5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内旅行板 自治スレッド ☆

1 :列島縦断名無しさん:02/09/01 00:54 ID:9L6h4N6J
該当するのが荒らされてしまったので建てました。

2 :列島縦断名無しさん:02/09/01 01:17 ID:RM4rCtbe
自治スレ乱立もどうかと……

3 :列島縦断名無しさん:02/09/01 01:18 ID:RJHKXnZo
どちらかに統一した方はいいと思われ。


4 :列島縦断名無しさん:02/09/01 01:52 ID:9L6h4N6J
キューブスレと書くと目的が限定されてしまうので、私は敢えて「自治スレッド」
という言葉を選びました。

5 :列島縦断名無しさん:02/09/01 01:55 ID:RJHKXnZo
うんうん、こっちのタイトル方が
運営関係には、まともに写るだろうね。

6 :列島縦断名無しさん:02/09/01 02:58 ID:9L6h4N6J
あげときます

7 :列島縦断名無しさん:02/09/01 10:22 ID:hnHCjZYQ
昨日も上げ荒し酷かったね。
最近、アクセス規制の板に運営側の書き込みないけど
バカンスでも逝ったのかな?

8 :列島縦断名無しさん:02/09/01 19:04 ID:eNB+08Xm
またキチガイがきてるよ

9 :列島縦断名無しさん:02/09/01 19:44 ID:RJHKXnZo
とりあえず
京都スレッドが乱立している様ですね。

■■■■■■■■■■冬の京都■■■■■■■■■■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1002784394/l50
■■   春の京都   ■■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1014602010/l50
夏の京都
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1015385188/l50

これらを、誘導して
春夏秋冬…京都へ その二条
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1030154258/l50
へ統一すればいい。スレタイに春夏秋冬と入ってるのでいいでしょう。

その上で
冬の京都、春の京都、夏の京都はスレスト処理依頼。
特に、春の京都、冬の京都は
まともな意見が交わされていない様ですので
問題ないでしょう。

10 :列島縦断名無しさん:02/09/01 20:29 ID:0T9hEKyl
規制されても、プロバイダー変えるから無駄みたいだ。
でもこれを理由にスレッドストップに持ってけるんじゃないか?

11 :列島縦断名無しさん:02/09/01 20:39 ID:0T9hEKyl
アクセス規制→効果なし→スレッドストップへ

若しくは

一つのスレずつ集中的に観光の話題を繰り広げて、1000まで持ってく。
(あくまでも、荒らすわけではない)

対策はこの2点、或いは徹底的に無視。


12 :列島縦断名無しさん:02/09/01 20:48 ID:TlAN6SPi
>>9
とりあえず、まとめては無理だから、一つずつ確実に
誘導していくしかないだろうね。

また上げ荒らし来てるな。

13 :列島縦断名無しさん:02/09/01 20:48 ID:RJHKXnZo
>>11
そうだね。
アクセス規制も度が過ぎると、全サーバー規制になるから
ある程度有効な手段だと思います。

削除議論板に国内旅行板削除議論スレッド
がある様ですので、そちらも使いましょうか。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1026225917/l50


14 :列島縦断名無しさん:02/09/01 21:20 ID:TlAN6SPi
>>13
IPさらしたくはないんですが。
荒らしさんの標的にされるし。
ここでやれば充分でしょ。

15 :列島縦断名無しさん:02/09/01 21:37 ID:RJHKXnZo
>>14 
そうですね。
じゃ、基本的にここを使いましょう。
削除に関する事は、あちらで質問ー
って事にしましょう。向こうは削除につぃて議論する所ですからね。

16 :列島縦断名無しさん:02/09/01 23:07 ID:0T9hEKyl
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1030788289
これはまだ削除依頼してないみたい。
様子見て、明日にでも削除依頼だそうか?

17 :列島縦断名無しさん:02/09/01 23:16 ID:RJHKXnZo
>>16
でてますよんー
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027347634/48
フェリーの旅行スレッドとの重複ってことで。



18 :列島縦断名無しさん:02/09/02 13:58 ID:ICyZFhoO
次の統合は一人旅関係のスレか?

19 :列島縦断名無しさん:02/09/03 00:01 ID:34ETClYU
>>9
その誘導先のスレを建てた方が、季節スレは関連スレではない!
とされているみたいなのですが・・・。



20 :列島縦断名無しさん:02/09/03 00:13 ID:kQr6CM1B
>>19
関連スレに書いてないだけで、「関連スレではない!」
とは書いてない様な気が・・・

まあ統一するには、一番適してるスレだとは思いますよー。
でもあちらのスレの住民の迷惑になる様では、難しいのかなぁ・・・

21 :けい:02/09/03 00:19 ID:ESUfGKgB
>>42

木の根道は寂しい所ですので... ということでしょうね。
私も4度程鞍馬〜貴船は行っていますが、本殿までで引き返す人が
ほとんどで、木の根道からは極端に人影がなくなります。貴船まで
の道は下りがほとんどなので、体力的な心配はないと思いますよ。


22 :列島縦断名無しさん:02/09/03 00:21 ID:34ETClYU
>>20
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1000600990/951-952
指摘があったのに敢えて現在のテンプレ、という辺りに強い意志を感じたのです。

23 :列島縦断名無しさん:02/09/03 00:24 ID:kQr6CM1B
>>22
ああ、全スレ見てなかったですよ(´・ω・`)
ご指摘どうもですー
あちらのスレの住民にご迷惑を掛けてはいけませんね。


24 :列島縦断名無しさん:02/09/03 23:26 ID:ux6ZSZkf
ログの記録はしてるようだ。サゲ荒しもあげ荒しもね。

25 :列島縦断名無しさん:02/09/03 23:27 ID:F2l+Ln21
暴風雨警報

26 :列島縦断名無しさん:02/09/03 23:38 ID:qRI82B/I
ID:GDV11zSjがキューブを上げてる。

27 :列島縦断名無しさん:02/09/03 23:40 ID:F2l+Ln21
IDこまめに変えてるよ

28 :列島縦断名無しさん:02/09/03 23:59 ID:rLpCcG7E
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1031037377/l50
乱立してます

29 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:10 ID:v3bP3h+f
■山口■
はまだか

30 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:12 ID:wOGnE6S7
今回のキューブはひどすぎる。

31 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:21 ID:9Zz96xI6
ここまで酷いのは久しぶりだね。
スレストお願いした方がいいんじゃないかなぁ…

32 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:28 ID:Jvec/O6e
目がちかちかする。
昨日も酷かったよね。

33 : ◆0TUDWymo :02/09/04 00:29 ID:+mPUoTof
凄いのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って感じですね。

京都スレについてちょっと書こうかと思ったんですが、
さすがにこの事態じゃ無理ですね…
明日にしておきます。

34 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:33 ID:9Zz96xI6
いやはや、今回の荒らし君は、本気でキュ〜ブで埋め尽くす気なのか?

