5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉混浴】百穴温泉ってどうよ

1 :列島縦断名無しさん:02/09/17 12:38 ID:W9BWQka3
埼玉・百穴温泉の混浴風呂について情報交換しましょう!

2 :列島縦断名無しさん:02/09/17 12:43 ID:NlleDOYW
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ         G.Oが2getですよ!?
           i 〉     〈i
           || ,=;;、 r;;=、||   
           !!´ /ハヽ `,!         >>3 6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'          >>4 6ヶ月待って下さい。
              |ゝ、 ̄`,ノ|          >>5 6ヶ月待って下さい。
          __人__  ̄___人___     >>6 6ヶ月待って下さい。
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ    >>7 6ヶ月待って下さい。
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ   >>8 6ヶ月待って下さい。
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)  >>9 6ヶ月待って下さい。
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ


3 :列島縦断名無しさん:02/09/17 21:34 ID:KGL3HfYp
あの近くで鉄砲バンバン打ってる所?

4 :列島縦断名無しさん:02/09/18 00:19 ID:DulRZae/
温室みたいだが、よく見ると、天井から鉄骨の錆びが落ちているところのことかな。
バスタオル巻いた妻と入ったよ。まあ、たしかに混浴だ。

5 :列島縦断名無しさん:02/09/18 04:46 ID:ZIEai2Ra
お近くの吉見薬泉もよろしく。もののふ温泉からローリー温泉。

6 :列島縦断名無しさん:02/09/18 04:51 ID:ZIEai2Ra
水着着用の混浴なら、江南町の四季の湯「ホテルヘリテージ」や
さいたま新都心のさくらそう温泉「ラフレさいたま」、
人工温泉「ゆうパークおごせ」もあるよ。

7 :列島縦断名無しさん:02/09/19 01:19 ID:YQDeZCfV
近くに「埼玉ラドンセンター」がある所?


8 :列島縦断名無しさん:02/09/20 04:51 ID:vBpi4LwK
>>7
吉見の隣、東松山にありますね。
「埼玉ラドンセンター」って栃木県の日塩もみじラインの近くにあるらしい
「鶏頂山鉄鉱水」をローリーしてるって、本当?
ゲルマニウム風呂とかって言ってるらしい

9 :列島縦断名無しさん:02/09/21 22:39 ID:VzdzscWS
鶏頂山鉄鉱水の湧出地って、ローリー車が入っていける場所にあるのか?
山頂で、歩いて登るしか無い場所だと......


10 :列島縦断名無しさん:02/09/22 04:30 ID:hj1ZqS79
>>8
たぶん、ふもとの販売店で1パックほど仕入れて、
それを普通のお湯に混ぜてるだけじゃないの。

11 :列島縦断名無しさん:02/09/22 15:33 ID:wLSwe0fh
age

12 :列島縦断名無しさん:02/09/22 22:42 ID:wcXdrzGG
吉見百穴って聞いたことあるんだけど、どんな感じのところ?

観光地っぽいが、レポートギボンヌ!

13 :Open My Ass!!:02/09/23 01:11 ID:dHNVfhjm
>>12
今日行ってきたよ。
ほんとは森林公園行くつもりだったけど、途中で道間違えたら百穴についた。
感じとしては、小さな丘に小人の住処みたいな穴がポコポコ開いたものをイメージしてください。
入場料150円。
よく、こんなにきれいに穴を掘ったなと関心しました。
以前に「日本誕生」という映画がそこで撮られたらしいです。


14 :踊る名無しさん:02/09/23 06:03 ID:cvJSRfWR
以前、入浴してたら、ジジイと孫が入ってきた。
で、オレが出たら、
孫が女湯の方に声かけて
「おねえちゃーん、今なら大丈夫だよ!」
だって。
声からすると、姉は中学生ぐらいだったらしい。
ちょっと見てみたかった。

15 :列島縦断名無しさん:02/09/23 19:00 ID:PrbCm6Fy
>>14
残念だったね

16 :列島縦断名無しさん:02/09/25 21:46 ID:RZTEwqvL
期待age!


17 :列島縦断名無しさん:02/09/26 11:45 ID:gRmXwqnB
あ〜〜あ、ジャングル風呂のことね。

ホントにジャングルだよ。(ワラ

18 :列島縦断名無しさん:02/09/29 23:53 ID:5yy8+uZt
いやぁ、あそこは濃いねぇ。噂通りのジャングル風呂。バンバン鉄砲の音してるし。
廃屋(のような場所)の中で湯につかるなんて初めてだったよ。

混浴でも女性の姿は見なかったな。オバさんくらい見たかったが。
入浴料1050円は高くないか?

どうでもいいが浴場の入り口にあるぶどうの実がなってたぞ。誰か食う勇気の
ある人はいないか?

