で最も、客の声を重視するというじゃないか。
そんときはフロントにでもちゃんと報告したのか?
ご意見カードは書いたのか?ホテル利用者としてクレームをきっちり
言うのは罪なことじゃないんだから、ほっといちゃイカンて!


35 :王子旅篭 ◆tr.t4dJfuU :02/10/28 01:19 ID:vAOZNEwU
>>33
それでいい!今ごろ問題になってるな。

36 :列島縦断名無しさん:02/10/28 17:25 ID:3yQckMj6
サゼスチョンを出したのね
でも怒られるのは清掃業者
まあ社員にしろ業者にしろ
インスペクターのレベルは低い

37 :列島縦断名無しさん:02/10/28 21:56 ID:2XZ8Wxep
31>
ところで ゴミはあなたが拾って捨てたか?
清掃後、他の客が落としたんだろう。
浴室の錆びなんか気にするな 電球切れはフロントに言えば交換してくれた
ろうに

蜘蛛の巣、リゾートだも自然が第一さ

こんなとこで書いてしょうがないよ

まあ、今さらコクドや大磯に言っても
笑われるだけよ 

もう秋です。





38 :列島縦断名無しさん:02/10/29 02:04 ID:PSgdG4dU
>>34
プリンスでブルーカードの返事が来たことなど一度もありません。

>>37
>浴室の錆びなんか気にするな

これがプリンスの実態だね。こういうのが平気な客層なんだわな。


39 :列島縦断名無しさん:02/10/29 15:04 ID:5d/EBSL0
私は意外と好きですけどね。特に地方。
1週間ぐらいぶらりと地方にドライブ旅行とかに出かけると
プリンスってこんなに良かったのかと思うときもありますよ。

40 :別スレの1:02/10/30 22:05 ID:gwr2yilr
↓が前スレということでよろしいですか?

*全国各地 プリンスホテル スレッド*
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/995656765/l50

「シティホテル総合スレッド」で紹介してもよろしいでしょうか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1026491655/l50



41 :列島縦断名無しさん:02/10/31 14:48 ID:fkWEU1NO
東京プリンスによく泊まるんだけど、ある階にあやしげな部屋があるんだよね。
あれはなんだろう・・・

42 :列島縦断名無しさん:02/10/31 15:24 ID:wEc0j9g6
>>41
どんな部屋?

43 :列島縦断名無しさん:02/10/31 15:35 ID:onZ5XOnh
長崎プリンスはいいよ。
地元では一番格式があると思われている。

44 :列島縦断名無しさん:02/10/31 17:56 ID:O1awL4sb
長崎、建物は地元の実業家の持ち物だろう。
偽プリで、社員は出向

昔あった成田プリンスも


45 :列島縦断名無しさん:02/11/01 04:40 ID:GAYFA8e8
軽井沢プリンスってやっぱり正月どきは混んでるんだ・・・
今予約状況見てて、思い知った。
3、4日くらいならホテルも新幹線も空いているかな?

46 :列島縦断名無しさん:02/11/04 23:07 ID:hnzqg9Ez
○郷 今日も飲んでたねー 馬鹿か奴は

47 :列島縦断名無しさん:02/11/05 06:24 ID:X8tmbE0W
>>45
私もお正月のその時期に軽井沢プリンスのコテージに泊まろうかと思っています。
子供が雪を見たがるので。
予約は早めの方がいいと言われているので、今日しようと思っていますよ。

ていうか、ここって社員スレなんですか・・・?

48 :列島縦断名無しさん:02/11/05 20:47 ID:eHd8ji/H
予約できんだろう 今更

49 :列島縦断名無しさん:02/11/05 21:01 ID:TB6ZM4N4
宝ヶ池のプリンスもいいよ。
部屋は広いし..。
フロントはまずまずかな。

50 :列島縦断名無しさん:02/11/06 22:16 ID:GnVo/mSb
旅行会社のパンフのプリンスの建物の写真見ると
どこのプリンスの写真にも必ず
「PRINCE HOTELS」って
書いてあるのよな。
何か意味あるのか?

51 :列島縦断名無しさん:02/11/06 22:35 ID:ob0YNdUK
これは、ポジネガがコクド指定なのさ

52 :列島縦断名無しさん433:02/11/06 22:47 ID:v5NHi+UD
じゃ立山プリンスは?