35 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:48 ID:Jvec/O6e
あーこれだけキューブがあると、どうしても読んじゃう。
内容が良いだけに本当に残念。

36 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:50 ID:0Ky4kazb
とりあえず、連続投稿規制の強化を申請しようと思うのですが
いかがでしょうか。

37 : ◆MIUMtCw2 :02/09/04 00:51 ID:5Sz8bP/+
>>36
SETTING.TXTは、どのようになりますか?

38 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:52 ID:nGGtdUoS
連続投稿2・・・あの状態が復活するのか・・・・自縄自縛・・・

39 :36:02/09/04 00:54 ID:1tAOPPLy
それは、話し合いで・・・
とりあえず
timecount=10
timeclose=3
ぐらいでは。

>>38さんのいうように2って時もありましたね。
あくまでも、みんなで決めましょう。

40 : ◆MIUMtCw2 :02/09/04 01:11 ID:5Sz8bP/+
>>39
直近10個の書き込みのうち、同一IPからの3個目の書き込みから
「連続投稿ですか?」のエラーが発生ということですね。
現状を考えると妥当な設定だと思います。賛成です。

41 :39:02/09/04 01:17 ID:1tAOPPLy
>>40さん
はいー
しかしながら、もう少し意見を集めてから申請しましょうか。




42 :列島縦断名無しさん:02/09/04 01:18 ID:9Zz96xI6
>>39
私も賛成です。
活発なスレッドでは、多少書き込み辛くなるかもしれませんが、許容範囲でしょう。

43 :列島縦断名無しさん:02/09/04 01:31 ID:VVYo001k
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1030809291/l50aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

44 :列島縦断名無しさん:02/09/04 02:50 ID:W0lGEbmC
漏れも同意でΩい!

45 :列島縦断名無しさん:02/09/04 10:18 ID:Azb2Ddr2
ID:OZlhSwfXうぜぇよ!おまえ!
警告促すなら他のスレで荒らすなよ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1030790800/l50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1001741156/l50
748 :列島縦断名無しさん :02/09/04 09:58 ID:OZlhSwfX
おいでませ山口へって最近みないな。

749 :列島縦断名無しさん :02/09/04 09:58 ID:OZlhSwfX
ついでに

750 :列島縦断名無しさん :02/09/04 09:59 ID:OZlhSwfX
750get
う!

46 :ID`変更したね:02/09/04 10:20 ID:Azb2Ddr2
751 :列島縦断名無しさん :02/09/04 10:17 ID:QSq5hO+t
一日目  広島(宮島)⇒山陽本線(20分)⇒岩国(錦帯橋)⇒新幹線(30分)⇒小郡⇒山口線⇒(15分)⇒ 湯田温泉泊
二日目  湯田温泉⇒観光バス⇒秋吉台・青海島遊覧・萩⇒ 萩泊
      http://www.bochobus.co.jp/03/02.htm  ←参照
      防長交通(県東部のバス会社)萩、秋吉台方面に路線バスも出てます。
三日目  萩⇒バス(1時間)⇒小郡⇒新幹線(30分)⇒下関⇒夜行バス⇒東京
     http://www.ymg.urban.ne.jp/home/sd/sdkrs.html
     (下関方面のバス会社)
やっぱ 無理かな?


47 :39:02/09/04 13:31 ID:1tAOPPLy
告知上げ

連続書き込み規制強化申請について・・ >>36以降参照

国内旅行板の連続書き込みを3に変更しようと思います。(現在5)
ある程度意見が集まりましたら申請しようと思います。
ご意見ありましたら、よろしくお願いしますね。

48 :列島縦断名無しさん:02/09/04 22:01 ID:v3bP3h+f
>>47
ちょっとキツイなあ

49 : ◆MIUMtCw2 :02/09/04 22:25 ID:C4F6CP+5
>>48
まぁ恒久的な設定変更ではありませんし、荒らしの様子見という
感じでよいのではないかと。

50 :39:02/09/04 23:33 ID:1tAOPPLy
そうですね。永久にそうする訳でもありませんし、
不都合がでてきたら話し合って、また変えていけばいいのでは、、
と思います。また、効果が薄ければ
さらに、規制強化って事もあるかもしれません。


さらに、ご意見希望ー。


51 :48:02/09/05 21:11 ID:jkYioH91
自治スレ盛り上がんないね、この板。

52 :列島縦断名無しさん:02/09/05 21:18 ID:/3GbK2TN
キューブ対策と重複誘導が、主議題だからなぁ…


53 : ◆MIUMtCw2 :02/09/05 22:21 ID:lXfqVFkQ
>>52
まぁ、それがこの板では、もっとも問題ですからねぇ。
常駐している住人も少ないのかな?

54 :列島縦断名無しさん:02/09/05 23:24 ID:3zxF+pT6
対策と言っても、どうやってスレッド削除出すか、
くらいしかないですからね。他のスレまで荒らしに
来てるわけではないし。

