5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nagoya Marriott Associa Hotel

1 :AHO?:02/10/14 16:00 ID:9MHuHl38
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1018214431/
ですが、貧乏人が僻んで荒らすので、こちらを真スレと言うことにします。

名古屋マリオットアソシアホテルのホームページ
http://www.associa.com/nma/

それでは行きましょう。
なお、貧乏人DQNと真性AHO荒らしは、書き込みをご遠慮くださいませ。ぼけ

2 :列島縦断名無しさん:02/10/14 16:03 ID:OtLvM2yV


3 :列島縦断名無しさん:02/10/14 16:07 ID:XaoPndP/
JWのつかないマリオットは2流。

4 :列島縦断名無しさん:02/10/14 16:41 ID:Rmsv7Re4
従業員、連休で忙しいのに新スレおめでとう。
      人           
    (__)         
  \(__)/ ウンコー!   
   ( ・∀・ )         
     ̄ ̄ ̄


5 :AHO?:02/10/14 16:57 ID:9MHuHl38
ぷ、大漁ですな ぼけ
>>2-4はゴミ箱にポイ。

さあ、ごみが片付いたところで
みなさまは、有意義な情報でのご歓談をどうぞ

6 :列島縦断名無しさん:02/10/14 16:58 ID:fkDaebF9
いな名古屋と付いただけで二流という話もあるが・・・

7 :列島縦断名無しさん:02/10/14 16:58 ID:t5Jcb7QQ
>>5

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


8 :列島縦断名無しさん:02/10/14 16:59 ID:t5Jcb7QQ
jcb
(・∀・)

9 :列島縦断名無しさん:02/10/14 17:06 ID:IB1uZt2K
なんか外国のホテルみたいやね

10 :列島縦断名無しさん:02/10/14 17:09 ID:vOUjzaof
僕は好きだよ。名古屋マリオット。
あんまり悪く言わないで。名古屋マリオット。
スタンダードでさえ、綺麗でとても気持ち良く過ごせるし、
アソシア会員で、3時までレイトチェックアウトが可能。
いつも、高島屋でゆっくり買い物して帰ります。
しかし、予約がなかなか取れない上にホテルのIT予約より
安い料金もまずないので、とても人気あるんでしょうね。

11 :AHO?:02/10/14 17:09 ID:8tOMHH3j
真似しているつもりかも知れないけど、教養の差が文面に出てにてもにつかない
文章になってますね。まあ、このぼけにだまされている人間もいるのでどっちも
どっちですか・・・・。

私のことで盛り上がって新スレまで作っていただき有り難うございます。
ご想像通りこの2日間ゴルフ三昧でした。先の専門学校の編入学の件にしても、
真実を書いているのに煽るお馬鹿さんが居るので驚きました。

また、専門学校は立ち上げ4年目ですが、週刊ダイヤモンドのような週刊誌に
こそ載っておりませんが、ちょくちょく雑誌には載っております。暇なお方は
お探しあれ・・・。それにしても貧乏人はこのような連休をどのように過ごし
たのか気になりますが・・・。

12 :列島縦断名無しさん:02/10/14 17:14 ID:AoQ1eaqm
この程度のホテルが人気とは。名古屋にはろくなホテルが無い証拠だ。

13 :AHO?:02/10/14 18:00 ID:8tOMHH3j
↑貧乏人の僻み。ぼけ

14 :列島縦断名無しさん:02/10/14 18:05 ID:fkDaebF9
わしもそう思う。
名古屋って基本的に、田舎だもん。
東京にも大阪にもなれない中途半端なところ。


15 :列島縦断名無しさん:02/10/14 18:12 ID:AoQ1eaqm
>>13
マリオットは最高級ブランドじゃないんだよ。

16 :列島縦断名無しさん:02/10/14 18:13 ID:yrYZg4mU
>>AHO@自演ばればれ
なんかいろいろやっとるんだな(ワラ
この良い天気に、一日荒らしざんまいってか(ワラワラ

17 :ネットで威張るのはやめよう:02/10/14 18:19 ID:5CghqR73
有名な学校出ても、全然ダメなやつ。
学校出て無くても、沢山の人に勇気を与える人。
本物は、ブランドなんかで決まるようなものじゃない。
昔、NYでいい気になっていたエリート銀行員が
今はどうなってるか知ってる?
まあ、若いなら勘違いしても仕方がないけど。

「名古屋」が前についたからって、どうだっていうの。
もっと、ホテル自体の話題できないの?

18 :列島縦断名無しさん:02/10/14 18:27 ID:FY8x43pM
名古屋は一流ホテル不毛の地です。

19 :AHO?:02/10/14 18:28 ID:8tOMHH3j
17殿
そういうあなたはフリーターですか?ぼけ

20 :AHO?:02/10/14 18:38 ID:9MHuHl38
本当にたくさん釣れましたね。とうとう偽者まで出て来た。もっとも、偽者
氏は、私めの持ち合わせている精神的余裕や、インテリジェンスの、かけらも
お持ちでないようですが。 
まねするな ぼけ


21 :列島縦断名無しさん:02/10/14 18:40 ID:bgM+8xgK
でも、結局こうやっていろいろあるの面白いよね。


22 :列島縦断名無しさん:02/10/14 18:41 ID:RmZQLLhC
素直に新スレたてましたって書けよ
誘導もなく、新スレでもないってんなら重複で削除対象だが?

23 :列島縦断名無しさん:02/10/14 18:45 ID:RmZQLLhC
>>20
偽物でも本物でも性格はどちらも最悪なようで
おまえら両方死ね!

24 :ああ、情けない:02/10/14 21:46 ID:+2r5P40j
年収7000万円で満足しているヴァカが新スレ立てたのか。
成り上がり者は消え失せろ!

代々染みついている不潔臭が漂ってきそう。

25 :AHO?え:02/10/14 22:20 ID:rfLUPOwy
 おやおや、とうとう自分の住処を作っちゃたのね。
 他のスレには殆どっ書き込みをしないくせに
マリオットだけは執着して延々と煽っているんだよな。

ここで釣りしていると面白いの?

他にもシティホテル総合スレとかあるけど、何故書き込まないのかな。
自分より高収入の「本物の金持ち」がいっぱいいるからかな?

ま、あんたはこのスレで自閉症的に引きこもりを続けてくれ。

26 :25:02/10/14 22:21 ID:rfLUPOwy
(藁

27 :列島縦断名無しさん:02/10/14 22:26 ID:uaNpNEak
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1024230298/l50
パークハイアットじゃネカマのふりしてるらしいっすよ


28 :列島縦断名無しさん:02/10/14 22:36 ID:JXDL8bG9
なに、なんか常連気取り金持ち気取りの馬鹿が、調子こいてんの?
だせえ名古屋の片田舎でいきまいて得意満面ってか?ショッペえやつだな!

