5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸観光について語りませう。

1 : :02/09/04 01:05 ID:5Wk/B2yn
いままでなぜかありませんでしたね。
都内は文京区・板橋区、あと埼玉に営業所がある日の丸観光を、
いろいろ語りましょう。

会社の内情、社員の噂、運転手とガイドさんのこと、営業たちのこと・・・。
これまでここの旅行に参加したことのある人の感想とそのときのガイドさんの感想・・・。

おれは5月に鬼怒川の旅館に行ったんだけど、そのときのガイドさん、とっても良かったよ。
流ちょうなガイドだけでなく、体つきも。
いまはガイドはピンチヒッターでやっているみたい。

2 :列島縦断名無しさん:02/09/04 06:22 ID:z2F2TpeK
コンコルドをたまに見掛ける。乗ってみたいな。

3 :列島縦断名無しさん:02/09/04 06:23 ID:z2F2TpeK
一応URLを貼っておこう。
http://www.hinomaru.co.jp/bus/index.html

4 : :02/09/04 21:31 ID:2YhiOC3w
age

5 :紙釈自慰:02/09/05 19:15 ID:j1rWJ5e0
相互リンク 初乗り短縮撤退確定?日の丸ってどうよ?(運輸交通板)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1012946415/l50

>>1 千葉県野田と神奈川県相模原もお忘れなく。
>>3 日の丸自慢(?)のリフトつき観光バス「SanDiego」が未だに紹介されてない(鬱

6 :列島縦断名無しさん:02/09/06 02:32 ID:oTMyrRxf
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 日の丸!!      Λ_Λ  タクシー業界の鏡.いいですね。
          ||  応援団!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、日の丸応援団は業界の鏡
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)  役員になればいいのに・・・・・
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




7 :列島縦断名無しさん:02/09/06 03:17 ID:2w7owDgx
以前は日の丸とKMは高級なイメージがあったなあ

8 : :02/09/06 12:55 ID:E2C/TGL1
タクシーは他で。
ここは観光部門を語るスレ。

9 :紙釈自慰:02/09/06 19:18 ID:zsTFwM+O
タクシー・ハイヤー関係は>>5に逝ってね。

グランプリ(ベンツ車)って15年近く使ってない?
日急といいバスでも昔のベンツは長持ちするね。

10 : :02/09/07 13:09 ID:u+48zMq7
こんな書き込み見つけたぞ。

日の丸観光板橋営業所のエッチな元バスガイド、いまは営業でがんばる小林真優美ちゃん。
しっとり、淫乱、サービス満点、バストも大きい。おマンコの締まりは最高!
制服着た真優美ちゃんにはそそられますよ。
お願いすれば制服プラス手袋で夜のガイドをしてくれるかもね。
フェラチオもじゅぽじゅぽずっぷり、上手ですよ。
88センチのオッパイを駆使したパイズリも気持ちい〜い。昇天したって恥じゃない。
昼の顔と夜の顔を使い分けて、運転手やツアコン、会社の男たちを誘い、誘われ、むさぼり食う真優美。
この前の泊まりの仕事でもお客の何人かとハメまくり、運転手としっぽり朝まで過ごしていたよ。
会社の人たちと乱交していたり、回されて性欲のはけ口にもされているらしい。
夜から朝まで電話で生で、はめまくってよがりまくってしゃぶりまくって
男のちんぽなしでは生きられない淫乱な女。
そんな彼女と君もやってみないか?
彼女の携帯電話は「◯◯◯−◯◯◯◯−◯◯◯◯」です。

・・・ってまじ?

11 :列島縦断名無しさん:02/09/08 00:28 ID:h/0nV9YB
なんかここのバスで行く旅行っていいよね。
バスガイドも何人かしか当たったことないけど、
みんなきちんと教育されていて世間ずれしていない感じ。
運転手も(俺の行ったときがたまたまだったのかもしれないが)
いろいろ親切だったよ。少なくとも某バス会社のような高飛車な感じじゃなかったね。

出、10の書き込みって本当なの? 
こんな子がいるのなら嬉しいけど(やらせてくれれば)、
なんか幻滅だなぁ〜。

12 :列島縦断名無しさん:02/09/08 03:50 ID:HhjHT+7K
かなりまえのことだけど、代理店の添乗員が投票する優良貸切バス会社
ランキングでは全国2位だった、1位ケイエム4位東都。その頃とは業界も
変化したし(とくにケイエムは)そのままのレベルかはわからないけど。

13 :列島縦断名無しさん:02/09/08 22:37 ID:zufnqTv7
>>12
その意見に激しく同意!

14 :列島縦断名無しさん:02/09/11 23:36 ID:vWKgPRuG
age

15 :紙釈自慰:02/09/18 07:40 ID:YrqMpFap
昨日首都高でIBM連絡バスが事故った模様。詳細は分からんが。

16 :紙釈自慰:02/09/24 18:48 ID:dumkRVz8
お台場のシャトルバスに元都バスの二階建てが来ると漏れ的には非常に鬱。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)