55 :39:02/09/06 00:03 ID:YA7cRje4
明日にでも、連続投稿規制3を申請しようと思いますが。
いかがですかねぇー。



56 :列島縦断名無しさん:02/09/06 00:06 ID:03h6muSd
>>51
どっかで出てたが、
住民はあまり関心がないからね・・・

要するに、「自分の興味あるスレ以外は見ない」。


キューブや重複ウザイと思ってても、
「自治」には興味ないというかなんというか。

57 :48:02/09/06 00:10 ID:/u7UbFYy
ID:4EwFyjxh
来てるし、
了解です。
>>55=39

58 :48:02/09/06 00:13 ID:/u7UbFYy
ID:mPafAqEE
モナー

59 :列島縦断名無しさん:02/09/06 00:15 ID:dbnUExbu
>>55
了解です。消えはしないだろうけど、
やりにくくなるだけでもいいかと。

60 : ◆MIUMtCw2 :02/09/06 00:16 ID:ElTDGNq/
>>55
同意です。申請して荒らしの様子を見ましょう。

61 :列島縦断名無しさん:02/09/06 00:29 ID:t+DIwlYL
>55
胴衣です。
あーあまた来たよ鬱。

62 :列島縦断名無しさん:02/09/06 01:54 ID:RbBwqij4
また善人を装い、滋賀のスレに基地外が降臨してるよ。

63 :39:02/09/06 20:34 ID:YA7cRje4
連続投稿規制の申請をしてきました。

64 :列島縦断名無しさん:02/09/06 22:57 ID:9mq+r5KI
>>63
ご苦労様です。実際に発動するのはいつ頃からでしょうか。

65 :48:02/09/06 22:58 ID:/u7UbFYy
>>39
サンクスです。

66 :39:02/09/06 23:29 ID:YA7cRje4
>>64さん
実際にいつ発動するのかは、当方にも分かりませんです。
また、申請はしましたが、発動するかは保証できません。
あくまでも、管理人裁定になると思われます。

>>65=48さん
お疲れさまです。

67 :列島縦断名無しさん:02/09/06 23:29 ID:P25tq/v/
■10.000円の高額収入
1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

68 :列島縦断名無しさん:02/09/07 12:27 ID:j2hfNCsV
滋賀スレでも問題になっている■の数ですが、
最大個数を明文化してしまうのはどうでしょうか?
現在の曖昧な規定だと、管理側も判断に困る場合があると思います。
(私は滋賀スレが、そのケースではないかと思っています)

私見では「キューブは最大2個まで」
が、良いと思うのですが…
あくまでも私見ですので、皆様の意見をお願いします。

69 :48:02/09/07 16:17 ID:2b5Hcja0
>>68
「キューブ等記号使用は最大2個まで」にしては?

70 :48:02/09/07 22:09 ID:2b5Hcja0
やれやれ
キテイ台風上陸中

71 : :02/09/08 02:46 ID:NkMI2y7Y
>>68,>>69
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027347634/l20
の57で「スレッドが進みすぎてるので残します・・・。」
とのことです。
つまり、「キューブスレを立てても、ある程度コピペでレス数を稼げば
消しません」って事。
これを見て、キューブは一人で祭り状態の躁状態になった結果、キューブ
ageで「俺の勝ち!」とキューブスレをageているんだよ。
ローカルルールじゃ無駄みたい。削除依頼だしても削除判断に数日かかる間に
すぐレス数稼いじゃう。

72 :39:02/09/08 11:09 ID:m6kwqPEt
批判要望で質問してみました。

5 :国内旅行板 :02/09/08 01:34 ID:+54FgfM4
前スレ>>931 実験中毒 ★さま、恐れ入りますが質問させて下さい。
>「削除対象です」が禁止なのは、ルールに削除対象の話を
>持ちこんではいけないという意味です。
>なので、注意書きはいいかと。
との事ですが、下記ローカルルールは無効であるという認識でいいのでしょうか?
最近■スレが立ち、削除依頼されたものの、削除されませんでした。
毎日、■スレの上げ荒らしがあり、困っています。今後の自治の参考としますので
よろしくご返答お願い申しあげます。

7 :心得をよく読みましょう :02/09/08 02:12 ID:EMGXKhWC
スレの装飾を理由に削除することはありえないと思われ。

8 :心得をよく読みましょう :02/09/08 03:14 ID:oZtkGsCO
国内旅行板見たけどたしかにありゃ見にくくて(・A・)イクナイ!!ね。
でも当時とは削除人たちの考えが変わっているから
ローカルに書いてあってもガイドラインに全く無かったら
削除はしてくれないね。

10 :実験中毒 ★ :02/09/08 06:34 ID:???
>4:ダウンロードソフト板
>6:ギャルゲーム板
>9:娘。3板
申請スレッドに返答致しました。
>5:国内旅行板
>下記ローカルルールは無効であるという認識でいいのでしょうか?
いいと思います。

とのことです。残念ですが。

73 :列島縦断名無しさん:02/09/08 16:42 ID:BMH6v+b8
キューブって運営ボランティアに入ったんじゃないのかな?

74 :39:02/09/08 23:16 ID:a/vI0p6j
とにかく、装飾文字スレというだけでは
削除されない可能性が高くなってしまいましたので、
新しいキューブが立ったら、重複スレとして他スレに誘導した上で放置
するとかしなきゃいけないですね。
(今回削除された方のキューブスレは、重複スレとして削除依頼されておりました。)

誘導先がない場合は、新たに同じ内容でキューブ無しのスレを立てるのはどうなんだろう。
「キューブスレはローカルルールで禁止されておりますので、移動して下さい」
と書いて誘導する。  あくまでもキューブはローカルルールで禁止されている事だから
別スレ立てても構わないんじゃないかな。

75 :列島縦断名無しさん:02/09/08 23:25 ID:eowcz3DY
>>74
それしかないでしょ。正直に言えば。
志賀も立てておけばよかったね。

76 :列島縦断名無しさん:02/09/08 23:25 ID:eowcz3DY
滋賀だった。

77 :列島縦断名無しさん:02/09/11 04:22 ID:w9eGpjCF
この問題の議論って、堂々巡りしてるみたい。
本来はアゲ嵐の問題であり、ごく一部の人を排除すれば解決できるのね。
装飾文字禁止も、予防策として考えたルールだと思うが・・・こんなんじゃ・・・。

78 :列島縦断名無しさん:02/09/11 09:48 ID:VvN1NdHZ
>>77
本人を吊し上げない限り、アクセス規制じゃ
串使いまくりで排除は不可能だろうな。

79 :列島縦断名無しさん:02/09/12 21:01 ID:c4JykA1/
また、宮城っうスレ建てやがった!