29 :列島縦断名無しさん:02/10/14 23:01 ID:xfOgttWn
忙しい日や時間に、混乱させるような演出ってか?
何としても、AHO?=従説を否定したいようだな。

30 :列島縦断名無しさん:02/10/14 23:09 ID:/Ghrejev
AHO?従業員ったら、なにやってんだか。
ま、今日は連休最終日だから宿泊客も一段落でしょうけどね。

( ´,_ゝ`) プッ

31 :AHO?:02/10/14 23:58 ID:9MHuHl38
( ´,_ゝ`) プッ


32 :列島縦断名無しさん:02/10/15 00:23 ID:cPvwQAZ3
さいたまよりましだよ。

33 :列島縦断名無しさん:02/10/15 00:26 ID:PMQeMm3I
)
=3プッ


34 :列島縦断名無しさん:02/10/15 10:07 ID:l9OtX30A
だけど、ま、これで、AHO?=従業員、っていう線は消えたね。
言い訳しながら、わざわざ、こんな次スレ立てるなんて、いかにも彼
らしいじゃないか。本当に従業員だったら、こんなスレは、立てないはず。

35 :列島縦断名無しさん:02/10/15 10:22 ID:T0MEDWp7
AHO?は、現在はほとぼりさまし中です。
2〜3日したらまた出てくるよ。

36 :列島縦断名無しさん:02/10/15 13:30 ID:tARx3yzg
>>34
ていうか、本当に従が書き込んでると
信じてたんだ・・・。


37 :列島縦断名無しさん:02/10/15 15:10 ID:jcx4jXeM
>>34,36
従業員さん、いつも打ち消しご苦労様。
みんなわかってるよ。

AHO? = お客様の個人データを参考に名古屋マリオットホテル従業員の作ったキャラ

大丈夫。

38 :列島縦断名無しさん:02/10/15 15:38 ID:tARx3yzg
>>37
笑った。

39 :列島縦断名無しさん:02/10/15 17:33 ID:T0MEDWp7
>>1 >>34 >>36
小細工をする度に、「疑惑度」の方が上がっていくわけだが。

40 :AHO?:02/10/15 20:52 ID:R0J2c7Kh
なぜ、ここにいるかって?それは、貧乏人が多いから・・。
年収7000千万円は30歳の私にとっては少なくないと思いますが、皆さんは
どう思われているのでしょう。別に金持ちを気取っているわけではなく(周りには
もっと凄い人ばかりなので)何度も言うように事実を書いているわけです。

それなのに、事実を受け入れられないAHOが多いこと多いこと・・・。
頭使わなければ、ましな生活は出来ませんよ。こうして野に下ってきているのを勘違
いして、あんた達と同類項扱いしないでくださいね。

私はマリオットを贔屓にしてるんじゃなくて、住んでるの。わかった?ぼけ。

41 :列島縦断名無しさん:02/10/15 21:26 ID:juVJ6WBK
>>40
学校経営で年収7000マソもいけますか
先生への給料、教室や学習機材等の設備投資など考えたら学生からの授業料・入学金だけでは
厳しいと思ったりしますが。
30歳でそれだけのものをお持ちでしたら一回は雑誌等の取材受けられたりとか。

あとホテルって住むところではないと思うんですがどうですか?
サンパウロのホテルに2週間ほど滞在したことがありますがそのうち
飽きてくると思ったり。
プリティウーマンのリチャードギアのようなイメージなんですか?

42 :列島縦断名無しさん:02/10/15 22:07 ID:dY6Ea9Lk
やれやれ。AHOはまだワンパな一人芝居やってんのか。
結論は出てるのにね(苦笑)

37 :列島縦断名無しさん :02/10/15 15:10 ID:jcx4jXeM
>>34,36
従業員さん、いつも打ち消しご苦労様。
みんなわかってるよ。

AHO? = お客様の個人データを参考に名古屋マリオットホテル従業員の作ったキャラ

大丈夫。

38 :列島縦断名無しさん :02/10/15 15:38 ID:tARx3yzg
>>37
笑った。

39 :列島縦断名無しさん :02/10/15 17:33 ID:T0MEDWp7
>>1 >>34 >>36
小細工をする度に、「疑惑度」の方が上がっていくわけだが。

43 :列島縦断名無しさん:02/10/15 22:10 ID:Ssckng2n
AHO?はスレで遊びたいだけの暇なオバサンだよ。
みんな相手にしちゃだめだって。

AHO?もさっさと住み慣れた板にお帰り。

44 :列島縦断名無しさん:02/10/15 22:13 ID:dY6Ea9Lk
あと、このスレの名前ダメすぎ(笑)
アルファベット表記にしても、NAGOYAと付いた時点で・・

45 :列島縦断名無しさん:02/10/15 22:15 ID:j6WC9kf5
そのうち「名古屋の高級ホテル」とかいうスレが立つんだろうな

46 :列島縦断名無しさん:02/10/15 22:38 ID:iFSTt7FA
>>45
しかもキューブで、ね(笑)
思うに、このAHO?って、最近頑張ってる変質者でしょう。
経営者のくせに週刊ダイヤモンドさえも知らないってのは、
いくらなんでも、おかしすぎる(笑)

47 :列島縦断名無しさん:02/10/15 23:40 ID:ZjfI1Bnv
>>44
確かにこのタイトルじゃ検索してもたどり着けない人が多いだろうな。

せめて漢字で『名古屋』と入れとけよ。
これじゃこのスレ使いものにならないんじゃないの?

AHOもつまらないし、駄スレ決定ですな。




48 :AHO?:02/10/15 23:53 ID:R0J2c7Kh
週刊ダイヤモンドは、サラリーマン抜けの一歩時代遅れの情報誌ですが・・。
あんなの読んでお調子こいているとは、笑えます。

また、なぜ、ホテルに住んでは行けないのでしょう。イメージじゃなく現実なんですが。
あと、学校経営についてあまり収入にならないとの意見がありましたが、7000万円
も現実なんですが・・・。

あと、雑誌の取材はよく受けます。個人的には出ませんが、学校はよく出てるがねーー。
みんな何読んでいるんですか?ぼけ

49 :列島縦断名無しさん:02/10/16 00:09 ID:J0YoZChN
もうわかったよ・・・

とにかく仕事しろ。

それとも上司の命令なのか?

