5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都美人!

1 :列島縦断名無しさん:02/10/14 12:06 ID:gCm3K87Y
修学旅行以来久々に京都に行ってきましたが、
街で多くの美人を見かけましたが、連れの友人達も
「美人がやたら多いよね?」って行ってましたが、
やっぱ地元の人も京都は美人が多い!って思ってるの?

ちなみに私は関東の人間です。

2 :列島縦断名無しさん:02/10/14 12:13 ID:tOnYc11U
俺、札幌の人間で京都には年に1回は行くけど美人が多いなんて思ったことないな。
美人が多いと思ったのは博多とか秋田です。
名古屋は何度も行ってるけどやっぱブスが多いと思った(笑)。
地元の札幌は美人は多いけど、尻は軽いよ。

3 :列島縦断名無しさん:02/10/14 13:21 ID:npxemQB8
若い女はみな美人に見える方ですか?

4 :列島縦断名無しさん:02/10/14 13:24 ID:BSYR1Sv2
名古屋は不美人多かった(笑)仙台もギャル系ばっかしで萎え。
美人が多かったのはやっぱり秋田かな。
京都も結構多いけどなんかあそこの人って非京都人を
軽く見てるような気がして気に入らないんだよね。
なんか優越感がにじみ出てるみたいでさ。

>2
そうかな?札幌にもよく行くけど、札幌の美人は
そんなに尻が軽そうにも見えないけどなー。


5 ::02/10/14 13:44 ID:tOnYc11U
>>4
見える見えないじゃなくて、実際に軽いのよ(笑)。
俺、4年くらい東京に住んでたことあるけど、比較してもやっぱ尻軽いよ。
まぁ、男にとっては悪いことじゃないんだろうけど・・・・。
正直、結婚する相手を選ぶとなると慎重になりまふ(笑)。
それと、仙台は同意(笑)。日本三大ブス産地ってのはアナガチ嘘じゃないと思われ。

6 :列島縦断名無しさん:02/10/14 13:50 ID:9UfTQpT6
京女のマムコの匂ひは強烈。これ定説!

7 :列島縦断名無しさん:02/10/14 15:37 ID:rFCLHbTw
>>2
や〜美人は多かったよ。
当方秋田にも住んでましたがそんなに美人はいなかったけど。
色白が多いだけでは・・・・・

8 :列島縦断名無しさん:02/10/14 15:42 ID:Er9cnKUU
ガイシュツですが、東北の福島県の場合は、仙台に近い福島市では不美人が多いです。行ってみるとわかります。
中心の郡山市になると、案外綺麗な人が多いんだよね。
マジにそう思います。

9 :列島縦断名無しさん:02/10/14 15:53 ID:/KkNS63V
>>1
京都生まれの京都育ちですが、京都に美人が多いってことはないです。

見返りブスが多いのれす。要は後ろからみれば美人に見える。

10 :列島縦断名無しさん:02/10/14 23:51 ID:PC7pg/RV
淀競馬場で美人がいっぱいいたが・・・・・

11 :列島縦断名無しさん:02/10/15 15:58 ID:GH/3QQDM
確かに京都競馬場ではなぜか美人をよく見るが・・・・・・

12 :llkljklkl:02/10/15 17:12 ID:eJiXkalZ
京都独特の顔ってあるよね!
平安時代だったら美人だったみたいな・・・

13 :列島縦断名無しさん:02/10/15 18:27 ID:ITohWpWs
秋田美人は本当だと思う

14 :列島縦断名無しさん:02/10/16 00:16 ID:4rFmBgOD
秋田は色白が多いだけだろ〜

15 :列島縦断名無しさん:02/10/16 22:17 ID:TjsX/NP/
先週京都に出張行きましたがマジ美女が多いですね。

16 :列島縦断名無しさん:02/10/18 00:55 ID:UFsdjomc
俺の彼女京都出身だYO!
めちゃかわいいYO!