80 :列島縦断名無しさん:02/09/12 21:11 ID:K4q4aLKf
どっちを削除依頼する?(w

81 :列島縦断名無しさん:02/09/12 21:45 ID:RyNf8Xve
>>79 お前が立てたんだろボケ
キューブが生き残るのは癪だけど、この際仕方ないだろうな。

削除依頼の優先順位として
重複・後発 > キューブ
を原則としなきゃいかんだろうなあ。


82 :80:02/09/12 21:50 ID:K4q4aLKf
>>81
同意ー。
でも、削除人さんの判断だろうねぇ、えぇ。

83 :列島縦断名無しさん:02/09/12 21:59 ID:RyNf8Xve
愚痴になってしまうけど、キューブ宮城ができたときの
削除依頼が通っていればヨカタのにねぇ。


84 :列島縦断名無しさん:02/09/12 22:05 ID:RyNf8Xve
追加、キューブ宮城のほう、sageでゴニョゴニョ書いてる人がいる。
ID変えているけど、 チョビン = ここの>>79 がやってるんだろうねぇ。

85 :列島縦断名無しさん:02/09/12 22:12 ID:c4JykA1/
ふざけんな!俺はキューブを正式スレにしないように建てただけ!
>>また、宮城っうスレ建てやがった!
このあとにもう一個スレ建てた。タイムスタンプみろ。

86 :列島縦断名無しさん:02/09/12 22:57 ID:6RCpVoQd
>>85
向きになる85氏は確信犯です。
おなじみ、かく乱戦術。
みなさん気をつけましょう。

87 :列島縦断名無しさん:02/09/12 23:17 ID:c4JykA1/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1031556599/l50

かく乱は誰だか明白。
ID変えて、コピペで独り言を重ねてる基地外がいる。
上を見れば納得いく。

88 :列島縦断名無しさん:02/09/13 00:52 ID:RO5Ky0ZC
どうやら運営側にキューブがいると言うのは
まんざらウソじゃないようだ。


89 :列島縦断名無しさん:02/09/13 02:38 ID:UsgXEoXq
>>88
関係ないだろ。
デマ流して楽しいか?

90 :列島縦断名無しさん:02/09/13 12:16 ID:YEonz9NH
荒しを運用側の責任にするのは、荒しさんの手口ですな。

91 :列島縦断名無しさん:02/09/13 15:47 ID:swUNGeup
>>90運営側ね
荒しが運営側にいないという空気に懸命にしたがっているような、、。
もうこの板では誰も信じられません!

92 :列島縦断名無しさん:02/09/13 17:21 ID:F3u8Z2ck
>>91
自分だけ信じとけ。
無理に信用なんぞしなくていい。

93 :列島縦断名無しさん:02/09/13 23:48 ID:JvESz8pR
そもそもローカルルールが通用しない板って
なんなんでしょう?

94 :山口観光ボランティア:02/09/14 07:22 ID:ED+8hMSo
初めてお邪魔します。
私はキューブスレでもマジメに展開していれば気にしないのですが、
最近の山口スレは目に余るものがあります。
で、最近次スレの話題が出ているようなので、先に立ち上げようかと思いましたら、
ホストが制限かかっているようで受け付けてもらえません。
どなたか、たてていただけないでしょうか?
以下たてようとしたスレ内容(別に違ってもいいんですけど)

☆山口においでませ!!☆
名前:列島縦断名無しさん
E-mail: sage
内容:
マジメな気持ちでスレたてました。
県内の観光について西は下関から、東は岩国まで、まったり語りましょう。

関連スレ
☆☆☆☆ 萩 ☆☆☆☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/986477352/l50


95 :列島縦断名無しさん:02/09/14 12:36 ID:gO/Z2Qry
>>94
趣旨がどうであれ、タイトルに「☆」がついてる時点で
荒らしの標的だと思うが。

96 :列島縦断名無しさん:02/09/15 04:39 ID:jMMDmvSm
なんなんだこの状況は!

97 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■:02/09/15 19:35 ID:MurBrs20
>>94
折れが立ててやるよ
■■■■■■■■■山口2■■■■■■■■■
県内の観光について西は下関から、東は岩国まで、まったり語りましょう。
前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1001741156/l50
関連スレ
☆☆☆☆ 萩 ☆☆☆☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/986477352/l50



98 :列島縦断名無しさん:02/09/15 23:55 ID:ft00ztjm
ログの記録を始めてるよ。


99 :列島縦断名無しさん:02/09/16 18:43 ID:mYg1V8ob
>>98
だかろどうしたの?

100 :列島縦断名無しさん:02/09/16 20:26 ID:IASzMu72
単なる基地外じゃなくて、日本語も不自由なようだ。

101 :列島縦断名無しさん:02/09/16 23:01 ID:QYmhFdYJ
>>94
タイトルの装飾は外して、少しシンプルにして
立てておいた。

山口においでませ!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1032184660/

前スレって1には入れなかったけど、2には入れておいたので、
あとで誘導しておいて。

102 :山口観光ボランティア:02/09/17 00:00 ID:tELXCq58
>>101
ありがとうございますm(_ _)m
今後どんな展開になるかは分かりませんが、
まともな旅スレになるよう頑張ってみます。

103 :列島縦断名無しさん:02/09/17 03:26 ID:0CKVpHwd
>>102
早速荒らされてるね。予想されてたことだけど。
頃合いを見て、レス削除出しておくといいかと。

104 :山口観光ボランティア:02/09/21 06:52 ID:9tYMEbsb
どうやら落ち着いたようです。予断は許しませんが^^;
前キューブスレにまだ余裕があるので、しばらくは重複状態が続きそうですが、
マイペースで行こうと思います。

以降は名無しでこちらにもお邪魔させていただきます。
みなさん、お助けいただきましてありがとうございましたm(_ _)m

105 :列島縦断名無しさん:02/09/28 14:47 ID:Iwlhk4C5
age

106 :列島縦断名無しさん:02/10/02 20:02 ID:GrJNMxab
いずれ、議論する際に備えて保守を

107 :列島縦断名無しさん:02/10/02 23:15 ID:/Hm4Gzue
休部後のため上げ

108 :列島縦断名無しさん:02/10/02 23:16 ID:/Hm4Gzue
ミス!


あげ

109 :H2O ◆R0w/LGL.9c :02/10/04 20:55 ID:j59BObHF

旅館の女将や仲居とSEXした事有る?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/972009853/l50

 というスレがあっさり削除されている。2ちゃんねるの精神はどうしたのだろう。
 全旅連のサイトの中に、2ちゃんねるのことを悪意のあるページと評したり、極めて下品に人をののしる言葉が掲載されてあったので、それを晒しただけなのに。
 全旅連の槇田副委員長からの抗議であっさりスレごと削除、信じられない。すでに公開されているサイトの内容を紹介することが、なんでいけないのだろう。
 自由な空間という、2ちゃんねるの精神はどうした?