53 :列島縦断名無しさん433:02/11/06 22:56 ID:v5NHi+UD
西武、西友、セゾン、ライオンズ、箱根駒ケ岳、秩父、プリンス
ファミリ−マ−ト、カ−サ、エトセトラ!マンセ−!!!!

54 :正月:02/11/06 23:03 ID:tOo6bo2H
マッカサンのプリンスホテルは最高です。
隣にはMPがあっていつでもやりまくり。

55 :列島縦断名無しさん:02/11/07 22:10 ID:gBrKBuMX
>46
何スレ?
ココに関係あるのかい?

56 :列島縦断名無しさん:02/11/08 01:10 ID:vWgiPm/R
53>
>西武、西友、セゾン、ライオンズ、箱根駒ケ岳、秩父、プリンス
>ファミリ−マ−ト、カ−サ、エトセトラ!マンセ−!!!!

同じグループと思ってるの?アホか


57 :列島縦断名無しさん:02/11/08 12:14 ID:hewcpd5w
マスコミに冷たいよ、赤プリ

58 :列島縦断名無しさん:02/11/08 12:29 ID:BqloOwUa
>>57
客にも冷たいよ、赤プリ

59 :列島縦断名無しさん:02/11/08 12:44 ID:YJ2EG2BD
幕張はどうですか?泊まったことのある方、情報きぼんぬ

60 :列島縦断名無しさん:02/11/08 12:56 ID:JOpy0erf
赤坂プリンホテル
赤坂不倫すホテル

61 :列島縦断名無しさん:02/11/08 13:45 ID:hewcpd5w
赤さかは政治家先生で潤っているから
イパーン人には冷たいのよ、
政治家先生来るとニッコリ。
マスコミ来るとぶっすり。
イパーン人きても、は〜んて感じ
その点帝國は誰にでも挨拶するぞ、帝國の回し物じゃないです。


62 :列島縦断名無しさん:02/11/08 14:00 ID:SUw5AeOp
赤プリの巨大クリスマスツリー登場age

63 :列島縦断名無しさん:02/11/08 14:05 ID:DbaJWqdD
沢口靖子は包み社長と別れたので、ここのイメージキャラクター
を降板予定。

64 :列島縦断名無しさん:02/11/08 23:36 ID:m4Df98pe
>63
別れたから『タンスにゴン』なの?
別れた今、次のイメージキャラは誰?
スケバン刑事?

65 :列島縦断名無しさん:02/11/09 12:21 ID:UXLvdWkq
誰か今は亡き麻布プリンスを語ってくれ。
こじんまりとした良い宿だったらしいのだが。
リアル中坊だったオレは泊まるチャンスが何度もありながら,古いホテルには
見向きもせず公共の宿ばかりだった。

66 :列島縦断名無しさん:02/11/09 22:01 ID:hn1YxxkM
赤プリの巨大クリスマスツリーって
満室じやないからできるんだろう?

灘の用子かだな 刑事って

67 :列島縦断名無しさん:02/11/09 22:17 ID:cLtVMAir
プリンスでは空室を隠すために電気をつけておく、これ常識。

68 :列島縦断名無しさん:02/11/10 23:07 ID:5Kkjg2FA
そんなだったら安くしてほしいなあ、正月明けに。

69 :列島縦断名無しさん:02/11/10 23:21 ID:iMySXChl
>>67
どこでもやってる、っつーか不景気で電気代も払えないから
さんなカモフラージュも出来ないホテル多いんだよ!今は・・・

70 :列島縦断名無しさん:02/11/10 23:31 ID:0rO4fjn9
プリンスってワシントンとかサンルートと大差ないよね

71 :列島縦断名無しさん:02/11/11 11:45 ID:Af2xtvAP
>>64
別れる前からタンスにゴンのCM出ていたのでは?
ちなみに包み社長の女性遍歴。
20年前ぐらいだと大空真弓。
10年くらい前だと賀来千香子・武田久美子・沢口靖子。
(沢口だけ長続きした)
包み社長は目が大きくて、団扇みたいな顔が好き。
あと吉永小百合・シンクロの小谷ミカコなどの面長顔の
人達ともうわさあり。

72 :列島縦断名無しさん:02/11/11 21:24 ID:UQwa28PK
へー 金で釣るのか?