17 :列島縦断名無しさん:02/10/18 08:01 ID:bTFAJT8b
京都観光で良いところはどこ

18 :列島縦断名無しさん:02/10/18 08:50 ID:Myc4XL5V
>17

スレ違い(藁
京都で美人があつまる場所ならともかく、ね。
下にどうぞ。


春夏秋冬…京都へ その三条
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1034870767/l50

19 :列島縦断名無しさん:02/10/18 19:13 ID:lucvt1l7
純粋な京都出身のコはちっちゃな目にちっちゃな口が多いと思う。
たとえるなら、顔の形は違うけど、平安絵巻に書いてあるような目・鼻。
それを美人というのかはわからないけど。
ちなみに自分は洋風の顔が好きなので、京都の顔は好きではない。

20 :列島縦断名無しさん:02/10/20 09:38 ID:6IaGYzMG
京都に行った時にラーメン屋やみやげ屋、コンビニなどどこ行ってもかわいい子がいたYO

21 :列島縦断名無しさん:02/10/27 05:48 ID:/jGK3kTh
京都

22 :列島縦断名無しさん:02/11/01 00:50 ID:G6UWyJuq
修学旅行以来久々に京都に行ってきましたが、
街で多くの美人を見かけましたが、連れの友人達も
「美人がやたら多いよね?」って行ってましたが、
やっぱ地元の人も京都は美人が多い!って思ってるの?

ちなみに私は関東の人間です。


23 :列島縦断名無しさん:02/11/09 01:50 ID:82O9DbEj
>>20
禿銅!
なんか駅で見た人も美人が多かった!

24 :列島縦断名無しさん:02/11/09 01:56 ID:cLtVMAir
坂下千里子

25 :いい:02/11/09 02:08 ID:5K9K/H+y
京都人ですが、美人が多いとは、まったく思いません。
美人だと思っているのは、観光客では?
それより思うのは、京都の男子は、結構刈上げの坊っちゃんがりの
人多いと思います。最近、ノーベル賞をとった田中さんもそれです。


26 :列島縦断名無しさん:02/11/15 22:15 ID:2Yf/pcOP
age

27 :列島縦断名無しさん:02/11/16 17:44 ID:N9pvVsLD
福岡と熊本が美人が多いと聞くが本当か?

28 :列島縦断名無しさん:02/11/16 20:20 ID:lM1SP1xo
見返り美人多いね
マジで

29 :列島縦断名無しさん:02/11/16 21:51 ID:831L3AIi
女坂でも行って確認すればいい。

30 :列島縦断名無しさん:02/11/16 22:02 ID:+9oQm5o2
>>2
北海道美人確かに軽いかも。おまけに媚び過ぎ!

京都在住ですが、美人ばかりではないと思います。
観光都市なので確かにサービス業では容姿を100%ではないけど
多少気にしていると思う。だから観光客の人は「美人が多い」って思うのカモ!


31 :列島縦断名無しさん:02/11/26 21:46 ID:0viKMrQZ
s

32 :列島縦断名無しさん:02/12/03 11:37 ID:askpvdBr
こんばんゎ!松宮麻衣子です!

懐かしい...。

33 :列島縦断名無しさん:02/12/03 19:41 ID:6JeKLfsQ
九州&北海道の女の人は媚びる人が多いかも。
美人なのに何で旦那にこんなに尽くしているのか不思議だったりします。
私は京都人ですが、昔からの京都人では確かに美人が多い気がしますが
(祇園祭りの時や、昔からある地区の路電に乗ると)、名古屋より多いと
いった感じでしょうか。
場所によります。名古屋も栄のあたりはハイソな感じのお高い美人をよ
ーけ見ますよ。
個人的には奈良が結構穴場かと。神戸は皆同じ化粧で見分けがつきません。
個人的にはストライクゾーンなんですが(w

34 :列島縦断名無しさん:02/12/03 22:29 ID:dYFMafZE
>>32
超まにあっく!!
M☆P残党の方ですね
♪たいせつなのはみせかけの・・・

35 :列島縦断名無しさん:02/12/24 23:22 ID:P1BL8J6h
sage

36 :列島縦断名無しさん:03/01/05 18:48 ID:zgATXy0X


37 :列島縦断名無しさん:03/01/06 23:14 ID:ArthuGay
女性はよくわからないけど、男性がカコイイのは
1.日本アルプス周辺
2.北関東  だと思う。

38 :列島縦断名無しさん:03/01/07 16:52 ID:e6mC5H+p
小倉が美人多かったと思ったよ。
商店街歩いてるいかにも地元の高校生なんかでも、
地味で感じのいいのに顔立ちのきれいな子が多くて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)