5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い風船センターってどうよ??

1 :某AGT:02/08/24 12:54 ID:ZO2ecPWd
上記センター、最近あまりいい印象がありません。
アルバイトばっかりって本当??





2 :某AGT:02/08/24 12:56 ID:ZO2ecPWd
ミスも他のACより多いし....
他のAGT様、いかがでしょうか?
私は今の支店でしか勤めた事がないので、教えてください

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/24 13:28 ID:xSqAbfWp
      〜oノハヽo〜 見てごらん
〜oノハヽo (^▽^ )    あれが新スレだよ
  (^▽^ ) (  ∪)
  ( ∪)  │││   ふ〜ん。だったら
   ノ \ (_(_)    おめでとうございまーすだね

       

4 :列島縦断名無しさん:02/08/25 00:37 ID:9dz1QEAN
日本旅行の話題はこっちでやってけろ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1028815150/l50

漏れも昔、垢封センターにいたけれど催行は昔からJSがやってたYO。
おなごでも夜中の2〜3時まで平気で働かせるので、JSはみんな半年とか1年くらいで辞めちゃうんだよね。
だからスキルが低くてミスばかりするのだと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)