5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***旅心をくすぐる曲を!***

1 :おま:02/08/29 16:50 ID:t27q2PL+
書き込んでくださいです。歌手名も。
あの、別に旅のことを歌った歌じゃなくてもいいんで、
とにかく聴いてるとムショーに旅立ちたくなるようなのを。
もしくは風景とかが浮かんできていい気持ちなのとかを。
お願い致します。
あ、クラッシックでもアニメソングでももうなんでもです。

2 :列島縦断名無しさん:02/08/29 16:52 ID:2lFD/xWe
ちんこまんこ音頭

歌手ひろゆき

ちんことまんこが天を舞う情景が浮かんできます。名曲です。

3 :>>1だす。ID違うけど。:02/08/29 17:02 ID:k+6aHLX9
書き込み時間的にこちらが本家で

4 :列島縦断名無しさん:02/08/29 17:14 ID:nPRasf9c
私はアノ曲を聞くと北海道へ行きたくなる。



5 :>:02/08/29 17:25 ID:k+6aHLX9
アノ曲とは

6 :列島縦断名無しさん:02/08/29 17:27 ID:WQ55maNU
夏休み終わるよ〜。糞スレもほどほどに

7 ::02/08/29 17:37 ID:nPRasf9c
なんて題名?
さだまさしの「あ〜あ〜あああああ〜」って言う曲
今だに知らない。

8 :>:02/08/29 17:51 ID:k+6aHLX9
>北の国から−遙かなる大地より〜螢のテーマ   98/06/24 WDDN-48
>テレビドラマ「北の国から」主題歌。この年の紅白歌合戦でも歌詞つきで唄うとの話しもあったが、
>歌詞がないのがいいということで、スキャットで唄うことになった。その代わりに画面したにまっさんの
>メッセージテロップが流れた。



・・・これかなぁ・・・微妙に違う気が・・。
螢のテーマ???


9 :>:02/08/29 17:54 ID:k+6aHLX9
発見。
http://www.google.co.jp/search?q=%82%B3%82%BE%82%DC%82%B3%82%B5%81@%96k%82%CC%8D%91%82%A9%82%E7%81@%8E%E5%91%E8%89%CC&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1
↑こっちより、
http://www.google.co.jp/search?q=%82%B3%82%BE%82%DC%82%B3%82%B5%81@%82%A0%81%60%82%A0%81%60%82%A0%82%A0%82%A0%82%A0%82%A0%81%60&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1
↑こっちのほうがいっぱい出てきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)