5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重県】統合スレッド

1 :列島縦断名無しさん:02/10/17 17:01 ID:bXPvSAqM
三重県の観光情報その他について語ってください。
前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1002532261/

伊勢・志摩地方については↓へどうぞ。
「伊勢志摩の事何でも聞いて3」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1020605345/


2 :列島縦断名無しさん:02/10/17 17:28 ID:FhQX80mH
>>1おつかれ〜

3 :列島縦断名無しさん:02/10/17 17:31 ID:2YujSaFm
3ゲット

>1さん
スレ立てご苦労さまでした。

4 :列島縦断名無しさん:02/10/18 01:15 ID:Yp/M2K4C
age








5 :列島縦断名無しさん:02/10/18 01:43 ID:6K3m2we+
尾鷲〜熊野間の国道311号ってつながったの?

6 :列島縦断名無しさん:02/10/18 12:18 ID:R/TWc0kM
開通したって話は聞かないなぁ

7 :列島縦断名無しさん:02/10/22 17:03 ID:0cQ/xu95
あげときます

8 :列島縦断名無しさん:02/10/23 16:42 ID:8RTxR/2o
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


9 :列島縦断名無しさん:02/10/25 22:23 ID:QiJi+J9H
伊勢海老食いてぇ〜

10 :列島縦断名無しさん:02/10/25 22:49 ID:kY3DK5Yu
伊勢に出張に行きます。伊勢市駅近くのホテルに泊まるのですが、
(近鉄側)近くにコンビニかスーパーありますかね?


11 :列島縦断名無しさん:02/10/25 22:59 ID:H3JBVb5P
>>10
伊勢シティホテルアネックスの北側にam/pmがある。

12 :10:02/10/26 00:10 ID:sFy2v0Bl
>>11
情報ありがとんっ!

13 :列島縦断名無しさん:02/10/27 02:24 ID:tpzr+h3H
age

14 :ほね:02/10/27 04:46 ID:1dA6QR/a
>>5
とっくに繋がってるよ

15 :列島縦断名無しさん:02/10/27 22:49 ID:17JejRk5
三重県の観光情報その他について語ってください。


16 :列島縦断名無しさん:02/10/28 19:19 ID:iNIc/QjK
>>14
マピオンでみると×が打ってあるんだけど、
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/13/02.394&scl=500000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=33/57/25.216&size=500,500

情報が古い?

17 :列島縦断名無しさん:02/10/28 19:49 ID:/+4q0L48
古いです。今年になって全通していますよん。
ただし、前後のとりつけとかそういうので、メインで行く道では
無いことは確かです、お気をつけて。

18 :列島縦断名無しさん:02/10/30 21:25 ID:cUgnOTP5
三重県でお勧めの観光スポットと言えば何処がいいですか?

19 :列島縦断名無しさん:02/10/30 22:07 ID:CSGDfGQX
ルーブル彫刻美術館 山岸 桑名パル

20 :列島縦断名無しさん:02/10/30 22:17 ID:CSGDfGQX
長良川河口堰

21 :列島縦断名無しさん:02/11/03 00:21 ID:027WTRDJ
>>18
藤原町で鱒釣り

22 :列島縦断名無しさん:02/11/03 00:57 ID:EG/nY2Q0
大観音寺、でしょうか。

23 :列島縦断名無しさん:02/11/03 01:15 ID:+ZmFPBx4
松坂牛の焼肉が食べたいんですけど 地元の人が行くような
安くて美味しい焼肉屋さんって何処のお店ですか?

24 :列島縦断名無しさん:02/11/03 22:56 ID:MK9rhyYq
今日ジャブに行ってきました。

25 :列島縦断名無しさん:02/11/05 00:12 ID:WdMU9Dka
「一升瓶」とか「脇田屋」が有名で地元でも人気です。
おいしいし、駅からも近い。
私のおすすめは「千力」です。


26 :列島縦断名無しさん:02/11/05 02:18 ID:lpJUx47U
>>25
貴方のお勧めの千力なら二人で予算は大体何万円位で食べれますか?