73 :列島縦断名無しさん:02/11/12 20:27 ID:hR5gS9lY
>>63
沢口靖子の新しい愛人
http://www.bluecomets.jp/interview/kawamura.html

74 :列島縦断名無しさん:02/11/12 21:14 ID:YOTAIhed
靖子はなぜオジンと付き合うのか

75 :列島縦断名無しさん:02/11/13 14:11 ID:0GDuPuts
ズーレーの真プライベートを隠蔽フォローしてもらえる。

ここまで来るとチットスレ違いなのでsage

76 :列島縦断名無しさん:02/11/13 19:13 ID:7dP7KG3+
年末プリンス系リゾートに泊まりたいのですが
今から予約は、どんな手づる使えばいいでしょうか

77 :列島縦断名無しさん:02/11/13 20:39 ID:qQCdswd+
>>74
スレずれだが4月の品プリのパーティーに呼んで貰えなかったそうだ。

78 :列島縦断名無しさん:02/11/16 09:40 ID:LXrUwZiz
>>65
麻布プリンスって、有栖川公園の近くだったらしいけど、
いまの有栖川清水の場所かい?

79 :列島縦断名無しさん:02/11/16 11:15 ID:U6NhrhgA
東京都庭園美術館

80 :列島縦断名無しさん:02/11/16 11:17 ID:L+jEbIXZ
>>79
????
今は某国大使館ですよ。

81 :列島縦断名無しさん :02/11/16 15:02 ID:nP1zPb3s
東京プリンスホテルパークタワー
http://kensan-news.com/news/archive_kouji/2002_02/02020608.html

82 :列島縦断名無しさん:02/11/16 23:45 ID:cLQd/aV7
>>81
旧舘は取り壊し?

83 :列島縦断名無しさん:02/11/18 02:29 ID:NGF6Yt8e
>>80
庭園美術館は、西武が白金台プリンスホテルにしようと目論んでいたが、
住民の反対運動で失敗して、東京都に売却した土地だよね。
でも麻布プリンスとは関係ないね。

有栖川清水は、赤プリにある弁慶橋清水と似たような、西武系の高級料亭だけど、
フィンランド大使館の隣かな?

84 :列島縦断名無しさん:02/11/20 02:20 ID:LJfn/UwU
>>71

スケ番デカUもお忘れなく!
ついでにソルトレーク・シティー冬季五輪
モーグル女子も!

85 :列島縦断名無しさん:02/11/20 18:46 ID:iZ4/ol4g
さよなら ○郷さん

業務連絡でした。

86 :列島縦断名無しさん:02/11/20 21:02 ID:lYG2JOgG
>>84
郷ひろみの元妻も。

87 :列島縦断名無しさん:02/11/21 05:22 ID:Zm/6gfZt
蒲郡プリンスからディナーショーとワインフェアのお誘いの手紙が届いた。
正直今回はあんまり安くないのでパスかなぁ。それでも
ラフィット83 75000円→42000円とかだが。
あとはジャッキー・コンフュロン・コトティドのエシェゾー89が
50000円→30000円。まー他はあんまり興味ないや。

ちなみに、ディナーショーはチェリッシュです(ワラ

88 :列島縦断名無しさん:02/11/21 18:37 ID:ql9DMzUK
>>86
大山のぶよ

89 :列島縦断名無しさん:02/11/21 19:04 ID:U+7TYETy
軽井沢千ヶ滝温泉ホテルもプリンスホテルのHPにあるから
プリンス扱いでいい?
駐車場がホテルの裏でそこから概観見て、まさかと思った。
部屋入って言葉でなかった。クロスはつぎはぎだらけ、床は
カビっぽかった。暑い日でもちろんクーラー無し。
フロントに電話してお金払うからキャンセルするって言ったら
お金は結構ですって取られなかった。とてもいいホテルでした

90 :二つ目のお気に入りとして:02/11/21 19:54 ID:TDEz0DQm

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


91 :列島縦断名無しさん:02/11/21 20:31 ID:v3AhxAsK
>>71
伊○公子

92 :列島縦断名無しさん:02/11/21 22:20 ID:nnAphqPQ
↓かわいそうなアノ娘

http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai2.html

93 :列島縦断名無しさん:02/11/21 22:22 ID:nnAphqPQ
>>91
水森亜土

94 :列島縦断名無しさん:02/11/21 23:57 ID:JJXG0XV/
kiki kirin

95 :ZOU:02/11/22 00:46 ID:rqXMgdEO
>>76
年末のリゾートはどこが良いのでしょう。
年末に関しては旅行会社よりもホテル料金の方が安い場合あり。
なぜなら、旅行会社は年末で区切るが、ホテルはぎりぎりまで、
曜日で料金を区切るため。
しかし、リゾートは微妙かも・・・。

