5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆クラツーってどうよ!?☆★

1 :高菜:02/08/13 08:38 ID:mUk5iSMV
クラツーことクラブツーリズム。
別名近畿日本なのか、近畿日本の別名なのか・・・。
とにかく社長の意向はクラツー=近ツーだから。

しっかし、クソ高い割に大したホテルじゃないし、食事も微妙。
添乗員も社員も態度が悪い人いるし・・・。
崩壊は近いのかな・・・。

2 :列島縦断名無しさん:02/08/13 09:14 ID:5phUTu2K









                 終了                          










3 :列島縦断名無しさん:02/08/13 09:27 ID:mUo9Jjd9
グラツーにはハマった

4 :列島縦断名無しさん:02/08/13 10:20 ID:qFPbtZ9Z
まじで?
今度クラツーで行くんだけど・・・
期待しない方がいいのかな?

5 :列島縦断名無しさん:02/08/13 20:12 ID:os0/jTJ8
>>4
ご愁傷様、
っていうより

死 ん で く れ

6 :列島縦断名無しさん:02/08/13 20:25 ID:qFPbtZ9Z
なんでそこまで言われなきゃなんないんだよ。
このヴォケ。チンカス。

7 :5:02/08/13 20:28 ID:os0/jTJ8
今どき、団体旅行に参加、ってこと自体、DQN。
海外旅行じゃあるまいし、言葉も通じるのに...。

ハイキングコースでもなんでも、団体で歩いて他人に迷惑かける、
クラツー、トラピは逝ってヨシ


8 :列島縦断名無しさん:02/08/13 23:28 ID:qFPbtZ9Z
子連れなんだから、いいじゃん。


9 :BLK:02/08/14 00:33 ID:DatkCoW2
苦羅痛は宗教地味てるぞ!変な本売りつけるな!暗ツーのパー徒納悪厨より

10 :CHN:02/08/14 00:38 ID:DatkCoW2
今度は中獄旅行のお誘い・・BYパートナーズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)