27 :列島縦断名無しさん:02/11/05 18:12 ID:nIGFq9oC
★北朝鮮に拉致された日本人を救出する三重の会★

週末に署名活動を実施します。

●11/9(土)午前11時頃〜午後1時頃
●三重県、近鉄四日市駅前ふれあいモールにて

※先日の川崎駅前での署名活動では1万2000名余りの署名が集まりますた。
子持ちの方も、そうでない方も拉致被害者の親心を汲んでやって応援してクレ

-------------定期コピペ&おひいきの板で、宣伝ヨロシク--------------


28 :25:02/11/06 00:55 ID:weHTA0Dv
>>26
二人で食べるのだったら、1万円もかからないと思います。
一人4000円くらいかな。
場所はわかりにくいかもしれませんが、おすすめです。

参考までにyahooのグルメ情報から↓
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Tokai/Tokai/guide/0302/U0002050339.html


29 :列島縦断名無しさん:02/11/09 13:57 ID:zAEb2KA/
保守

30 :列島縦断名無しさん:02/11/21 07:52 ID:7axGpvYX
テスト

31 :列島縦断名無しさん:02/11/24 23:46 ID:MetE0jfc
名残りの紅葉を見たくなって湯ノ山へ行ってきた。
偶々、鹿の湯ホテルに空室があったので泊まった。
隣室の話し声が聞こえてきた。まるで同じ部屋で喋ってるように聞こえてきた。
しかも朝方まで喋ってた。当然うるさくて殆ど寝られなかった。
翌朝仲居にチクリと文句言ったら、笑いながら
「あんたら温泉に疲れに来たみたいやなー」といいやがった。
そのとき漏れは、そんな宿であることを宣伝してあげなければ、と思った。


32 :列島縦断名無しさん:02/11/27 00:40 ID:4Yeas5ua
三重県で日帰り温泉に入れてお湯もいいとか評判のいい
日帰り温泉って何処の温泉なんですか?
やっぱり三重県で有名な温泉と言えば湯ノ山温泉なんですかね?

33 :列島縦断名無しさん:02/11/27 18:12 ID:7Bcty9LS
>>32
四日市の「ジャブ」。
景色はよくないがお湯はいい。
なんせ循環装置を使ってない、完全「一番風呂」だから。
当然公式な「温泉」だよ(湯の成分)。

34 :列島縦断名無しさん:02/12/03 13:27 ID:yykYAx3o
保守

35 :列島縦断名無しさん:02/12/05 14:00 ID:/lcDWnUv
あげ

36 :列島縦断名無しさん:02/12/08 00:46 ID:YN06Y7AC
お伊勢参りに逝きたい。

37 :列島縦断名無しさん:02/12/08 02:04 ID:HfM/iw8j
今回もワッキーは三重にたどり着けず

38 :列島縦断名無しさん:02/12/23 03:25 ID:r7Q5uPBa


39 :列島縦断名無しさん:02/12/29 12:03 ID:ItgxdkNg
初詣あげ

40 :列島縦断名無しさん:03/01/03 21:55 ID:cJ5rJU1o
名古屋市民です 
あさって車で伊勢神宮行くんだけど
混むとおもいますか

41 :列島縦断名無しさん:03/01/03 22:07 ID:eLf0fNIm
JHのホームページだと、伊勢道や東名阪道の渋滞は予想されていないが、
問題は内宮周辺の混雑だ。念のため伊勢インターからの道から内宮に
近づくべきだろう。外宮や伊勢西インターからの道は猿田彦神社の交差点を
先頭に混むことが多いので。

42 :40:03/01/03 22:20 ID:cJ5rJU1o
>41
ありがとう
ありがとう
ありがとう
多分地元の方なんですよね
もうひとつおねがいできませんか?

伊勢うどんと、てこね寿司食べたいんです
お勧めのおいしい店しりませんか?
教えてください、神様!


43 :列島縦断名無しさん:03/01/13 15:41 ID:i8WA1cZ9
伊勢にある星出館っていう旅館。HPで見た感じ良さそうなとこだけど。どんな感じかな。

44 :列島縦断名無しさん:03/01/13 15:51 ID:kydwIHPv
>28
「千力」って初めて聞いた。今度帰省したら行ってみたいな。
自分は脇田屋か宮本が多いですね。

45 :列島縦断名無しさん:03/01/16 06:00 ID:T76ko4F3
age

46 :列島縦断名無しさん:03/01/17 16:38 ID:o0YHfnQF
>>44
千力は、高い肉(特上系)よりも、内臓系が安くて激ウマ。普段「内臓なんて
食えないよ」って人でも食べられたりする。確かにお勧めです。においがついたら
困る服装で行ったり、あと夏とか暑い時期は、ちょっとキツイかも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)