96 :列島縦断名無しさん:02/11/22 23:59 ID:lIEVkK9a
>>93
カルーセル麻紀

97 :列島縦断名無しさん:02/11/23 00:10 ID:WGcsivyC
札幌プリンスホテル ニュータワーが
2004年春開業予定だって。
今の本館を撤去して円筒形のホテルとなるもよう!


98 :列島縦断名無しさん:02/11/23 01:43 ID:Xo93KGCb
プリンスってカバン持ってくれる人がいるのでしょうか。
ありがたいのだがその瞬間、チェックアウトまで緊張します。

スポーツバッグでは泊まりづらいなぁ。

99 :列島縦断名無しさん:02/11/23 15:11 ID:uxzHt88G
出張で年間50日以上、新高輪プリンスに宿泊するが、あそこは最悪だな!空調が古く、暖房費ケチって
夜中は寒い、今どきのビジネスホテルより劣る。従業員は体育会系の脳みそまでマッチョなあほが勘違いをした
接客をしていて癇に障る、タメ口きかれて倒れそうになった、チェックアウトする時も客に気付かず平気で待たす。
気が回らないのなら呼び鈴をカウンターに置け!一流気取りだが地方のホテルのほうが遥かにマシ!
会社の金で泊まっているから我慢しなければならないのが辛い、個人なら絶対泊まらない!
こんな掲示板に書き込みたくなる位最悪なホテル!!


100 :列島縦断名無しさん:02/11/23 16:50 ID:xssIQJsG
でも昨日小室哲哉が披露宴やったのは新高輪でしょ。

101 :列島縦断名無しさん:02/11/23 22:33 ID:n0zJHdie
>100 都内ででかい宴会場があるのは限られてくる、本当にそれだけの話、
   格式に拘る人は使わない、料理もコンビニの弁当といい勝負
   一流なのは料金くらい、芸能人にはぴったりかも!

102 :列島縦断名無しさん:02/11/24 08:06 ID:WYZeZjz8
>>101
てめーがあれだけの料理作ってみろ。

103 :列島縦断名無しさん:02/11/24 08:58 ID:GMojdqok
つまみ食いしたが美味かった

おまえ食ったのか>101

104 :列島縦断名無しさん:02/11/24 17:14 ID:bPrCchtg
>>98
プリンスってカバン持ってくれる人がいるのでしょうか。
スポーツバッグでは泊まりづらいなぁ。

全くそのような、お気遣いはいりません。
何なりと係員にお申し付けください。


105 :列島縦断名無しさん:02/11/25 10:57 ID:Yy3LeEq3
リゾートはスポーツバックでしょう。
cityでもスポーツバック問題なです。スポーツバックの定義は?

106 :列島縦断名無しさん:02/11/25 19:49 ID:bsAZJY4z
マヂ損スクエアガーデンとかかな

107 :列島縦断名無しさん:02/11/26 10:20 ID:8z8e+FBt
プリンスレディーと言う名で社員募集したね
契約社員で正社員にはなれないみたいです。

108 :元プリンオタ:02/11/26 14:29 ID:a5mjTTDw
その昔は会員として良く利用したが、
どのプリンも余りに臭くて汚いのでやめた。
SEXの悪臭が部屋に染み付いてるやり宿だあ。
近江商人の木賃宿だあ。
各地の偽プリン中には反ってよかったりする。
猪瀬直樹の小説から影響受けて、安メッキが剥がれた事も
影響してるけど。




109 :列島縦断名無しさん:02/11/26 18:24 ID:8z8e+FBt
プリンス系のリゾートに昨年年末泊まりました。
新年早々びっくり、部屋にお重御節が頼んでもいないのに
届いた。ねんでもVIP経由で予約とったのでこれが普通らしい。
チェックイン時も部屋にフルーツが入ってた。

110 :コメンター:02/11/27 23:30 ID:MLZQUg9/
プリンスホテルの伊豆地区を検索したら、いつの間にか「川奈ホテル」がグループ入りしていた。
http://www.izuhakone.co.jp/hotels/map/izu-tokai.html

111 :列島縦断名無しさん:02/11/28 12:04 ID:Qlb6cb3I
>>110
オヤジ週刊誌にとりあげられる程のガイシュツ事項だ罠

112 :列島縦断名無しさん:02/11/29 00:54 ID:3KN4kD9G
>>108
SEXの悪臭ってどんなん?