110 :列島縦断名無しさん:02/10/04 21:21 ID:brA48kSi
これの事ですな。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033617282/l50

111 :列島縦断名無しさん:02/10/04 21:35 ID:brA48kSi
これだね。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033617230/l50

112 :列島縦断名無しさん:02/10/04 21:40 ID:2ZePlp1o
>>110
>>111
しかし、そんな事言ってたらユースがらみのスレッドもあぼ〜んだろ。
2ちゃんねるの精神とまでは言わないが、ちょっと最近腰が引けてる
と思う。

113 :H2O ◆R0w/LGL.9c :02/10/05 05:03 ID:vhGzyoiw
>>111

2 :削除忍 ★ :02/10/04 10:34 ID:???
>牧野さん
削除対象が書かれる目的のスレッドとして、板違いでもありますし、
スレッドごと削除です。

 スレが板違い? どうして? 確かに下品なスレであったことは確かだが、だからといって削除対象とするのは、2ちゃん的におかしいのでは?
 まるで、本当の理由を隠して、別の理由をもうける、外務省的というか、官僚的な態度だ。
 ということは、別のスレであれば、さらしていいわけだね。全旅連青年部のサイトにばっちり載っていた、公開情報なんだから、問題があるわけないよね。
 2ちゃんねるの良心を信じて、削除はあり得ないと思っていたので、僕は保存していなかったのだが、だれか保存していたひといませんか。あの脅迫めいた、やくざまがいの、とても客商売を生業としているように思えない、全旅連青年部のサイトにあった書き込みを。
 「全旅連青年部」についてとか、スレ立てて晒して欲しい。御願いします。


114 :列島縦断名無しさん:02/10/05 15:22 ID:lo9aVdYN
>>113
こちらでやった方がいいのでは?

国内旅行板削除議論スレッド
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1026225917/l50

115 :H2O ◆R0w/LGL.9c :02/10/05 17:01 ID:vhGzyoiw
>>114

 親切な人がここのリンク貼ってくれたみたい。

 ところで、>>111見ました? 削除議論板に書き込むだけでIP晒さないといけないのに、削除人はIDすら非表示なんだね。


116 :列島縦断名無しさん:02/10/05 20:44 ID:sAkeBIru
休部の埋め立てやってるみたいだが、荒らしと変わらんぞ!
あれじゃ、ミカン取りがミカンになっちまう。

117 :列島縦断名無しさん:02/10/05 23:32 ID:z1Aqlo3A
いっそ蜜柑になって腐ってくれれば・・・

キューブうざいよスレのコテハンなんて怪しい奴ばかりじゃない。
それを何とか委員なんて祭り上げちゃって、何やってるんだか。


118 :列島縦断名無しさん:02/10/06 01:32 ID:aSDnmDzW
>>116=>>117
オマエ休部だろ?ワンパターンだからバレてるんだよ!


119 :列島縦断名無しさん:02/10/06 01:46 ID:wRRMPgOG
>>116=>>117
もう、いいよ、キューブ。必死なんだろうが、、、。

120 :列島縦断名無しさん:02/10/06 06:19 ID:HWwrKEd4
>>116

ローカルルールができた以上、キューブを上げたり、新設したりするのが荒らし何じゃないの。
 それ以前に、無意味なスレを大量に作って、他のスレを脱兎落ちにしたり、、捜しにくくしたりするのって、2ちゃん的には荒らしですよね。


121 :列島縦断名無しさん:02/10/06 12:51 ID:tkPVUVqL
キューブの荒らし行為に対して、住民みんなが荒らし行為によって対抗している。それが現状。

削除人がそれを目に余ると判断したときに、荒らし全員が(住民側含め)まとめて規制を受ける。
そういう事実が実際この板でも他の板であったらしい。

サーバの負担という点では、2ch側にとっては埋め立て行為の方が迷惑度は高いと考えられるから、
それは頭に置いておいた方がいいのじゃないかな。

122 :列島縦断名無しさん:02/10/06 22:47 ID:Qqvu3uIv
>>121 そんなことはわかっててあえてやっているとおもわれ

123 :列島縦断名無しさん:02/10/06 23:00 ID:glIhNFRy
削除してもらえない以上、目には目をってこと!

124 :列島縦断名無しさん:02/10/07 00:29 ID:10qHuvRQ
まあ、アク禁になる覚悟があってやってるなら、わざわざ止めないが、
巻き添えになる人も出ることは、少しは考えてほしい。
荒らしだけでも巻き添えになるのに、何十人もいたら被害は数倍以上だ。

125 :列島縦断名無しさん:02/10/07 19:40 ID:qRRRtHAI
>>123は一日何時間くらいスレ破壊に費やしてるのだろうか・・・

126 :列島縦断名無しさん:02/10/09 11:40 ID:VI1vr8PM
>>125
キューブさんこんにちわ!

127 :列島縦断名無しさん:02/10/11 23:01 ID:Dz6yQV29
キューブじゃない低位スレを無意味に上げてる人がいるね。
1日中つなぎっぱなしなんだろうか?同じ串を使ってるんだろうか。

「土産物屋さん大集合」
22 :列島縦断名無しさん :02/10/11 00:42 ID:MjipUVLz
>>1
は何処へ

「ぼったくり関西たくしー」
37 :列島縦断名無しさん :02/10/11 22:38 ID:MjipUVLz
沖縄と、どっちがどっち?

