5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほとんど詐欺でない?

1 :ちき:02/10/08 06:33 ID:3QycZpAA
昨日、箱根のHOTEL RaKuunにいったんですがHPにはイオウって書いて
あったのに普通の水道水にムトハップいれてやがった!!3時頃ついて
最初に入った湯は匂いも色もない普通のお湯!8時頃入りにいったら色
は白く濁りイオウの匂いがしてた!明らかに騙された!!次の日朝10
:30に入った時は掃除後なのでまた色も匂いも全く無いものにもどって
ました。!あと1名16000円で入ったのですが朝食は食パン(とり
ほうだい)にオレンジジュースとコーヒー、あと卵ぐちゃぐちゃに
ケチャップかけたのとソーセージ1本(お湯にとうしただけ)だけだから
驚きました。これで1名16000円は本当に高い!みんな注意してね
^^

2 :ちき:02/10/08 06:37 ID:3QycZpAA
わすれてました朝食で追加です。レタス少々(トマト6分の一付き)
ありました。

3 : ◆ZHmimiZUNw :02/10/08 06:37 ID:GWkCOTC5
わざわざスレッドたてるほどのことですか・・・?

4 : ◆ZHmimiZUNw :02/10/08 06:38 ID:GWkCOTC5
こちらへどうぞ。

二度泊まりたくないホテルU
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1023719388/


5 :列島縦断名無しさん:02/10/08 15:19 ID:fHO8K/K3
・・・・・これでおしまいです・・・・・
・・・・・・・書込み不可・・・・・・・

6 :列島縦断名無しさん:02/10/16 20:13 ID:Pf00ib8c
damenano?


7 :列島縦断名無しさん:02/10/21 02:37 ID:OUwTRtND
>>1 氏ね!削除依頼出せ!!

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


8 :列島縦断名無しさん:02/10/23 19:18 ID:nEEnaiEF
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)