113 :列島縦断名無しさん:02/11/30 23:01 ID:ET9uLLsp
>>85
業務連絡続き。
送別会、全てがイタかったが何がイタイって司会進行が一番イタかったなぁ…。

114 :列島縦断名無しさん:02/12/01 02:12 ID:skPnzp05
横浜プリンスとか新横浜プリンスに平気でジーンズ姿で入って行って大丈夫ですか?
季節が季節なんで上にはコート着用してますが。
朝食のレストランでもやはり服装は気をつけるべきですかね?


115 :列島縦断名無しさん:02/12/01 12:40 ID:aS9B1qsQ
>>114
いいに決まってる。赤坂旧館トリアノンとかじゃない限り全然無問題。
箱根とか蒲郡でもメインダイニングに夜それで行かなければ全然平気。
夜でもジャケ無かったら貸してくれるしね。

116 :列島縦断名無しさん:02/12/01 13:23 ID:oCVyXGkC
113>
業務連絡3
スライド良かったよ。
今朝6時にホテルでて戻りました。

117 :列島縦断名無しさん:02/12/04 00:05 ID:IN9Fb3E0
>>116
業務連絡4
ありがとさん。結構大変だったのよ!素材少なすぎて・・・

118 :列島縦断名無しさん:02/12/04 00:07 ID:IN9Fb3E0
業務連絡5
しかしホント痛々しいパフォーマンスの数々。
さらりぃまんの悲しい性ってやつだナ。


119 :列島縦断名無しさん:02/12/04 07:17 ID:Q06Iyx0E
ついでにこんなところで業務報告やってるテメーらも十分にイタイ。

120 :列島縦断名無しさん:02/12/05 00:53 ID:hcsGLgW8
↑どうだ。さっぱりわからんだろ?

121 :列島縦断名無しさん:02/12/05 22:17 ID:xLQ9SWJc
広報担当の奴 使込みばれて退職だぜ

122 :列島縦断名無しさん:02/12/12 01:09 ID:gsO9soQZ
age

123 :列島縦断名無しさん:02/12/12 18:00 ID:WQ4/RL/s
使い込み君、借金もかなりあるみたい

124 :列島縦断名無しさん:02/12/12 23:28 ID:jSNEX4xo
キタ-------------------ッ!!民族大移動。Oh No!


125 :列島縦断名無しさん:02/12/12 23:34 ID:jSNEX4xo
>>119 業務報告ではなく、業務連絡だよ。
業務連絡は正確に!
ところで、今は長野在住の、いつも遠くから人を呼ぶような
名前のオヤッさん元気かなぁ。ヒゲはやしてんだって?

126 :列島縦断名無しさん:02/12/12 23:40 ID:jSNEX4xo
んー引越し辛い・・・忙しいのに。

127 :列島縦断名無しさん:02/12/12 23:40 ID:QTMwWMuK

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆

128 :列島縦断名無しさん:02/12/14 21:10 ID:ULPAf8rX
業務連絡
総務課 大○ 異動ですね。
昨年のペナルティ?絡みかな?

129 :列島縦断名無しさん:02/12/16 00:59 ID:bfJFkwQB
今日、河津の旅館を出てから下田へ行ったらプリンスがあったのでお茶しました。
エスプレッソがおいしくて、嬉しかった。
トイレに行ったら清掃中のおじいさんが
「こんにちわ。今日はあったかくて本当によかったですね」と声をかけてくれた。
泊まり客でもないのに、こーいう接客ってすごく嬉しいですよね。
建物はかなり古くてティーラウンジなんかもせっかく海沿いなのに
「?」と思うほど見晴しの悪いつくりになってるんだけど、
それでも従業員の方々のフレンドリーかつ丁寧な接客ぶりに感動して、
あー、機会があったらまた来たいなと思ってしまった。
品川や赤坂、高輪のプリンスホテルでは
正直言ってあまりいい印象を受けたことはないんですが、
下田はいいですね。
やはりこういうところで大事なのは人材なのだなー、と
再確認しました。

130 :列島縦断名無しさん:02/12/17 01:11 ID:hLt4O5Zc
業務連絡
>>128
大○、昨年何かした? この先、移動するヤシは、まだまだ出るのかね?