128 :列島縦断名無しさん:02/10/12 00:14 ID:iCM1xYHh
その人なら、キューブの埋め立てにも参加していた。しかも自作自演。

567 :列島縦断名無しさん :02/10/11 22:07 ID:MjipUVLz
梅島


568 :列島縦断名無しさん :02/10/11 22:08 ID:MjipUVLz
>>567
アホ
上げるな


129 :列島縦断名無しさん:02/10/12 01:37 ID:/3mIh8Ru
キューブ埋め立てというか、キューブ埋め立てを意図的に目立たせる
香具師のようですな。

130 :列島縦断名無しさん:02/10/12 03:39 ID:zZ81aVlH
>>129
こっそり音頭取ってるキューブ本人だろ。
奴にとっては、スレッドを残すよりも、逆にageずに
普通にそれぞれのスレ使ってる人間にも、迷惑が掛かれば
「それでいい」んだよ。陰湿だから。

131 :列島縦断名無しさん:02/10/12 11:29 ID:kUMnCQNR
キューブに気をとられてる間に、
普通の糞スレや単発質問スレも増えてきたなぁ。

132 :列島縦断名無しさん:02/10/14 02:09 ID:lh3rcRv0
>>130
キューブスレを普通に使ってる人間なんて、キューブ以外
ほとんどいないと思われ

133 :列島縦断名無しさん:02/10/14 21:14 ID:eZnISh3C
捕手

134 :列島縦断名無しさん:02/10/14 23:57 ID:t9u0p6OM
キューブスレまたぞろぞろ出現しだしたね。
この板は常識的な人が多くていいとこだと思うけど、基地外が一人いるだけで、だいなしに
してしますから困ったものです。

135 :列島縦断名無しさん:02/10/15 11:43 ID:e30VSCms
>>134
常識的な人間が多いからこそ、基地外も暴れやすいんだろうね。

136 :列島縦断名無しさん:02/10/15 19:42 ID:6wGyRQHS
厨だらけにしか見えないですよ、悪いですが。
キューブに対抗して騒ぐ住人達のせいで、荒らしのウザさが数倍になっていることにいい加減気付いて欲しいです。

自分では正義感にあふれた常識的な行動と思っているのかも知れんませんが。

137 :列島縦断名無しさん:02/10/15 21:07 ID:ixri90WO
ここが2ちゃんねるの管理下にある以上思い通りの自治は難しいかもしれないですね。
キューブがどうしてもイヤなら新しい板を作ってそこに住みつくしかないと思われ。

スクリプトでキューブをハネる等の方法で制限できればいいんですけどね。

138 :列島縦断名無しさん:02/10/15 21:54 ID:LJQo2hYc
真面目な人が馬鹿を見る、世の中の縮図

139 :列島縦断名無しさん:02/10/15 23:04 ID:ah1/HP1n
>>127
低位スレを無意味に上げたんじゃなく、
キューブより下のスレを上げてキューブを下げようとしたんだけど。
10人がそれぞれ10個のスレを上げれば100個のスレが上がって、
結果としてキューブが一番下になるかな、と。
>>128
埋立中に間違ってあげちまったんで、意図的に自分に突っ込んどいた。

140 :139:02/10/15 23:07 ID:ah1/HP1n
>>127
ちなみに串使ってない。ADSLだけど。

141 :列島縦断名無しさん:02/10/15 23:46 ID:J1+Gxv34
102 :列島縦断名無しさん :02/10/15 23:06 ID:ah1/HP1n

キューブを上げる馬か


109 :列島縦断名無しさん :02/10/15 22:57 ID:ah1/HP1n
東急


631 :列島縦断名無しさん :02/10/15 22:56 ID:ah1/HP1n
631

632 :列島縦断名無しさん :02/10/15 23:08 ID:LjHZX02K
しましま

633 :列島縦断名無しさん :02/10/15 23:11 ID:ah1/HP1n
633



142 :列島縦断名無しさん:02/10/15 23:49 ID:W4wh0CN/
>>136
キューブくん、ウザイよ。

143 :列島縦断名無しさん:02/10/18 03:21 ID:0wyHQiyy
こんなことでいいのか!

144 :列島縦断名無しさん:02/10/20 13:13 ID:u7iITbND
キューブは板違い新スレまで立って、相変わらず酷い事になってる。
本来ならレスを付けずにDAT落ちを待つか、
運営側がスレストをかけるべきなんだが、
はっきりいって、どちらも望み薄…

俺は、巻き込まれたくないから静観してるけど、
正直どうにかならないものだろうか…

145 :列島縦断名無しさん :02/10/20 15:08 ID:iJF1v2at
>>144
提案その一:(2ちゃんねる外に)避難板を作ればどうでしょう。
住民を一時的に移動させるのも手だとおもいます。
自分たちの管理する板であればキューブ→即消し等の強権が効きますよね。

提案そのニ:2ちゃんねる専用ブラウザを使うのも手だとおもいます。
気に入らないスレッドはあぼーんできますよ。

参照リンク:http://www.monazilla.org/

146 :H2O ◆R0w/LGL.9c :02/10/20 15:12 ID:NL+xbVF9
>>145
 専用ブラウザを使っている人には、削除人の特権があるの?

147 :列島縦断名無しさん :02/10/20 15:17 ID:iJF1v2at
>>146
正確に言うと、画面に出てこないようにすることが出来るだけです。
これだけでも通常の(IE等の)ブラウザを使用するよりは
魔にならないと思います。

148 :列島縦断名無しさん :02/10/20 15:19 ID:iJF1v2at
>>147
魔→邪魔

149 :列島縦断名無しさん:02/10/20 21:38 ID:LeNGT7iE
「キューブを理由に削除する事はありません。」っという回答があったから、
もうなんとかなるのを望んでもむだですよ。
まぁ、個人的に対処する以外は方法は全くありません。

150 :某板住人:02/10/20 22:42 ID:5vHia95u
ここでキューブについてあくせく論じられることが、
キューブ君にとっては至上の幸せなんだろうと思うんだけど。
「オレがオレが板に嵐を呼んでるゼ〜」ってな。
荒らしが一番嫌うのは、無視されることだよ。
現実生活でも、存在自体を無視されているんだから。

151 :列島縦断名無しさん:02/10/21 01:41 ID:jQ/iu/i8
>>150
あなたキューブでしょ?
キューブウザイよ2でも、キューブスレを無視しよう!ってカキコしているね。

152 : ◆cmTjIjYT0. :02/10/21 01:41 ID:MEub/5fI
>>150さんに同意
キューブスレは、とりあえず放置/無視しましょう。
荒らしは無視というのが2ちゃんねるの鉄則。

あと、削除ガイドラインおよびローカルルールに合致していれば
削除依頼するのはOKだと思います。
削除依頼後は放置推奨。削除されるかは、削除屋さん次第です。




153 :列島縦断名無しさん:02/10/21 01:50 ID:jQ/iu/i8
さてと、キューブくんがみなさんのおかげでせっかく自慢のコピペを
貼っても釣れなくなったんで「かまわないで!」
との事です。
相変わらず分かりやすいジサクジエンに、空いた口が塞がりません、、、。