19 :列島縦断名無しさん:02/10/03 00:06 ID:/Ocbsnhb
トイレとか汚なすぎるんだよ、あの旅館。
ほんと昭和30年代あたりから全然改装してないんじゃないか?

20 :列島縦断名無しさん:02/10/03 19:25 ID:1KtxGFg2
ま、さいたまで混浴というと厨がうじゃうじゃ来そうだが、
そこは百穴。「ガキは来るな!」って雰囲気がよろしい。

21 :列島縦断名無しさん:02/10/11 14:18 ID:vdlsDg/B
age

22 :列島縦断名無しさん:02/10/12 08:45 ID:5x4V/SWR
女性が独りで入りに行くと変に見られちゃう雰囲気の温泉なんですね.....
残念です。

23 :列島縦断名無しさん:02/10/12 10:34 ID:vs9zw9EA
http://travel.msn.co.jp/special/home.htm
長瀞

24 :列島縦断名無しさん:02/10/21 13:58 ID:959fETaA
百穴の姉妹温泉として群馬の大塚温泉もアゲておく。

25 :列島縦断名無しさん:02/10/29 09:00 ID:WPcfBAoA
a

26 :列島縦断名無しさん:02/11/09 12:23 ID:gTFDYAC0
hzn

27 :列島縦断名無しさん:02/11/09 18:56 ID:YjKCpJHl
age

28 :列島縦断名無しさん:02/11/10 03:03 ID:0AUefiy7
百穴温泉「春奈」は現存する温泉としては埼玉最古らしい。
1969〜1988年の間、中津川温泉(大滝村)オープンまで埼玉唯一の温泉だと言うから驚き。
http://www.geocities.jp/gauss0jp/onnenpyo.htm


29 :列島縦断名無しさん :02/11/17 19:31 ID:jCBZedPl
sage

30 :列島縦断名無しさん:02/11/18 16:39 ID:OfglI326
今のところ4勝6敗というところですね。
おばちゃんや軍艦巻きも含めて。とりあえず女性が入っていれば1勝ということで。
今度、小川町のラドンにもチャレンジしようかと思うけど
行ったことある人いますか?

31 :列島縦断名無しさん:02/11/20 10:59 ID:FxIsnGYh
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
アメリカンドリーム【そら】
可能なサービス
生尺・生本番・生AF・生中田氏・69・指入れ・ディープ゚キス・アナルナメ・全身リップ・スカトロ
場所
埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ
ピンサロです
月金曜は花びら回転
6000円指名料2000円

画像は前に勤めていたもの、今はアメドリ勤務です


32 :列島縦断名無しさん:02/11/21 04:20 ID:+YYY0DrA
スリーデーマーチに吉見コースもあったね

33 :age:02/12/07 09:13 ID:36yAAt4z



34 :列島縦断名無しさん:02/12/07 11:16 ID:wV2xZ+oT
小川町のラドンて混浴なの?

35 :列島縦断名無しさん:02/12/07 11:52 ID:/O6f+y05
埼玉は本物の温泉が日本一少ないってTVで聞いたことがあるが。

36 :列島縦断名無しさん:02/12/08 03:44 ID:UAB0q/Ch
>>35
>日本一少ないって
沖縄のこと。埼玉は2番目。
一度、東鷲宮百観音温泉(鷲宮町)か、かんな川温泉白寿の湯(神川町)に行ってみな。
埼玉にもスゲー温泉があるんだと気づくハズ。


37 :列島縦断名無しさん:02/12/08 16:08 ID:7hgF0NkF
秩父周辺に温泉ウジャウジャあるやんけ。
2番目に少ないってことはねーだろう。

38 :列島縦断名無しさん:02/12/09 06:09 ID:o+b5sEKb
>>37
秩父の鉱泉はほとんど温泉法による温泉に該当してません。
http://www.geocities.jp/gauss0jp/onsaitam.htm
>都道府県別の温泉地数ではブービー、つまり47都道府県中46番目と少ないのです。
>ちなみに、最下位は沖縄県です。

39 :列島縦断名無しさん:02/12/14 22:52 ID:ZStgISq4
小川町のスポーツフレンド(スイミングスクール)の隣で温泉を掘ったらしい。
来年(平成15年)秋、温泉施設オープン予定

40 :列島縦断名無しさん:02/12/21 05:06 ID:xGTV5XFi
埼玉の吉見百穴(東松山駅)隣の高坂駅に天然温泉場ができるって噂をきいたんだけど、ちょっといってみたいかも・・・
どこの地域でも1000メートルくらい掘れば温泉が出る確率が高いってきいたけど、埼玉は土地が余ってるからどんどん掘ってほしいな!
ちなみにスーパー銭湯ではないらしいよ
効能効果はどうなんだろね