131 :列島縦断名無しさん:02/12/17 08:12 ID:oSTZHA71
えー知らないの? 我は情報で生きてるんで何でも知ってるのよ


132 :列島縦断名無しさん:02/12/17 17:32 ID:0Mnd4/89
業務連絡
引越し手伝ってきました。
流石に素晴らしいマンションで、お礼に金一封と高級ネクタイを頂いた。


133 :先生Da !:02/12/18 23:04 ID:3j4PCJ6Y
>>130
特に問題個所は無し。しいて言えばご栄転、受けがいいってとこか・・・
昔は「出世」などといって名誉の象徴だったが、今は長生きできない
レッテルのようなもの。>>移動するヤシっ?、異動でしよ?!
来春は荒れるよ。でもさ「ヤシ」なんて2Ch風業務連絡用語使う
アンタだれやねんの?



134 :先生Da !:02/12/18 23:08 ID:3j4PCJ6Y
>>132
うらやましいやネ! 気を使ってんだねぇ〜。
でも、以外ですなぁー・・・

135 :130:02/12/18 23:16 ID:tcQ6g5oH
>>133
通りすがりの、ちゃんねら〜です。
あまり気にせんでくれ。
異動=胃道=移動、違う字を使うのが2ちゃんねる。
民族大移動頑張れよ。

136 :列島縦断名無しさん:02/12/19 00:16 ID:J2/cfK4H
|
|⌒彡
|冫、) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <オマエモナー!かわいそう、、
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


137 :列島縦断名無しさん:02/12/19 13:46 ID:RWVlxc1H
死別プリンスホテルまんせー!



138 :列島縦断名無しさん:02/12/19 17:23 ID:itiuMRy/
不倫スホテル

139 :列島縦断名無しさん:02/12/21 02:31 ID:NAkUnpF1
北九州プリンスホテル 別棟のレストランが壊されてマンションになるらしい
ほかの店も空いてるのかしまってるかわからないし大丈夫なのか
秋篠宮様が宿泊した由緒ある(ほかにまともなとこがなかっという説も)ホテルなんだけどなぁ

140 :列島縦断名無しさん:02/12/21 02:48 ID:s64HMVte
aaaaa

141 :列島縦断名無しさん:02/12/21 13:02 ID:1PPbdq6A
○山プリンスって 支配人2人で一人前ないぜ
背広着てるスキー場の支配人も珍しいし
営業判らんホテルの支配人もいかがなものかと




142 :週刊ダイヤモンド:02/12/22 16:59 ID:2K2HN4Vi
  _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  ぷりんすマンセー!
    /  ̄<V> ̄i    \


143 :列島縦断名無しさん:02/12/24 00:31 ID:n588CTqb
>>141
手厳しいご意見ですな。
しかもどこの従業員かバレバレ、本社も見てるぞ2ch。
辛口もホドホドにな…。

144 :列島縦断名無しさん:02/12/24 23:02 ID:bJGnv3iR
だれあんた

145 :列島縦断名無しさん:02/12/25 01:28 ID:3I0YgWZt
>>143=130
通りすがりの、ちゃんねら〜でしょ?

146 :列島縦断名無しさん:02/12/25 12:45 ID:Kxg7cBoc
とにかく、プリンスホテル、メシのまずさを、どうにかしてくれ。

147 :列島縦断名無しさん:02/12/25 22:20 ID:TWodvbPO
  _、_
( , ノ` )  ふ〜ん・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 普段からそんなに美味いもん食ってるって訳か?!


