5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下呂温泉 周辺

1 :列島縦断名無しさん:02/08/13 01:46 ID:KaYu8ZyO
9月に下呂温泉に行く予定です。
旅館は決まっているのですが、その周辺で遊べるところを
教えて下さい。
ちなみに、車で、学生なのであまりお金は無く、
しかも、一泊二日でございます。


2 :列島縦断名無しさん:02/08/13 02:10 ID:XQ9+4Lq2
げろげーろ

3 :列島縦断名無しさん:02/08/13 11:24 ID:q26nj4gv
橋の下の露天風呂に行くべし

4 :列島縦断名無しさん:02/08/13 12:12 ID:6NccChYM
ここにいろいろ書いてあるが

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/990950397/l50


5 :こんな情報ですけど:02/08/13 12:24 ID:6HiQKLxG
>>1さんへ
う〜ん下呂の近くには何もないんだよね〜山に囲まれてますので・・・
ちょっと足を運んで高山ぐらいかな
釣りが好きなら川はいいところです。
下呂に行く=温泉街で休む、遊ぶという認識でいてください。

あそこは地元のお店で手形みたいなのが売ってまして
確かそれで3件回れるはずなのでそういうのを生かした方がいいですよ。
個人的に言わさせていただくと、
下呂よりも奥飛騨温泉郷の福地温泉のほうが
風情があっていいですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)