41 :列島縦断名無しさん:02/12/22 04:48 ID:OQh0aTlr
>>40
>高坂駅に天然温泉場ができるって噂をきいたんだけど、
>>5に書いてあるが、
「もののふ(武士)温泉スタンド」のことと違う?先月、行ってきた。
井戸水を掘ったら地下230Mから偶然湧いたと言う温泉。でも冷たい。
以前はここの温泉を「吉見薬泉」へローリ運搬していたが、最近やめてしまったそうだ。

>効能効果はどうなんだろね
汲んだ直後は細かい気泡がビッシリ発生。
浴後すんごく温まって、打ち身が一発で治ると持ち主の言葉に納得。
成分的にはすごくいい温泉だよ。

↓もののふ温泉
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/2729/mononofu.html

42 :列島縦断名無しさん:02/12/22 16:08 ID:5yTMn26/
>>40
最近の、1000m以上棒林具してる温泉は、実は大した効能が無い場合が多いです。

でも、>>41さんの描写読んでる限り、もののふは凄そうね。

43 :列島縦断名無しさん:02/12/22 18:15 ID:ZGlpP8Nf
混浴か・・・。
セフレと温泉いくときは部屋に露天がついてるとこ選んでいたんだが
そろそろそういうとこも良い頃合かなあ。
百穴だったら車で1時間くらいだし。
ちょいと楽しみ。

44 :列島縦断名無しさん :02/12/23 01:30 ID:mViLvLJ7
>>43
だからあんな小汚い昭和30年代旅館には若い女なんか絶対こねえって。

45 :列島縦断名無しさん:02/12/24 00:15 ID:ep31U/xK
>>44
5年くらい前に行ったとき、奥のお風呂で若いお兄ちゃんと抱き合ってはいってましたよ。
意外と穴場なのかもしれませんよ。

46 :列島縦断名無しさん:03/01/01 20:18 ID:iTYCKyTY
age

47 :列島縦断名無しさん:03/01/02 06:40 ID:6yg7WKIv
あれ、あそこ大胆な娘いるよ。三回遭遇した。

48 :列島縦断名無しさん:03/01/02 21:54 ID:Tx/Z7W0c
>>47
いつ行けばいるのかな。
平日?昼間?情報きぼんぬ

49 :列島縦断名無しさん:03/01/05 09:54 ID:iv5H9ltx
もしかすると、私のセフレかもしれん。
他の男と何回か行った事あるらしい。
二度と会わないであろう人間に裸見られても、あまり恥ずかしくないそうな。
さすが・・・。

50 :列島縦断名無しさん:03/01/06 09:27 ID:4dFkZa3E
1/2いきまつた。3人の女の子みますた。一人は
ほとんどすべてを見られたよ。
あとヘンタイサンも3〜4人がんばっていました。
良いところですね。また行きたいよ。

51 :列島縦断名無しさん:03/01/06 09:55 ID:KS/RcJUV
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!





行けばよかったあああああああああああああああ!!!!

52 :50:03/01/06 20:51 ID:kRLZyZj/
隠さないほうのねえちゃんはタオル頭に巻いただけで
奥の浴槽からまたいで出た。おけけからザザーって
お湯がしたたってますた。もえー

53 :列島縦断名無しさん:03/01/06 22:26 ID:vaGR54t8
こんどいこっと


54 :列島縦断名無しさん:03/01/07 09:35 ID:SyJRAjjV
彼女は連れて行く気にはならないが、セフレなら楽しめそうだね。
声かけてみるかな・・・。

55 :通りすがり:03/01/07 21:06 ID:K+zb4NWU
1/2に行って来ました。この日は、人でいっぱいでした。中年のカップル
二組に、30代のカップル一組が入って来ました。中年の女性
は二人とも、隠さずに堂々としていました。(とっても、別に見たいと
思いませんでしたが。)中年カップルの方は、露出好きのようで、
うんざりさせられました。しかも、湯船の中で喫煙していて、マナー最悪。
若い方は、タオルで隠して入浴していました。でも、時々見えてました。

56 :通りすがり:03/01/07 21:08 ID:K+zb4NWU
訂正
とっても > と言っても

57 :列島縦断名無しさん:03/01/09 01:07 ID:Ttyow64N
私は月に1回のペースで百穴に行ってますが、時々露出好きの女性に出くわしますね。
若い男性がやってくると、チャンスとばかりに見せつけてますね。
偶然を装ってタオルの隙間からモロ見せしたりはザラです。
中には全く隠さない女性もいて驚きです。
湯船に出入りする瞬間が露出の絶好のチャンスみたいで、大きく股を開いて出入りしたり、
四つん這いになって後ろから丸見えにしたりする女性が多いです。
私も少し見せたがりなんですが、こういうのを見るとまだまだ修行が必要だと感じます。
一度だけ、若い男性と瞬間的に2人きりになった時に湯船から上がりながらM字開脚して
はっきりと大胆に性器そのものを見せたことがあるんですが、今思い出しても顔から
火が出るほどの恥ずかしい気持ちになってしまいます。



58 :列島縦断名無しさん:03/01/09 19:37 ID:eO2/gUfv
>>57
次はいつ行きますか?