154 :列島縦断名無しさん:02/10/21 01:59 ID:jQ/iu/i8
■■■■鴎外を訪ねて■■■■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1034961255/l50
↑のスレに行ったね。
>>152の9分後
>妨害すりゃカキコしないだろうというのは大きな
>間違いだよ!
>煽られてなんぼの世界さ!
って、今後もキューブスレでの活躍を誓っているね。
煽られなくても、コピペで人釣って楽しんでいたくせに。
邪魔されてキレているね。ネオ麦茶クラスのキティだな。

155 :某板住人:02/10/21 02:03 ID:cz3ZalS9
かまって光線発信しまくりだな。
ID:jQ/iu/i8
無視を呼びかけられて、ネットの世界でまで捨てられるてしまうのがこわい?
キューブageで何か得るものはあった?
昔の板で待ってるよ。
あっちの住人は暇なんだ、おまえの愚痴くらい聞いてくれるよ。

156 :某板住人:02/10/21 02:05 ID:cz3ZalS9
>>155
「ネットの世界でまで見捨てられてしまうのがこわい?」
でした。

もう相手はしないけど、まあおまいも、ゐ`。

157 :列島縦断名無しさん:02/10/21 02:15 ID:jQ/iu/i8
>>155.156
何だかサッパリわかりません。
>昔の板
>あっちの住人
脳内で何かしら、想像をたくましくしているようだけど、、、。
何を言っているやら、、、。でもモチロン説明はいりませんし、
私も応答はしませんのでコレにて、、、。

158 :列島縦断名無しさん:02/10/21 21:22 ID:ZvizHK9b
某板住人 :02/10/21 02:05 ID:cz3ZalS9

これは休部の別人格のようだな。

*休部の覚醒した人格*
偽関西人
偽運営側
偽常識人
偽某板住人

コイツ(偽某板住人)脳内電波飛ばしまくりで、ホントにやばいよ。


159 :列島縦断名無しさん:02/10/24 20:14 ID:8zIz4wSB
age

160 : :02/10/26 20:10 ID:Daex/ScO
キティガイって治らないからやっかい。
運営側にまぎれていないのか?
書き込みがより厳しくなって、面倒。

161 : :02/10/27 11:41 ID:e8P0DPlj
キューブは管理側の特別裁定で全部削除すべき。
あそこのスレ主も自作自演でうざいが、粘着野郎もキューブスレの存続に一役買っているみたいだ。

162 : :02/10/27 11:56 ID:e8P0DPlj
早い話が喧嘩両成敗

163 : :02/10/27 21:55 ID:jFQdW8YW
age

164 : :02/10/27 22:26 ID:jFQdW8YW
もう1回あげ!


165 :列島縦断名無しさん:02/10/27 22:35 ID:F6xHmBsQ
あってないようなローカルルールなら、装飾文字スレにアゲレスすることも禁止って加えたら!

166 :列島縦断名無しさん:02/10/27 23:24 ID:3qShBBKF
>>165
>>下げで荒らす奴もね!(そろそろ規制はじまるよ!)

以下一例

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1002473224/437


167 :列島縦断名無しさん:02/10/27 23:26 ID:3qShBBKF
一応あげとくよ

168 :列島縦断名無しさん:02/10/27 23:38 ID:2IamQHAN
折れサゲレスしてるけどあんなコピペはどうかと思う。
短めでいいんじゃない?

169 :列島縦断名無しさん:02/10/28 07:03 ID:PBdARJM8
>>168
最近またキューブスレ増えているから、怒っているんだろうなぁ。
何かしら、2ちゃん側にもダメージ無ければローカルルールなんて
無視だろうから、長めのレスを無料プロパから貼ってやろうかな?
実況禁止とか、学校ごとのスレ禁止とかローカルルールが普通の
ルール並みに機能させている板って、2ちゃん側に痛みがあるから
対応しているわけだろう。結局、客側がスレが見にくいとか、
言っても面倒な仕事増やす理由には、動機付けにならないんだろうな。

170 :列島縦断名無しさん:02/10/29 20:14 ID:zwEmOtHg
下がりすぎ。あげ!

171 :列島縦断名無しさん:02/10/30 03:02 ID:1Fdi4I62
洒落にならんから安芸

172 :列島縦断名無しさん:02/10/31 18:33 ID:yV9A0HC6
age

173 :列島縦断名無しさん:02/11/03 00:22 ID:f8/hV6Nz
age
下がりすぎ

174 :列島縦断名無しさん:02/11/05 11:37 ID:THi5AMEp
キューブ層の中の幾つかのスレが、移転処理されてた。
ありがとう管理人様!

175 :列島縦断名無しさん:02/11/05 14:13 ID:6uc5C6Cf
キューブ脱出age

176 :列島縦断名無しさん:02/11/05 22:33 ID:GGBChd76
キューブは管理側の特別裁定で全部削除すべき。

177 :列島縦断名無しさん:02/11/06 04:53 ID:WwlyEmFZ
>>176 同意!

178 : :02/11/06 20:43 ID:/LrHr+5H
>>176の通り、キューブ、キューブ荒らし両成敗せよ。




179 :列島縦断名無しさん:02/11/06 21:04 ID:tNJQuAHR
>>178キューブあげ荒らし

180 :列島縦断名無しさん:02/11/08 21:28 ID:ZFCRvWdR
誰か富士五湖スレたてていただけませんか

181 :列島縦断名無しさん:02/11/09 00:48 ID:teK4/TMf
ツールで調べました

ピンクは圧縮時期に近いです(20スレ以内)

http://サーバ.2ch.net/板/ (現在のdat数@サーバの圧縮規定値)

国内旅行 http://ton.2ch.net/travel/ (599@600)

あと一つスレがたつと、圧縮が始まるようです。

182 :列島縦断名無しさん:02/11/09 19:00 ID:7A0b56V/
hozen

183 :列島縦断名無しさん:02/11/09 20:11 ID:7A0b56V/
圧縮終わったね。圧縮前に休部以外のをsage書きで、休部の幾つかを
倉庫逝きにしたね。圧縮前に住民総出でsage書きすれば、休部を
みんな葬り去れる。基本的に休部には圧縮近くなったら、sageであっても
レスしないことだ。

184 :列島縦断名無しさん:02/11/10 04:26 ID:WWAW/AIj
>>183
逝ったのはゴミ箱移転されたスレだけだろ。
キューブで圧縮で墜ちたのは一つもないだろ。
あったらどのスレか教えてくれ。

185 :列島縦断名無しさん:02/11/10 07:50 ID:ldtZ9p+1
■■ 春の京都 ■■


186 :列島縦断名無しさん:02/11/10 08:05 ID:ldtZ9p+1
変な記号の付いた「橋」

187 :列島縦断名無しさん:02/11/10 09:52 ID:1krsUe8S
あややっこの湖の思い出も、でしょ?