50 :なるほど。これが、かのAHO?君ですか。:02/10/16 01:31 ID:jf9+8y8z
> 週刊ダイヤモンドは、サラリーマン抜けの一歩時代遅れの情報誌ですが・・。
> あんなの読んでお調子こいているとは、笑えます。
おやおや、随分な物言いだねえ(笑)

> 学校経営についてあまり収入にならないとの意見がありましたが、7000万円
> も現実なんですが・・・。
手取り7000万?学校経営でそいつはすごい。だが、たとえそれが本当だとしても、
その程度じゃマリオットには住めないんじゃないかね?

> あと、雑誌の取材はよく受けます。個人的には出ませんが、学校はよく出てるがねーー。
> みんな何読んでいるんですか?ぼけ
そう、起業からやってのけた学校関係の会社の経営者で30歳にしてこれだけの人物ならば、それ相応に有名人であるはず。
だが、そのような人物には、思い当たらないのだが・・・

こんな私のことを「俺様のことを知らないのか、ぼけ」とでも罵倒してみますか?(笑)

51 :列島縦断名無しさん:02/10/16 02:11 ID:dVgBgldS
誰か、早くAHOを止めてやれ

52 :AHO?:02/10/16 02:19 ID:l4KwiXkO
7000万円は手取りではありません。が、マリオットには住めますよ。
一年契約1200万です。年収に対する割合からするとそんなに高くない
のではないかと思いますが・・。

私を成功者というのかは、人それぞれですが、周りの親友には私以上の方
ばかりで刺激を受けますね。今、5つの学校を経営していますのでそれぞれ
一月100万円取っていまして、コンサルでプラス年1000万円くらいで
しょうか。何も特別なことはしていませんが、週刊誌はあほになるので読ま
ないことにしています。もう少し勉強したら。ぼけ

53 :列島縦断名無しさん:02/10/16 06:11 ID:h+eXpD2k
>>45
名古屋に高級ホテルなんてあったっけ?
スレ立てても、2げとずさー、だけで終っちゃうかもね。

54 :列島縦断名無しさん:02/10/16 09:37 ID:OS0Vohse
なるほどね。確かに、なかなか興味深い人物だ。
少し、調べてみるとしましょう。

55 :列島縦断名無しさん:02/10/16 10:16 ID:HkFhXgPG
>>54
ぜひ調べて、奴が教育者として
とんでもない人格の持ち主だということを
世間に知らしめてください。

56 :列島縦断名無しさん:02/10/16 15:43 ID:jrZxxWM6
>55
ヲイ、従業員、客を売ってどうするんだよ?!
調べるならマリオットホテルのWEB担当者を調べると面白いよ。
素晴らしい人格の持ち主・・・(禿ワラ

57 :列島縦断名無しさん:02/10/16 15:57 ID:dlHf+wfa
なんだか尋常ならざる雰囲気・・。

58 :列島縦断名無しさん:02/10/16 16:08 ID:1G6v7L92
同じスレが、、。

59 :列島縦断名無しさん:02/10/16 16:53 ID:uxOWYjrC
>>1には削除依頼出して欲しいよね。

60 :列島縦断名無しさん:02/10/16 18:57 ID:5wPnjkvq

            ((((((ミミ
            /_、_ )))
       /⌒彡 | <_,`((((
      /|||冫、). _ゝ   ))))  
      /  ` /ノ   ⌒)(( 
    /   \(.人.ノ| |))
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  

61 :列島縦断名無しさん:02/10/17 08:15 ID:YfZGAq+4
従業員さん、削除依頼出してくれってさ。

62 :列島縦断名無しさん:02/10/17 22:42 ID:XIeDLypy
せっかくスレを立ててくださった
名古屋マリオットアソシアホテル従業員さんに敬意を表して、上げ。

63 :列島縦断名無しさん:02/10/18 09:18 ID:efodcwyC
ついでにこっちもあげとくよ。

64 :列島縦断名無しさん:02/10/18 17:36 ID:efodcwyC
WEB担当社員のために上げ。

65 :列島縦断名無しさん:02/10/18 18:10 ID:rC92vPE0
AGE

66 :AHO?:02/10/19 00:17 ID:929NhmVm
みんなどうしてフリーターは思考回路が同じなのだろう。教育者としてあなた達を
憂います。ぼけ

67 :列島縦断名無しさん:02/10/19 00:39 ID:3ExPKJAV
坊や、まだやっているのか。
他人様の事を憂う前に、自分の心配をした方がいいかもよ。

68 :列島縦断名無しさん:02/10/19 14:00 ID:OIXButL4
他人を貧乏人と罵ったり「ぼけ」という言葉を平気で言ってる人の経営する学校なんてあっていいのでしょうか?
こんな学校に通ってる人こそ憂います。教育者???教育されたくない…



69 :列島縦断名無しさん:02/10/19 19:30 ID:vZUtXaG2
一体何の専門学校なんだ?まさかAV○VA?(笑

70 :列島縦断名無しさん:02/10/20 13:08 ID:DWpCJ+aZ
教育者と経営者はちがうよ。
AHO?はもっと違うけど(w

71 :列島縦断名無しさん:02/10/20 23:45 ID:563Vo8o9
やっとこのスレの出番ですね。
AHO?従業員と大いに語り合いましょう!

72 :AHO?:02/10/21 00:15 ID:1FXfmrrl
貧乏人ドモは、忌まわしき前スレと共に沈没しました。さあ、新たなスレの幕切
れです。NMA常連のセレブなみなさま、どうぞこちらにてご歓談ください!


73 :AHO?:02/10/21 00:20 ID:1FXfmrrl
さてと、再度釣りをはじめるとしますか。
今回は、知性を感じられない書き込みについては、相手いたしません。
ぼけにぼけと言うのは、エネルギーの無駄遣いですので。
衣食住足りて礼節を知ると言います。所詮、腹をすかせた貧乏人には知
性あふれる書き込みは無理だからな。つまり貧乏人は書き込むなっていうことだ。ぼけ

74 :列島縦断名無しさん:02/10/21 00:26 ID:mygyWbN9
↑ 
この書き込みに知性を感じた人、どのくらいいる?

75 :列島縦断名無しさん:02/10/21 01:11 ID:1IC00dvu
>>72-73
矛盾・・・、いやもはや、デムパだよな(苦笑)

76 :列島縦断名無しさん:02/10/21 01:12 ID:aqEErb76
「ぼけ」のどこに礼節が?
結局、衣食住足りぬ貧乏君だと自白してんのね、AHO?ちゃん

77 :列島縦断名無しさん:02/10/21 01:35 ID:sXw0i1Ty
みんないいかげん>>73の相手するの飽きないのか?