148 :列島縦断名無しさん:02/12/25 22:56 ID:fTkbikyo
以前、品川プリンス新館2階の、ラウンジ(マウナケア)で、朝食券(薄紫色のやつ)を、使用して、
朝食をとると、必ず、次回、来店時に利用できる、無料券(オレンジ色のやつ)をくれたけど、
あれって、今でももらえるの?
最近、マウナケアも、ハプナも行ってないなァ・・・。
エグゼクティブの、ヤフーカフェは、このあいだ行ったけど、ランチは、結構うまかった。
朝食は、たいしたこと無かったねど・・・。
でも、プリンスホテルは、キャピトル東急ホテルの次に気に入り。


149 :列島縦断名無しさん:02/12/25 22:56 ID:iDF9ZcER
俺は美味いと思うよ レトルトであそこまでの味だせるとは
プリンスマジックだ

150 :列島縦断名無しさん:02/12/25 23:04 ID:fTkbikyo
レトルト・・・?
今年の、おせち料理は、品川プリンスで、注文してみようかと思っていたのに・・・。
確か、3〜4人前で、¥11,000のやつで、注文〆切は、今週末ってやつ・・・。
ちなみに、別スレで、シティホテル総合スレッドっていうのがあるんだけど、
そこに、都内プリンスホテル私的ランキングを、書き込んでみたので、ぜひ、ご意見を。


151 :列島縦断名無しさん:02/12/25 23:06 ID:fTkbikyo
↑間違えました。
品川プリンスホテルのスレッドでした。

152 :列島縦断名無しさん:02/12/26 00:02 ID:w48iJ+rb
>>148
私もヤフーカフェの料理、特に卵料理は好き。美味しいと思う。
もう少し広ければなあ。

153 :列島縦断名無しさん:02/12/27 10:46 ID:/TAO5Ztg
昨日、久々、品川プリンスのマウナケアで、サンドイッチのセットを食った。
いつの間にか、\1,200 から \1,300に、値上がりしてた。
カウンター席から、ハプナを見下ろすと、子連れが多いと思ったのは、ガキが冬休みに入ったからか。

154 :列島縦断名無しさん:02/12/27 14:05 ID:MY6TJRD0
プリンスカードって、会員の紹介か、プリンス社員の紹介があれば審査後、入会出来るけど、
菊華会って、プリンスで挙式をした者しか入会できないって事は、一生無理ってことだ・・・。

155 :列島縦断名無しさん:02/12/28 17:55 ID:/UflBaHJ
>>145
143=130、ハズレ。
別事業所ですが、新規参入で〜す。
でも、どこの事業所もヒドイ…

156 :列島縦断名無しさん:02/12/28 18:20 ID:eDdO8C0z
あー休みだ

157 :大阪の:02/12/31 00:10 ID:zJwNfBI9
守口プリンスホテルがあと1日でぼーん!!!!!
1985年出来た時地元住人としては誇りだったのに・・・・・
新名は「ロイヤルパインズホテル」経営してる会社そのもの
の名前。松下傘下企業。プリンスに名前借りてたが経営母体
がヤバイからか?なぜ変わったか詳細きぼん・・・



158 :列島縦断名無しさん:02/12/31 01:36 ID:ZOY7bwa6
東北の鯵ヶ沢・十和田・田沢・雫石ってどうYO?

159 :列島縦断名無しさん:02/12/31 19:19 ID:wPFrZZ7S
>>158
十和田と田沢湖には泊まった事がありますが、十和田は良いですよ。
目の前に湖がある平屋だったかな。モーターボートに運転手つきで
15分5000円かなんかで乗れるのですが、超時間オーバーしていただきました。
ご飯はまぁ、あの場所であれだけ食べられれば良しと言う感じ。
田沢湖は建物自体がやや高層??で小さいです。私が知っている
プリンスの中で最も小さいような気がします。
レストランも簡素。でも、近辺に他にああいうとこないからね。


160 :列島縦断名無しさん:03/01/02 21:00 ID:HDQ8VkBU
プリンスってよくわかんないホテルだよね、本当・・・。
ハード面があんなホテルなのに(ソフト面もいい加減だし)
迎賓館や外務省飯倉公館の受け入れとかやってんだもん。
まさに知名度、というか、歴史だけでやっているホテルのような気がする。
あれでハード面にもっとお金使えばねー。
それなりに見えるのに・・・。

161 :列島縦断名無しさん:03/01/03 02:57 ID:FXaGeTWN
マウナケアのオレンジの食券はまだ配っていましたよ
あれは、隣のパン売ってる売店でも使えるよ!