188 :列島縦断名無しさん:02/11/10 13:36 ID:govLNo2k
>>187
冷奴?

189 :列島縦断名無しさん:02/11/10 15:34 ID:WWAW/AIj
>>187
それはごみ箱移動。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/tontr/1034180939/

幾つかはあったんだね。失礼。

190 :列島縦断名無しさん:02/11/10 20:14 ID:yGQp4EN8
スレストップも幾つかなって、本当に良かった!

191 :列島縦断名無しさん:02/11/11 07:57 ID:92HP/XWY
おわら風の盆がどこかに行ってしまったのだけど教えてくれ。

192 :列島縦断名無しさん:02/11/11 21:32 ID:IWuLT3rC
多分、圧縮に巻き込まれたと思われ。

193 :列島縦断名無しさん:02/11/12 08:21 ID:FjQOZ256
>>192
まったりとした良スレだったので残念。

194 :列島縦断名無しさん:02/11/13 00:03 ID:4WoGTM67
>>193
良スレは時々ageないと、倉庫逝きになりやすい。

195 :列島縦断名無しさん:02/11/14 00:09 ID:KSyonTQc
キューちゃんが必死に上げてるね。
まぁ、最後の残りっぺって奴でしょうか。

せいぜいレス数稼いでほすぃです。

196 :列島縦断名無しさん:02/11/16 00:16 ID:EAvUQQsP
下がりすぎ!

197 :列島縦断名無しさん:02/11/16 14:20 ID:FqBQzKDw
9部対抗age

198 :列島縦断名無しさん:02/11/17 17:54 ID:WuneRMqn
今の状況を見て、早期削除希望!

199 :列島縦断名無しさん:02/11/18 21:37 ID:oHx0eR9r
キューブ対抗199

200 :列島縦断名無しさん:02/11/19 01:46 ID:aGBsrtJ1
200ゲドヌ゙ザ(゚Д゚)←これを忘れずに!

201 :列島縦断名無しさん :02/11/19 15:19 ID:ewIKkMHN
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1037686278/
↑のスレは削除されるべきでしょうか。

202 :列島縦断名無しさん:02/11/20 01:04 ID:2kLsUAxg
あげ          

203 :列島縦断名無しさん:02/11/20 22:57 ID:l2qtZjEK
キューブ対抗age

204 :列島縦断名無しさん:02/11/23 01:54 ID:5Lkm4Ytk
削除依頼はageで書き込んだ方がいいかと・・・

最近sageで削除依頼する人が多いなぁ。

205 :列島縦断名無しさん:02/11/23 12:16 ID:GhU/LKUX
↑そう?

206 :列島縦断名無しさん:02/11/23 15:07 ID:hdETPCoA
さげの方が、対応が早いんですけど。


207 :列島縦断名無しさん:02/11/24 23:42 ID:GOJxAHw4
>>204 キューブ名物妨害行為

208 :列島縦断名無しさん:02/11/27 20:23 ID:yzoOJJTo
基地外が、もがいてるよ。

209 :列島縦断名無しさん:02/12/01 17:28 ID:ABaCU2Do
>>205-206

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028636733/100

210 :列島縦断名無しさん:02/12/04 12:56 ID:COd9rLpz
ageちゃおう♪

211 :列島縦断名無しさん:02/12/14 23:39 ID:vQwl48pv
すみません。お尋ねしたいのですが
「貧乏だけど高級旅館のことが知りたい」というスレ
どこにあるかご存知の方いらっしゃいませんか?
見かけた方いたら教えていただけないでしょうか。
さっきから目が血走るほど探しているのですが見つからないんです。


212 : :02/12/14 23:42 ID:N/nH82w4
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

213 :列島縦断名無しさん:02/12/14 23:48 ID:evvDpufX
>>211
dat落ちして、過去ログ倉庫逝きです。
html化はまだされてないようです

214 :列島縦断名無しさん:02/12/15 00:58 ID:UgH5L5Cy
>213
ありがとうございました。
そうだったんですか・・・
少し待つしかないですね。
ご親切にありがとうございました。

215 :列島縦断名無しさん:02/12/18 01:48 ID:L5xA9yO9
>>214さん
お急ぎであれば、この番号を持って

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/970577846/

こちらのスレで依頼されてはいかがでしょうか。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1039244083/

216 :列島縦断名無しさん:02/12/18 22:59 ID:+Os8ycBw
絶対に忘れてはならない事件です。
こいつらの犯した残虐な犯行はもはや人間の仕業ではありません。

東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。

★参考サイト★
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm

217 :列島縦断名無しさん:02/12/22 17:42 ID:i8+2MBw/
>>204-206
フォームから依頼するとageでもsageでもあがる仕様ですよ。。


218 :列島縦断名無しさん:02/12/27 00:38 ID:ZPaEVWK7
とりあえず、めんて

219 :列島縦断名無しさん:03/01/09 01:31 ID:Pd48x+8z
保守

220 :新潟県ii:03/01/12 21:40 ID:fTFB+U1A
湯沢温泉もいいですね

221 :列島縦断名無しさん:03/01/15 00:43 ID:HVyEuvR0
保全

222 :列島縦断名無しさん:03/01/17 20:58 ID:WDniXqiy
ほしゅ

223 :列島縦断名無しさん:03/01/18 02:21 ID:Av2q3W00
馬鹿(恐らくQちゃん)が

「キューブスレうざいよ!!!!その2」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1030810307/l50

をコピペで埋めてしまいましたので、
今後はこちらで監視を続けることになります。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)