78 :列島縦断名無しさん:02/10/21 08:49 ID:yicLQ4Dv
AHO?がナニモノであったとして、ホテルの評判を落とすのが、そんなに楽しいのかね・・・。

79 :列島縦断名無しさん:02/10/21 10:52 ID:hYtt4wF/
>>72

おいおい(^^;
>さあ、新たなスレの幕切れです。
って、もう終わりかよ。この文書のどこに「知性」があるのよAHO?君
もっかい、専門学校行って、勉強してきなさい。

80 ::02/10/21 13:06 ID:EYhNKpBI
ワラタ

81 :列島縦断名無しさん:02/10/21 14:41 ID:47Mm8A+o
>>80

という訳で


  幕  切  れ


・・・・だそーです。

終わり終わりこんなスレ。


82 :列島縦断名無しさん:02/10/21 15:02 ID:5Fd/4zbc
つーかさぁ…こんな糞スレ上げないでくれよ。
結局みんながいつまでも相手するからアフォも調子に乗っちゃったんじゃないの?
こんなデムパの相手しなきゃいいのに。
見ててもつまらん。
書き込みたいならsageてくれ。

83 :列島縦断名無しさん:02/10/21 16:19 ID:47Mm8A+o
>>82
スンマソンm(__)m


84 :列島縦断名無しさん:02/10/21 21:05 ID:fAIKVqeD
そのうち、また別キャラで乱入してくると思われ。
失敗を認めたら、ハラを切らなきゃいけないんだもんね(藁

85 :列島縦断名無しさん:02/10/21 22:26 ID:ODi1kh91
┏━━━━━━━━━┓
┃┌──────┐□┃ ザーーーーーーー
┃│=-_~-=-__=~ 2 | ◎┃
┃│~~_-==~-==~_ | ○┃
┃│_~_=~_=--~_=~__ |   ┃
┃└──────┘■┃
┗━━━━━━━━━┛
   //    \\
  //      \\
 //        \\
  ̄            ̄
    ∧ ∧
    (   )  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   |   (     ) < やっぱりネタだったね。sageとこう
  〜(___ノ  (____)   \________

86 :列島縦断名無しさん:02/10/24 10:32 ID:2lbknBqV
age

87 :列島縦断名無しさん:02/10/25 09:41 ID:e4NkpQ4L
boke

88 :列島縦断名無しさん:02/10/25 17:43 ID:wG08S3bA
>>87
うまい!


89 :列島縦断名無しさん:02/10/27 21:19 ID:UHDJoI8M
おちてたよ。

90 :列島縦断名無しさん:02/10/27 23:19 ID:YzY4cfEJ
彼、なにげにパークハイアットスレに出張して、見事に無視られとるね(笑

91 :列島縦断名無しさん:02/10/28 02:52 ID:nFcJ1oU6
ホンマに見事に幕切れてるね

92 :AHO?:02/10/29 09:47 ID:+YfdaKeX
お久しぶりでございます。別人が、なり代わって書き込んでいるようですが、
それはさておき・・・。私は、この3週間ほど海外ミッションで欧州に言って
おりました。そのうち、2週間ほどはまじめに仕事をし、残りの一週間はキプ
ロスでバカンスしていました。
3週間という短い期間でいたが、貧乏人の雑魚がいないホテルや街で存分に
休暇を満喫できました。帰りのファーストクラスので、某大物政治家の先生
と御一緒でしたが、この方は何しに来ていたのでしょうかね。

3週間で、250万円ほどしか使わなかったケチケチ旅行でしたが、まあこ
れもよしとしますか・・・。貧乏人は粟でも食ってたんだろうな。ボケ。

93 :列島縦断名無しさん:02/10/29 10:24 ID:CletiilF
>>92
うっ・・・釣られてしまう・・・

じゃ、今までのこのスレの書き込みは全て欧州から
すごいな〜
パリと日本の時差が8時間だから、今までの書き込みは
ほとんど仕事中に書いていたんだ!
ずいぶん頑張って仕事していたんだね。

94 :列島縦断名無しさん:02/10/29 10:30 ID:CletiilF
>>92
粟の方が高いんだけど?
今、健康志向でお金持ちほどこういう雑穀に
高いお金を出して、喜んで食べてるみたいだけど
知らないの?

さぞかし仕事が一杯で、社会情勢とかわからないんだね!

95 :列島縦断名無しさん:02/10/29 10:48 ID:CletiilF
>>92
もう一丁、欧州までのファーストクラスって
いくらするか知ってる?
当然ホテルだってマリオットクラスでしょ
よく250万円で3週間も言ってこれたね!

96 :列島縦断名無しさん:02/10/29 10:51 ID:jVIXImvT
>>95
暇な主婦が暇な主婦釣って遊んでるだけだってば・・・ ageるなよ

>>92は自分から「終了」って書いちゃったので、恥ずかしくてしばらく
ひっこんでただけだってば・・・

97 :列島縦断名無しさん:02/10/29 10:53 ID:i1T634en
だからケチケチ旅行してきたんじゃないの?(わ

98 :列島縦断名無しさん:02/10/29 11:52 ID:jRxCynts
>>72-73=>>92文体そのまんまじゃん。都合の悪い自爆書き込みは、他人のせい、か。
おめでてーな(笑
それで、>>92の書き込みだけど、
その旅行内容でファースト使ってたなら、移動だけで250万行っちゃうだろ。
貯まってたマイルを使ったってか?(ゲラ
スーツのオーダーメイドの話といい、あいかわらずとんちんかんな事言っとるのお。
まあ、からかい甲斐のある馬鹿が復活してきて、微妙にうれしかったりするのだが。

99 :列島縦断名無しさん:02/10/29 12:25 ID:ZhK7If0n
田舎のバッタモンホテル。こんな所喜んで泊まってる奴のレベルが知れる。

100 :100:02/10/29 13:02 ID:TlpRrubu
ヘタ撃ったので>>92はニセモノになる罠

101 :列島縦断名無しさん:02/10/29 16:31 ID:U5e1vNip
( ´,_ゝ`) プッ
従業員ったら、またやってますね。

102 :列島縦断名無しさん:02/10/29 23:27 ID:sUL0PTl9
今度は海外ですか(笑)だんだん、いっぱいいっぱいになってきてますね。
もはやひっこみがつかない、状態なんでしょうかね(笑)

どうでもいいけど、このスレの名前って、いけてない。っていうか、一覧の中でも
かなりなデムパ臭を発してるんだが。もうすこしなんとかならなかったの?
あ、別人が作ったんだっけね(苦笑)


