5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルのプールについて

1 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:19 ID:JcfqYujb
ここがお勧めとか、サービス内容とか。

2 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:20 ID:JcfqYujb
お話しましょう!途中で切れてしまってすみません。

3 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:21 ID:eDaJJvzT
P&Aプラザのプール

4 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:26 ID:hscwuaaj
モータープールかな?

5 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:29 ID:pbDLQNqb
>>4
たぶん違うと思う…

6 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:30 ID:pbDLQNqb
害務省のプール金のことだろ。

7 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:34 ID:hscwuaaj
そっか〜、カネか〜

8 :列島縦断名無しさん:02/08/12 00:56 ID:COFzGQWU
4月1日のことだろ。エイプリルプール…

9 :列島縦断名無しさん:02/08/12 01:06 ID:JcfqYujb
オークラたまに使います。サービスはほかを利用したことないので
なんともいえませんが。

10 :列島縦断名無しさん:02/08/13 01:07 ID:ekszEvRU
明日休み!情報キボンヌ。

11 :列島縦断名無しさん:02/08/13 11:08 ID:iBELml4O
あげ

12 :列島縦断名無しさん:02/08/13 13:58 ID:VNPfI5sY
プリンスホテルのプール券タダでもらったんで行ってきます

13 :列島縦断名無しさん:02/08/14 16:29 ID:7auQDpPE
大磯ロングビーチ最高!

でも流れるプールは冬場釣堀として使われてるよ!テヘッ(照

14 :名無しさん@明日があるさ:02/08/14 20:27 ID:IagnJkFU
密かに良スレ7月頃たててほしかった

15 :列島縦断名無しさん:02/08/14 20:45 ID:fjC3NPvE
>>12
赤プリには7月に行ってきました。
結構ファミリープール化しているかも・・・
明日品プリに行きます。
室内だそうですが、どんな感じなんでしょうかね?

16 :名無しさん@明日があるさ:02/08/14 20:52 ID:IagnJkFU
カクテルや飲み物が充実しているおすすめはありますか?

17 :列島縦断名無しさん:02/08/14 20:55 ID:mufIlXaN
イーフビーチがええのお

18 :別スレの1:02/08/14 23:36 ID:1C5Ip1+M
「シティホテル総合スレッド」で紹介いたします。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1026491655/l50

まだお勧めのホテルのプールに出会った事が無いですね。
25m競泳用プールのあるところって案外少ない。
遊び用と運動用にきちんと分けてくれるところがいいと思います。

19 :列島縦断名無しさん:02/08/16 16:00 ID:y+Quaj3Z
http://www.magellanresorts.co.jp/ver4.0-files/main/hotels/aman/kila-images/kila-big.jpg

アマンキラの有名な三段プール。こーゆーのって泳ぐ人いるのかな?
庭園の池、噴水を鑑賞して楽しむ感じかな。

20 :列島縦断名無しさん:02/08/16 17:07 ID:TOGH/mS8
ageとく 

21 :列島縦断名無しさん:02/08/20 02:13 ID:y74JVoSO
大磯プリンスホテルのプールは良いが、ホテルは最低!!

22 :列島縦断名無しさん:02/09/22 01:04 ID:cTTmezN7
高そう。




23 :列島縦断名無しさん:02/09/26 21:48 ID:qgVNe3s/
age

24 :列島縦断名無しさん:02/09/28 14:04 ID:WB1S3XbH
>>21
大磯ロングビーチはホテルパックがいいね。
2日間入れてたしか1万円しなかったと思う。
ホテルはただ泊まるだけと考えたほうがいい。
2日別料金払ってプール入るより安いから。
パックだと夕食ナシだから外食したほうがいいね。
ホテル内は高いから・・・・

25 :777 ◆GJwCnJzUzo :02/10/05 17:29 ID:zotX9x6F
test

26 :列島縦断名無しさん:02/10/06 11:49 ID:HWwrKEd4
あげ

27 :H2O ◆R0w/LGL.9c :02/10/20 15:10 ID:NL+xbVF9
>>18

 ホテルに行くときは、たいてい水泳パンツ持っていくんだけど、、気持ちよく泳げるところ、少ないね。
 少なくても、コースロープを張っておいて貰えないと、まともに泳いだという充実感は味わえないね。


28 :列島縦断名無しさん:02/11/01 01:34 ID:G6UWyJuq
大磯ロングビーチ最高!

でも流れるプールは冬場釣堀として使われてるよ!テヘッ(照


14 :名無しさん@明日があるさ :02/08/14 20

29 :列島縦断名無しさん:02/11/09 18:30 ID:YjKCpJHl

age

30 :列島縦断名無しさん:02/11/19 03:24 ID:ZjRYObt6
ヾ(゚◇゚)ノ<30ガア!!

31 :列島縦断名無しさん:02/12/03 11:11 ID:askpvdBr




32 :列島縦断名無しさん :02/12/08 11:26 ID:GwOijVBC
昨年「ふぉーちーずんチン算草」泊まった時のこと
EVホールからプールが見えたんだが、カップルが二人しかいなかった。
女の顔が男の股間に…何をしていたのでしょー。


33 :H2O ◆R0w/LGL.9c :02/12/18 06:14 ID:wUvN8jIo
ネタかな?

34 :列島縦断名無しさん:03/01/14 02:50 ID:VxY78TSq
(・∀・) 

35 :列島縦断名無しさん:03/01/16 17:16 ID:iLhqyM08
ホテプー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)