59 :列島縦断名無しさん:03/01/09 23:45 ID:OkiMZWBI
>>58
2月の初めくらいでしょうね。
でも、私は平日にしか行かないので
まず会うことは無いと思いますよ。(w


60 :列島縦断名無しさん:03/01/10 00:02 ID:UQpejUJy
平日だと空いてるってことだね。

61 :列島縦断名無しさん:03/01/10 15:15 ID:vqL3Ce3x
平日が休みな幸せ者がここに・・・。
さて、何曜日に行くのでしょうか?

62 :列島縦断名無しさん:03/01/10 15:41 ID:aTbrbTAf
時間は何時頃ですか?
会うことはないということは昼間ですか?

63 :列島縦断名無しさん:03/01/11 00:11 ID:Z8ty+VFr
>>61,62
いつ行くかってのはその日の都合と気分で決まることが多いんで、
なかなか事前には決められません。残念でした。(w

強いて言えば、あまり人のいない曜日とか時間帯ですね。


64 :sage:03/01/11 14:20 ID:zc07cQsc
sage

65 :列島縦断名無しさん:03/01/12 19:00 ID:egxvqBsq
今日逝って来たけど、思いっきり「ボイラー改装中 臨時休業」だと。
しょうがないから臨時考古学者になって遺跡見て、
近くのラドン湯に入って帰ってきた。

それはそーと、タクシーの運ちゃんが開口一番
「お客さんもインターネットの掲示板見てきたの?
あそこで混浴だと知って来た、って人最近多いんだよね」
だそーです。皆さん。

下心見られたくない人は、行き先を「遺跡」と告げて、
「ついでに、近くにいい温泉あったら入って行こうかなー。
運転手さん、知ってたら連れてって」と言って見ましょう。

66 :列島縦断名無しさん:03/01/12 19:11 ID:JbTUI5Iu
女性が百人、百穴温泉。

67 :列島縦断名無しさん:03/01/12 19:50 ID:v4dtcCbl
客: 遺跡まで。
タク: ついでに温泉ですか。いや、某掲示板で下心を隠す技が紹介されてたもので。

68 :列島縦断名無しさん:03/01/13 15:55 ID:e/x0Sm8q
>>57
ムムムムム.....
その男性って、ひょっとして俺のことかもしれない。
俺は似たような体験をしている。
あなたはその時、赤いタオルを持っていましたか?

それにしても、あん時は驚いた。
急にはっきりと見せてくれたもんだから、一瞬我が目を疑ったよ。
肛門、びら、クリ、膣、全部見えてたよ。
見えてなかったのは尿道口くらいだった。
ホンの5分くらいの出来事だったけど、今でも記憶に鮮明に残っている。


69 :列島縦断名無しさん:03/01/13 16:13 ID:lje11Q8T
>>57 は男だろ。

70 :列島縦断名無しさん:03/01/13 16:28 ID:lNVsJNCc
5分も見せてたのかあ?
彼女だって、30秒も見てると
「もういいでしょ」と足閉じちゃうのに・・・。

71 :列島縦断名無しさん:03/01/13 18:56 ID:dn/Hapmn
>>65
俺が乗ったタクシーは百穴温泉のことボロカスだったよ。
汚いし、狭いし、何でわざわざあんなところへ、って感じで。
そんなドライバーに当たると、
ラドンセンターやスーパー銭湯に連れてかれちゃうかもね(w

72 :列島縦断名無しさん:03/01/13 21:09 ID:ewwjR/es
>>70
そりゃ、わざわざ見せるためにやって来てるからだろ。


73 :列島縦断名無しさん:03/01/14 09:42 ID:hTUGND86
まったりした進行の板の中でもあまり目立たないこんなスレでも、やっぱ
沢山読んでいる人いるんだなあ。
遺跡のついでに偶然見つけた、という流れでセフレ連れて行ってみようかな。


74 :列島縦断名無しさん:03/01/15 01:57 ID:22tY2bQq
俺も露出っぽい女性に遭遇したことあるけど、
露出してる女性ってみんなスタイルよくて、アソコも色がキレイなんだよな。
やっぱ自信あるからかな?


75 :列島縦断名無しさん:03/01/15 12:29 ID:xXhRxyzC
>>74
あんまり書くと、露出女と見られたくない
普通の混浴女性が来なくなるからほどほどに・・・。

76 :列島縦断名無しさん:03/01/16 11:08 ID:zb0aY0+m
あげ

77 :列島縦断名無しさん:03/01/16 16:49 ID:TR1m/W7P
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)