103 :AHO?:02/10/30 00:16 ID:JSw7pfKG
IDからリモートホストを調べさせましたが、72-73はニセモノです。ただいま、独自
の方法にて追い込みをかけていますので、個人情報までいずれ明らかになると思われます。
覚えのある馬鹿な貧乏人は、ひざを抱えてふるえながら楽しみに待っておくように。ぼけ

104 :列島縦断名無しさん:02/10/30 00:32 ID:eIAusYVR
>>103
はいはい わかりました!
いよりよ本人登場ですか。

で、ご本人の92の書き込みに対するみんなの
質問に答えてあげてよ。

105 :列島縦断名無しさん:02/10/30 01:23 ID:7Qr2ujjR
IDからリモートホスト?リモートホストから個人情報??はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ???
あいかわらずの電波っぷりだな(プ
がんばって追い込んでみてくださいな。って、自分が追い詰められちゃってるんじゃないの?(ゲラ

106 :列島縦断名無しさん:02/10/30 09:16 ID:FQPAYtGT
AHO?ちゃん
もっと頑張らないと!相手にされなくなってきてるよ(藁

107 :列島縦断名無しさん:02/10/30 22:41 ID:QI+oeBrB
このAHO?ってやつ、真剣に痛いね。

108 :AHO?:02/10/31 01:12 ID:OYucFqE+
すみません。偽者が多くて・・・。まず疑問点のファーストクラスですが、今回は
マイルでのアップグレードを使いました。といっても、ラックレートでしかのれな
いのは、所詮貧乏人の部類のお方だけであんな料金まともに払っている人は周りに
はいませんよ・・・。3週間で250万と書きましたが、それにはうそも隠しもあ
りません。これくらいならば、比較的普通の旅行はできると思いますが、皆さんはもっと
お使いになっているのですかね・・・。

色々拝見させて頂いていますが、物知らずが煽るとやはりボロがでますね。
はずかしいばかりです。まあ、ボケはボケということでしょうね。はっは。

109 :自戒せよ:02/10/31 02:09 ID:cxY42MyR

PHスレより引用

471 :列島縦断名無しさん :02/10/17 04:38 ID:/XgR9aSF
>常宿やメンバーくらいで、そんなに特別な事ではないでしょう?
そうよ、その通り。
なのに、さも偉そうに自慢するからからかわれるんじゃん。

472 :列島縦断名無しさん :02/10/17 07:10 ID:iIbGqezC
>469
反感をもたれる理由は常宿メンバーだからではなく
それをさも自慢げに書くからですよ。
逆に余裕があるからこそ
「そんなことで自慢するのやめてよ…」と思うのでは?


473 :列島縦断名無しさん :02/10/17 12:54 ID:/TchBK2g
>471,472

同意。

つか。
お里が知れるような書き込みで、「上流階級ぶるな」って思ったかな。
食事の時にクチャクチャ音を立てて食べるタイプ(中尾彬が代表)なんだろうなって思う。



110 :自称AHO?こと○○○え:02/10/31 02:16 ID:c+0sfJJ4
つか、

偽物を防ぎたいならトリップ使えば?
知らないとは言わせない。

111 :それとも:02/10/31 02:18 ID:c+0sfJJ4
都合の悪いことを偽物のせいにできるように
逃げ道を作っているのかね?

112 :列島縦断名無しさん:02/10/31 11:17 ID:b7KNYb2b
「頭だけで考えてる」ってのが丸分かりですな。
嘘、言いわけ、責任転嫁・・こいつの人生そのものなんだろうね(苦笑)


113 :列島縦断名無しさん:02/10/31 13:18 ID:Gd/FFBIu
とても学校を何校も経営しているような
人物には思えないほど稚切な文章なんだが・・・
せめて句読点だけでも振って、読みやすく
してくれ!

114 :列島縦断名無しさん:02/10/31 14:28 ID:B9zE9vVK
とても小学校を出ているような
人物には思えないほど稚切な文章なんだが・・・(笑)

ま、もう誰も相手にしていないということで、sage

115 :列島縦断名無しさん:02/10/31 14:30 ID:B9zE9vVK
おっと、「稚拙」だった
あやうく突っ込まれるところ。コピペも注意してやんないとね

116 :列島縦断名無しさん:02/10/31 21:30 ID:b7KNYb2b
もし本当に偽者が出てたのだとしても、あっさり騙られちゃうような、血窃な文体が痛いね。
おっと、「稚拙」だった
あやうく突っ込まれるところ。



117 :列島縦断名無しさん:02/11/01 10:52 ID:4pwycNHB
たまにはhageないとね。
おっと、「age」だった
あやうく突っ込まれるところ。


118 :113:02/11/02 21:13 ID:JTGvORGY
ちきしょ〜
もう稚切で通してやる・・・

ところで、もう彼は来ないの?
彼の稚切な文章が見たいのだけど。

119 :列島縦断名無しさん:02/11/03 03:05 ID:GVv4PR7a
>>118
歓迎しないな。

でも、しばらくすると、「ヨーロッパに招待されてましたので
顔を出せませんでした、ボケ」とか、キモイ文章で登場するよ。

やだね。

120 :列島縦断名無しさん:02/11/03 13:13 ID:WG67Cvrt
>>119
海外ネタはもう出しちゃったから、今は豪華客船で世界一周か、宇宙にでも行ってるんじゃないの?

121 :列島縦断名無しさん:02/11/03 15:28 ID:GxUoPq+1
>>120
いや、寒くなったので、少々風邪気味という「時候ネタ」かも


122 :列島縦断名無しさん:02/11/03 15:38 ID:WG67Cvrt
いや、本当のところは「連休だから客が多くて忙しい」

123 :列島縦断名無しさん:02/11/03 15:41 ID:GxUoPq+1
>>122
ホテルって土日暇なんじゃないの(そりゃビジホだってば)

124 :列島縦断名無しさん:02/11/04 12:57 ID:oPsoNhLG
今日あたり現れて思い切り笑わせてくれるかと期待したが・・・・
>>122が正解のようだ

125 :列島縦断名無しさん:02/11/04 15:42 ID:0/yy/U3Q
>>118
痴洩、いや恥屑がいいのでは・・・どちらも「ちせつ」

126 :列島縦断名無しさん:02/11/04 22:51 ID:XYqRbT1o
今夜はそろそろAHO従業員暇かな。
名古屋の人、名古屋駅に逝ったら上に上がってホテルの様子、レポ汁!

