5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇壱 岐 & 対 馬◇◆◇

1 ::02/10/04 23:37 ID:4SZPqUYO
壱岐と対馬への旅について語ってちょ

2 ::02/10/04 23:38 ID:4SZPqUYO
自己2get

3 :列島縦断名無しさん:02/10/04 23:41 ID:Eh5NQXVS
新手のキューブか

4 :列島縦断名無しさん:02/10/04 23:45 ID:xN0LQVDY
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。

5 :列島縦断名無しさん:02/10/04 23:55 ID:brA48kSi
スレタイに記号つけるなYO!

6 :列島縦断名無しさん:02/10/05 00:59 ID:KGKHzyMT
行ったことある人自体少ないのかな。

7 :列島縦断名無しさん:02/10/05 01:00 ID:uWJebpOV
む…

8 :列島縦断名無しさん:02/10/05 01:02 ID:QzryBjcG
>>3
記号を見るとすぐ過剰反応したがるんだね…
仕切り厨の方がよっぽどウザイよ

9 :列島縦断名無しさん:02/10/05 01:04 ID:uW4gyyIQ
板がこんな状態だからなぁ。
住民も敏感になってるんだなー。

10 :列島縦断名無しさん:02/10/05 01:09 ID:KGKHzyMT
行ってみたいけど、飛行機がとれない・・・<対馬

11 :列島縦断名無しさん:02/10/05 01:14 ID:rD6L7jRu
>>10
そんなに混んでるの?

12 :列島縦断名無しさん:02/10/05 01:18 ID:KGKHzyMT
>>11
いや・・・ 乗り放題で行きたいから

13 :列島縦断名無しさん:02/10/05 02:30 ID:lCCfMlqZ
物価高いよー、対馬

14 :列島縦断名無しさん:02/10/13 15:07 ID:jz/1i7sK
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。


15 :列島縦断名無しさん:02/10/18 00:44 ID:jp6ZnFYQ
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から北朝鮮見えるかな・・・。


16 :列島縦断名無しさん:02/10/19 09:16 ID:EFmFyPr9
>>14 晴れていれば見えるでしょう。
>>15 距離が遠くて見えないと思います。

17 :列島縦断名無しさん:02/10/24 03:05 ID:iJwMyoa1
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。


18 :列島縦断名無しさん:02/10/26 00:16 ID:dYKbkI+2
>>13
レギュラーガソリンが120円した。
たしかに高い・・・・

19 :列島縦断名無しさん:02/10/27 22:05 ID:iMtQ/N2m
展望台から韓国見えるかな・・・。

20 :列島縦断名無しさん:02/10/28 08:06 ID:DF549rgl
>>13
福岡の物価が安すぎw。福岡は東南アジア(藁)

21 :列島縦断名無しさん:02/10/28 18:47 ID:1hM82L+u
>20
?

22 :13:02/10/28 21:56 ID:2EjV1G+/
ごく普通の定食屋で焼魚定食が1000円・・・。
15年位前の話だけれど、非常に驚いた。

23 :列島縦断名無しさん:02/10/28 22:33 ID:VHrsDsRP
五島(福江)じゃ魚は安いのにな

24 :列島縦断名無しさん:02/10/30 02:47 ID:5V9YhNB2
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。


25 :キューブのばーか:02/11/08 20:31 ID:zKCFwgpv
sage


26 :列島縦断名無しさん:02/11/10 07:52 ID:ldtZ9p+1

お前が一番馬鹿だ!お前が書き込まなければ、倉庫逝きだったのに!

27 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/11/11 03:32 ID:umGzWB0Z
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

28 :列島縦断名無しさん:02/11/29 16:36 ID:nNn8Et+S
新庄の親戚がやってる民宿があるらしい。

29 :列島縦断名無しさん:02/12/13 20:46 ID:Uxf/O26Y
む…
8 :列島縦断名無しさん

30 :列島縦断名無しさん:02/12/21 03:57 ID:vOkelAFf
スレタイに記号つけるなYO!
6 :列島縦断名無しさん :02/10/05 00:59 ID:KG

31 :列島縦断名無しさん:02/12/22 13:17 ID:tc2OXMQY
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。
5 :列島縦断名無しさん :02/10/04

32 :列島縦断名無しさん:02/12/25 12:34 ID:RBOQtJV3
ANKで対馬行きたいが、よく天候調査になってしまい、
場合によっては欠航になりかねない。
おかげでなかなか行きづらい島だとわかった。(´・ω・`)ショボーン

33 :列島縦断名無しさん   :02/12/25 23:20 ID:16VrWL5p
ツシマヤマネコに会いたいんですが、無理ですか?

34 :列島縦断名無しさん:02/12/25 23:46 ID:q37nUNvO
>>33

対馬の北の方にいけ。確か、上県町だと思うが、
「対馬野生生物保護センター」がある。
そこでヤマネコじかに見られるぞ。

35 :列島縦断名無しさん:02/12/26 01:08 ID:u5/C3MFH
対馬から釜山まで行く船が出てる。
たったの2時間でついちゃうんだぜ!!

36 :列島縦断名無しさん:02/12/26 13:46 ID:/yBe74KQ
>>35
4 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/10/04 23:45 xN0LQVDY
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。


14 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/10/13 15:07 jz/1i7sK
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。



17 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/10/24 03:05 iJwMyoa1
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。



19 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/10/27 22:05 iMtQ/N2m
展望台から韓国見えるかな・・・。


24 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/10/30 02:47 5V9YhNB2
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。



31 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:02/12/22 13:17 tc2OXMQY
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。
5 :列島縦断名無しさん :02/10/04

37 :列島縦断名無しさん:02/12/27 00:20 ID:UEv9sFyo
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から北朝鮮見えるかな・・・。

38 :列島縦断名無しさん:03/01/03 20:58 ID:fU2PPriV
自己

39 :列島縦断名無しさん:03/01/06 23:51 ID:Phoim1z4
一昨日だったか、対馬に暴風雪警報出てた

40 :列島縦断名無しさん:03/01/11 19:47 ID:oouzMoGz
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。


41 :列島縦断名無しさん:03/01/11 23:49 ID:uPc7lLaM
スレタイに記号

42 :列島縦断名無しさん:03/01/12 00:16 ID:3Obz88FK
うちの田舎壱岐なんだけど、あんまり
盛り上がんないね…(ニガワラ
蛇ガ谷が海外のリゾート(もしくはハリウッド映画のワンシーン)
のように綺麗なんで一回行ってみてください…。

43 :列島縦断名無しさん:03/01/12 12:14 ID:/oLyWAyP
そういえば、福岡−壱岐の定期便、
IKIに続いてORCもあぼーんしたな。
さすがに高速船には勝てなかったか・・・。

44 :列島縦断名無しさん:03/01/13 21:21 ID:jYGghCJW
行ったことある人自体少ないのかな。


45 :列島縦断名無しさん:03/01/13 22:03 ID:soM9r9/z
>>44はキューブなのでマジレスしないように。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★





46 :列島縦断名無しさん:03/01/17 22:07 ID:w8MVn/Ap
12月に対馬逝くんだけど、天候はどんな感じ?
展望台から韓国見えるかな・・・。


47 :列島縦断名無しさん:03/01/17 22:15 ID:QP5RbgL2
寒いです。
外国語もいっぱいです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)