162 :列島縦断名無しさん:03/01/03 14:28 ID:/2Cd4Djk
屈斜路プリンスホテルってどうなの?
LEISURE CATALOGUE(客室内においてあるやつフロントで好評発売中!!定価350円買う奴いるのか)
掲載の写真で見る限りはなかなかちょっと泊まってみたい気がするのだが

163 :列島縦断名無しさん:03/01/03 17:09 ID:i0CsgFc9
新館はいいよ
温泉まで専用エレベータがあって浴衣のままで行けます。
他、プリンスで温泉つきは、浴衣で温泉行けない。


164 :列島縦断名無しさん:03/01/03 17:37 ID:ynIJo1Vk
>>157
ロイヤルパインズの方が期待できるのではないか。

165 :列島縦断名無しさん :03/01/03 17:59 ID:6WvqA8I6
>163
万座プリンスも浴衣のまま露天風呂に逝けますが何か?
お前、知ったかぶりしてんじゃねーぞ!

166 :列島縦断名無しさん:03/01/03 22:30 ID:i0CsgFc9
いけない施設が多い
熱くなるなよ>163
暇人、あと漢字もっと学べよ

167 :列島縦断名無しさん:03/01/03 22:32 ID:i0CsgFc9
>165 の間違い

168 :列島縦断名無しさん:03/01/03 23:02 ID:tipj3HNG
屈斜路プリンスホテル東館ってのが新館ってこと?
LEISURE CATALOGUE(PRINCE HOTELS DIRECTORYって外国人むけもあるのね)
掲載の写真で見る限りはきっと東館が新館だと思うんだけどじゃあ西館は本館ってこと?
PRINCE HOTELS DIRECTORYには西館しか載ってないのね。

169 :列島縦断名無しさん:03/01/03 23:10 ID:HX+Jn8fL
>>166
( ´,_ゝ`)プッ
逆ギレカコワルー

170 :列島縦断名無しさん:03/01/03 23:46 ID:AS/i2qZf
>>169
ヲマエモナー

171 :列島縦断名無しさん:03/01/03 23:58 ID:rvUT4z9q
>>170
( ´,_ゝ`)プッ

172 :列島縦断名無しさん:03/01/04 00:00 ID:51hqqzqu
結局どっちが新館なの?


173 :列島縦断名無しさん:03/01/04 08:25 ID:+H8sWRxr
東館

174 :列島縦断名無しさん:03/01/04 16:48 ID:ZVLE9jr1
軽井沢プリンスのコテージは、子連れ向けですね。
窓さえ閉めていれば、子供がドタバタしていても隣の棟には
全く聞こえないし。(両隣とも小さい子連れ)
ゲレンデも緩やかなので、初心者にはうってつけかと。

でもいろんな親子がいたわなあ、今年も・・・鬱

175 :列島縦断名無しさん:03/01/04 22:23 ID:idTE+sXy
品川プリンス新館の客室清掃会社が1社、今月いっぱいで契約打ち切りとの噂。
事情通の方、真相オセーテプリーズ

176 :列島縦断名無しさん:03/01/05 00:01 ID:tcc06xes
そういや初めて東京行ったときのホテルが品川プリンスだった。
俺は沖縄に住んでてそれまで県内のリゾートホテルにしか泊まったこと
なかったからシティホテルは初めてだった。
館内専用のチャンネルがいくつもあるのには驚いた。
っていうかリゾートホテルになれててベランダがなくて外にでれないのは
なんだか息苦しかった

177 :列島縦断名無しさん:03/01/06 00:53 ID:7uj6jXZG
>>175
真相・裏事情・・・と言う程ではないけど、

KD社の経営が悪化していて、度重なる従業員に対する賃金の遅払いが表面化
Pとしては「こんなんやったら、まるでワシら(ホテル側)が金払ってへんみたいに思われてまうやんけ(゚Д゚)モルァ!!」
という立場から、KD社との契約を解除する旨申し渡した・・・というコト。

恐らく、他のPHにおいても同様にKD社は切られていくモノと思われ
これがKD社にとって致命傷になるであろうことは想像に難くない。

当事者でないのでsage

178 :列島縦断名無しさん:03/01/07 11:50 ID:6VF4O+RW
(゚Д゚)ポカーン

179 :列島縦断名無しさん:03/01/10 22:44 ID:zAcZiVC6
最近パソコン壊れるねー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)