127 :列島縦断名無しさん:02/11/04 22:52 ID:nG6B488B
画像が貼れるチャットがあるよ
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



128 :列島縦断名無しさん:02/11/05 09:57 ID:B1nrL57c
今度行きますが。会議だけ。

秋冬物のスーツが11月下旬にできるAHO?は寒いだろうね

129 :列島縦断名無しさん:02/11/07 09:29 ID:wr5j1CdW
販売会だの海外縫製だのって、言ってる事ムチャクチャだったもんね(笑)
下がりしか着てないの丸出しって感じ

130 :列島縦断名無しさん:02/11/08 10:05 ID:DbQRIpTC
>>129
で、立てた>>1=AHO?がとんづらした以上このスレは削除ってことでいいの?


131 :列島縦断名無しさん:02/11/09 12:33 ID:0JqycRWy
sage

132 :列島縦断名無しさん:02/11/09 15:29 ID:rQdASXy0
>>130
こんなスレ、なんのために立てたんだか(ワラ
こう言ってもらいたかったのかな?

AHO自身が次スレを立てた≠AHOはマリオットの苦情スレであった前スレを流すために荒らした
つまりAHOはマリオット関係者(従業員)じゃ無い!


おかげでこっちは強烈にワラわせてもらえたわけだが(ワラ

133 :列島縦断名無しさん:02/11/09 15:51 ID:8A9zUqKd
>>132
ごめん。意味が良くわかんない。ご説明キボーン

134 :列島縦断名無しさん:02/11/09 23:07 ID:j3605YwL
もう釣られないでください。
おなかいっぱいです。

135 :列島縦断名無しさん:02/11/10 14:44 ID:mhCKL5Pm
boke

136 :列島縦断名無しさん:02/11/11 09:59 ID:32NKBYfn
さげまん

137 :aho?:02/11/13 11:29 ID:cjq6DRCS
 

138 : :02/11/13 15:37 ID:gN7zgMe5
鈴鹿F1の時、泊まらせろヨ。

139 :113:02/11/15 17:45 ID:YDy4Bk81
タワーズライツage

140 :列島縦断名無しさん:02/11/24 16:56 ID:S2aQTdBN
このAHOってヤツ、カネと知性への劣等感丸出しですな。
哀れなヤツ(藁

141 :列島縦断名無しさん:02/11/25 00:42 ID:YucmHm28
>>140
AHO ?は正体がばれて、もうここには恥ずかしくて
書き込めないとのこと。

あれだけ個人情報をばらせばねえ。ばれて当然。

142 :列島縦断名無しさん:02/11/25 02:25 ID:KC00+Rwj

「ひととおり調べてみたのだが、それらしき輩には当たらなかった。」

こいつの事は、もう、これでいいだろう。


143 :列島縦断名無しさん:02/11/29 13:38 ID:bv3QNQIl
↑なに?マジで調べたヤツが居んの?あんなのはじめっからネタな
のばればれじゃん(藁
バカなんじゃねーの?マジで(ゲラ

144 :列島縦断名無しさん:02/11/29 18:14 ID:yz/xGgFQ
>>143=AHO
妄想することと、人にかみつく事ぐらいしか、楽しみが無いわけね。
ショボい人生ですな(哀)

145 :マルチポスマソ:02/11/30 00:45 ID:N4+33q9O
ID:bv3QNQIl=真性デムパです

@Nagoya Marriott Associa Hotel
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1034578834/l50
143 :列島縦断名無しさん :02/11/29 13:38 ID:bv3QNQIl
↑なに?マジで調べたヤツが居んの?あんなのはじめっからネタな
のばればれじゃん(藁
バカなんじゃねーの?マジで(ゲラ
---
@【豪華】人生の成功者【旅行】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1033442726/l50
27 :列島縦断名無しさん :02/11/29 18:58 ID:bv3QNQIl
名古屋マリオットアソシアホテルに住んでおります。
部屋の貸切は、年間たったの1200万円です。たいした事無いと言わ
れるかもしれませんが、まだ30歳の私には、この程度で十分かと。
みなさんもいかがですか?おすすめですよ。
---
@パークハイアット東京 Part 2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1024230298/l50
586 :580 :02/11/29 18:27 ID:bv3QNQIl
俺のカキコ、常連的にはどう思うよ?毟ったり自演したりせずに、ちゃんと答えてくれよ(ワラ
まあた見なかったことにする?(ワラワラ

146 :列島縦断名無しさん:02/11/30 01:49 ID:6WXRXLyf
143は本物ではない。
本物は、おいたを叱られてベソかいて2chを引退しました。

147 :しかし:02/12/05 09:36 ID:MwAywqRm
改めて読んでみると、やっぱり>>1とAHO?は、別人っぽいね。
知性の差というか、にじみ出るものが、全然違う。

148 :列島縦断名無しさん:02/12/05 10:54 ID:7J4rYI8Z
>>147
うるさい。誰でもいいの。どっちもアホなんだから

149 :列島縦断名無しさん:02/12/08 13:23 ID:AvwuYoOC
マリオットの評判落とすようなマネしやがって・・このアホホントむかつく

150 :列島縦断名無しさん:02/12/08 18:27 ID:Ip8/t3C5
もとはと言えば、パンケーキ女が悪いんだよ。


151 :列島縦断名無しさん:02/12/08 18:42 ID:emosUGHC
>>150
懐かしいお話ですこと(W


152 :列島縦断名無しさん:02/12/08 21:23 ID:JBzJ7s8u
この前、ロビーに飾ってある砂糖で作った
・・・・・・・修道院を本気で舐めようとしたDQNが
いたよ!
彼女が何とか止めたみたいだが
逆に舐めたのを見つかって捕まるのもおもしろいか・・・

153 :列島縦断名無しさん:02/12/09 00:56 ID:GLJvyEZ7
AHOは、テレビ出演が決まってからこのスレへの書き込みを
止めましたとさ。

154 :列島縦断名無しさん:02/12/09 01:07 ID:0WZWLC2d
>>153 ソレダ!(゜∀゜)

155 :列島縦断名無しさん:02/12/09 03:45 ID:i7Z768BJ
このスレまだあったんだ…

156 :列島縦断名無しさん:02/12/09 14:28 ID:VnKsdVQG
あの砂糖の塊、近寄って見ようとしたら
オブジェの台座につまづいて、オブジェの中にダイブ
しそうになった…。



157 :AHO?:02/12/15 19:59 ID:PFo+VDHg
やれやれ、これだから貧乏人は・・

158 :列島縦断名無しさん:02/12/15 21:16 ID:SkfbJPxQ
>>156
ガキとかが、あの台座によじ登って
砂糖を舐めているのを、何の注意もしない
DQN親、もし何かあってあれを壊したりした時
責任をとれるのだろうか?
見ていて、こっちのほうが怖かったよ。

159 :列島縦断名無しさん:02/12/15 21:22 ID:mSafq9o7
>>158
そうだよねーたとえ壊されたとしても
ホテル側としては客に「責任取れよゴルァ」って
いいづらいよね。

160 :列島縦断名無しさん:02/12/15 21:45 ID:PFo+VDHg
そう、マリオは本当に良いホテルなのに、DQNも多いのが困り者ですね。
貧乏人DQNのぼけどもは、イルミ見上げてまぐわうだけにしてもらいたいものです。

161 :列島縦断名無しさん:02/12/15 22:00 ID:SkfbJPxQ
>>160
昨日なんか、高校生のバカップルが
床に座りこんでいたよ・・・
あいつらには常識が無いのか?
あんな場所で床に座るなんて、相当勇気がないと
出来ないぞ!

