5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”かえで庵"はイイ!!

1 :名無しさん@そうだ風呂に入ろう:02/08/24 17:06 ID:xYzkrECA
昨日〜今日と伊豆高原の大室山周辺にある”かえで庵”に
行って来ました。
そこは各部屋に露天風呂を備え、夕飯は他の宿泊客と一緒に
食べる形になりますが、食材も味も文句なしですし、朝食は
サンドイッチ×2とオレンジジュース&コーヒーって簡単なも
のだけど部屋で取れるし、全体の雰囲気も非常によろしく、
確かに1人最低でも\30,000用意しないと心ゆくまで楽しめま
せんが、それに見合った内容なので、カップルで伊豆旅行を
お考えなら、考えてみてもイイかもしれません。


2 :@:02/08/24 17:08 ID:R+S2MwOM
>>1
ほめてるのか?
ほめごろしか?

3 :名無しさん@そうだ風呂に入ろう:02/08/24 17:08 ID:xYzkrECA
http://www.hanairo-tei.com/kaede/kaede01.htm
↑ココは公式HPのページです。


4 :列島縦断名無しさん:02/08/24 17:08 ID:pBGnp1ae
不景気だからって・・・。
関係者は書きこまない。

そーまでする店には行きたくないね

5 :1:02/08/24 17:10 ID:xYzkrECA
>>2
誉め殺しじゃないです。

>>4
関係者じゃないです。まぁ行けば分かります。



6 :列島縦断名無しさん:02/08/24 18:05 ID:oc/CjRYa
3万の旅館の朝食がサンドイッチ+オレンジジュースか。
おめでてーな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)