162 :列島縦断名無しさん:02/12/16 15:36 ID:06d7MWdl
やっぱホテルって、その土地に染まっていくんだね。

163 :列島縦断名無しさん:02/12/16 21:59 ID:FwWm8gar
努力しなくても客は来るホテルなんだろうが・・思い上がる事だけは無いようにしてもらいたいですね。

また、本当に従業員が煽り書き込みをしていた(または現在している)というのなら、ゆゆしき事態だと思う。

164 :列島縦断名無しさん:02/12/17 20:22 ID:QVU7EbCm

>>163「煽りカキコしていた従業員」なんて、存在しませんが?

165 :念のため:02/12/18 09:59 ID:RxzhhqbZ
>>163=AHO?=「煽りカキコしていた従業員」。
分かってるってば。そんなに照れるなよ。

166 :列島縦断名無しさん:02/12/18 13:10 ID:CE6QmlyQ
煽りや批判書き込みしたら、すぐ<従>だ、というの、もういいかげんやめに
しません? (またこれで 「166は従業員だ」といわれるのかしら・・・)

167 :列島縦断名無しさん:02/12/18 20:03 ID:OnptChiA
まあ、よほど決定的なことでも無い限り、従が書き込んでるって特定するのは無理ですからね。
だけど、AHO本当に出てこなくなりましたね。いったいどうしたんでしょうか。

168 :列島縦断名無しさん:02/12/19 23:47 ID:PQD4qbcM
ま、従業員の書きこみは読めばわかるけどね(ワラ

169 :列島縦断名無しさん:02/12/20 03:45 ID:3pHUIeQu
前スレで2回ほど従業員って言われました。ちゃうちゅーに。
ウインザースレと同様なぜかアンチ厨が常駐するヤなスレ(w

170 :列島縦断名無しさん:02/12/20 09:15 ID:Xl3Mb2sc
>>169
今年はじめの“浜崎あゆみの暴言祭り”のときに、所属事務所であるエイベックスの工作員が
工作員スレあたりでよくそんな事を言ってたらしい(笑)
 それらしき輩が、スレストふしあなさんか何かにひっかかって思い切り釣られて、結局は
火に油を注いでしまったそうだが。

>>168 の言ってることって、すごくよく当てはまってるんじゃないかな。
従にしても本当の擁護者にしても・・取り繕えば取り繕うほど、否定すればするほど
うさんくさく見えてしまうわけで。

いずれにしても、このスレは“AHO?が全て”という感じですね。彼がやったこと
(ホテル自体のイメージダウン)は、本当にでかい。
 もし彼が関係者、あるいは百歩譲って本当に「ホテルに住んでしまうほどのお気に入り」
なんだとすれば、本当のアホウだね。
“NMAのイメージダウンをはかる従以外の工作員”だったとすれば、大成功
だったわけだが。

171 :列島縦断名無しさん:02/12/23 03:00 ID:S5P3/loD
ホテル擁護ではなく、アンチ厨を批判したら従扱いする場合も多々あるね。
このスレに限ったことじゃないが。




172 :列島縦断名無しさん:02/12/23 03:22 ID:1OpmGoZd
ひさびさに見たなこのスレ。
結局何だったんだろう?このAHOってヤツ?

173 :列島縦断名無しさん:02/12/25 12:29 ID:QTyk1Hz7
??自慢スレになってるよ。もっとマリオットについて語ろうよ

174 :169:02/12/25 19:27 ID:TnA61CcR
>>170
で結局俺を10行員だと言いたい訳だ(w


175 :列島縦断名無しさん:02/12/26 00:10 ID:0HajSDDI
>>174
一応マジレスしとくが・・いちいち反応しなさんな。

>>170の発言から、
>で結局俺を10行員だと言いたい訳だ(w
これは言えないわけで。

176 :列島縦断名無しさん:02/12/26 01:27 ID:eS5cBx7x
>>175
ルアーから毛ばり?? 釣りしたいの?? よーわからん。
まぁ2ちゃん内ではマリオットアソシアとウインザー洞爺はもうダメポだな。
粘着アンチとAHO?だの変なのばっかり呼ぶからなー。


177 :列島縦断名無しさん:02/12/26 22:42 ID:pkVAd5mM
もうダメポもなにも・・・
もとより、ここはネタスレなわけだが。


178 :お約束:02/12/26 23:50 ID:3uXdHX04
>>176=AHO?=従。

179 :更にお約束:02/12/27 14:57 ID:eg4n33bu
>>175=>>178=釣りを試みるが坊主。なりきり半可通。AHO?よりAHO(w


180 :もひとつおまけにお約束:02/12/27 21:15 ID:hf4dXC+p
はい、釣れたw
>>179=AHO従を晒しage

181 :列島縦断名無しさん:02/12/27 21:42 ID:EaPdHZPP
AHO?が従かどうかはともかくとして
AHO?は、自分が立てたこのバカスレの削除依頼をするべきだと思う。

182 :列島縦断名無しさん:02/12/30 13:31 ID:M+G1qpW4
セレブな人々が、歓談しているスレは、ここですか?

183 :列島縦断名無しさん:02/12/31 20:24 ID:EHkZfHDf
boke

184 :列島縦断名無しさん:03/01/02 18:40 ID:V+v/+IqE
2007年になれば、DQN客と厨房はこなくなるさ。
そっからが勝負だ。
いまみてーに、糞マズイレストランとかアホな従業員ばっかだと潰れるぞ

185 :列島縦断名無しさん:03/01/02 19:49 ID:UlTBXGmv
↑2007年って数字、どっから出てきたの?

186 :列島縦断名無しさん:03/01/03 00:55 ID:z2qBxR6Z
ここの従業員はダメ。営業のN村という女は最悪!というかバカ。死んだほうがよいね。

187 :列島縦断名無しさん:03/01/03 01:49 ID:JITj+R6O
>>186
おまいが相手にされなかったからって、ここで八つ当たりされてもねえ。
寂しい香具師。
プッ

188 :列島縦断名無しさん:03/01/03 02:56 ID:vhs+nNsd
>>187
冬厨の方ですか?無理に煽らなくていいよ。


189 :列島縦断名無しさん:03/01/03 03:11 ID:sFpBfeZ7
>>188
冬厨にいちいち「方」をつけるか?
その前に、冬厨だと思ったら放置しろや、ヴォケが。 (藁

190 :列島縦断名無しさん:03/01/03 03:45 ID:vhs+nNsd
あはは、やはり冬厨の方でしたか。
さあ、それじゃがんばって盛り上げてください。期待していますよ

191 :列島縦断名無しさん:03/01/03 14:17 ID:vx8PtQRk
>>190
189の書き込みだけで何でオレが冬厨なの?
思いこみと焦りだけでカキコしないようにね。
おばかさん。
まるでAHO? 並のヴァカ野郎だな。

192 :列島縦断名無しさん:03/01/03 14:34 ID:vhs+nNsd
以上、釣りの見本ですた。

193 :列島縦断名無しさん:03/01/03 14:41 ID:TMAQYX0/
冬厨というより厨房歴が長そうだな。

194 :列島縦断名無しさん:03/01/03 14:46 ID:sWtJoz9e
>>191
どこを縦読みするんですか?

195 :列島縦断名無しさん:03/01/03 14:58 ID:VJF2sJaX
>>192
ワロタ

196 :列島縦断名無しさん:03/01/03 17:38 ID:ZoFSaman
>>192
いちいち厨房にレス入れるなよ。お前もウザイ。

197 :列島縦断名無しさん:03/01/03 18:07 ID:1jP6HcWZ
>>196
            ,ヘ           ,:ヘ.     __「 !__    r_-'^'ュ   ヾ>_
               /: : \       /::  !    ‘,ー -'ミ:   ‘コ r’  ‘ーァ /
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !    !、‘ノ^i,ノ  ( -_,、,ゝ   く.,ヘ.つ
           /::::::                 ',             r_-^Z、  r^'ュ r-、
          ,'::::                    i            iニ. _-;{   フノ _i^リ_i  こ二ニニニゝ
           .i::::        -、        _   !           (. ‘ー'フ   ( -_,、>
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !               ̄
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

198 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/01/04 01:28 ID:r1Rl2oQ5

下手くそにもほどがあるな。
コピペするなら選べよ、この糞ヴァカ
























199 :列島縦断名無しさん:03/01/04 01:48 ID:9CsSj0gz
なんだなんだ?また変なのが出てきたな。新たなネタ野郎か?

200 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/01/04 01:55 ID:r1Rl2oQ5
はいはい、そうですね。

いちいち報告ご苦労様




201 :列島縦断名無しさん:03/01/04 02:40 ID:R3Dx89Fg
>>200のメルアド欄
            ,ヘ           ,:ヘ.     __「 !__    r_-'^'ュ   ヾ>_
               /: : \       /::  !    ‘,ー -'ミ:   ‘コ r’  ‘ーァ /
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !    !、‘ノ^i,ノ  ( -_,、,ゝ   く.,ヘ.つ
           /::::::                 ',             r_-^Z、  r^'ュ r-、
          ,'::::                    i            iニ. _-;{   フノ _i^リ_i  こ二ニニニゝ
           .i::::        -、        _   !           (. ‘ー'フ   ( -_,、>
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !               ̄
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

202 :列島縦断名無しさん:03/01/04 02:52 ID:74xAOacH
( ´,_ゝ`) プッ
AHO従業員ったら、またやってますね。今度は一人芝居ですか?

203 :列島縦断名無しさん:03/01/04 03:03 ID:kIP1GTWS
マリオットに関係無い話ばかりですね。

204 :列島縦断名無しさん:03/01/04 10:41 ID:67KMuyOr
↑まったくです。削除出来ないもんですかね?

205 :列島縦断名無しさん:03/01/04 17:30 ID:Lo5LNDFv
>>204
そこまで言うなら、削除依頼出せよ(藁

206 :列島縦断名無しさん:03/01/04 17:40 ID:xhMXP1fo
NMAでは、いわゆる“ホテルのお正月イベント”は、やらないんですかね


207 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/01/04 23:49 ID:KDGw7GN4
N M A っ て な に ? ( 藁 )

正月イベント?お前みたいなDQNが、正月期に泊まれるとは思えんがな(ゲラ

208 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/01/05 02:50 ID:iSZCwGAt
NMA くらいすぐに理解しろよ。このアフォ。
「N M A っ て な に ? ( 藁 )」なんて
低能もろ出しで哀れになってくるよ。
















209 :列島縦断名無しさん:03/01/05 10:29 ID:Ua6Qc05W
AHO従ったら、一人で何騒いでんの?

210 :やれやれ。:03/01/05 16:19 ID:vT8i9tI9
ここでまともな情報交換するのは無理みたいですな。

211 :お約束:03/01/05 22:13 ID:mb+3a14Z
>>209
お前モナー

212 :列島縦断名無しさん:03/01/05 23:48 ID:9aa8NJyH
>>211=一人芝居厨
>>197のコピペは使わないのか?

213 :お約束:03/01/06 00:12 ID:zwd1nIMq
>>212
お前モナー

214 :お約束:03/01/06 01:23 ID:PNaFLqOg
>>213
お前モナー


215 :列島縦断名無しさん:03/01/06 01:28 ID:JjZgvq/W
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>11>>111
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>11>>11

216 :列島縦断名無しさん:03/01/06 01:30 ID:JjZgvq/W
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


217 :列島縦断名無しさん:03/01/06 01:32 ID:JjZgvq/W
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>111>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>111>>1

218 :列島縦断名無しさん:03/01/06 01:35 ID:JjZgvq/W
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>11>>111
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>11>>11


219 :列島縦断名無しさん:03/01/06 02:36 ID:u5GYLxid
(´・ω・`)

220 :列島縦断名無しさん:03/01/06 22:45 ID:GDQ+Hwae
 A H O 従 必 死 だ な ( 藁

221 :列島縦断名無しさん:03/01/09 15:18 ID:4oGHY7Qc
AHO従晒しage

222 :列島縦断名無しさん:03/01/15 16:25 ID:6MwIFUVs
あげ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)