5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み!旅の失敗談を報告しるスレ

1 :列島縦断名無しさん:02/08/11 11:06 ID:Fbrc2OE7
まぁ、俺の場合は夏休みもなくて何処へも
逝けない引きこもりな訳だが....。


2 :列島縦断名無しさん:02/08/11 11:10 ID:ELEvTeDH
林道に突っ込んで遭難しかけますた。

3 ::02/08/11 11:13 ID:Fbrc2OE7
>>2
怪我無いかぁ?


4 :列島縦断名無しさん:02/08/11 11:14 ID:CEd6NzYz
18きっぷで広島から東京行ったら死にかけますた。

5 :列島縦断名無しさん:02/08/11 11:16 ID:ELEvTeDH
>>3
なんとか無事ですた。ご心配どうも

>>4
まだまだだな


6 :列島縦断名無しさん:02/08/13 11:59 ID:/ue6fgcL
何処にも出かけてませんが何か?


7 :列島縦断名無しさん :02/08/13 12:33 ID:nlEuESIo
ムツゴロウ動物王国の看板の前でスタックした。

8 :列島縦断名無しさん:02/08/13 20:17 ID:2+jC8RwL
旅の恥はかき捨ての話 2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1022898359/l50

9 :列島縦断名無しさん:02/08/14 12:43 ID:uHhPZBvp
せっかくの休みが雨降りでした


10 :列島縦断名無しさん:02/08/20 22:55 ID:qoFAaKNl
ムーソライトながらに乗ったら隣がアニヲタだった

11 :列島縦断名無しさん:02/08/25 09:42 ID:on96T6vQ
指定席が取れなかった


12 :列島縦断名無しさん:02/08/25 11:26 ID:aJk6K3OB
北海道に長袖持っていかずに行った。旅行中ずっとガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブルだった…

13 :列島縦断名無しさん:02/08/25 11:51 ID:+wQIRMZ1
出る間際に急いでて、ヘンな着替えをもってっちゃった。
あと靴下の数も足りなくて、前々日に履いたやつをまた履いちゃった。
そういえば化粧道具も足りなかった。

14 :列島縦断名無しさん:02/08/25 12:42 ID:hNQOK7RI
おやじが写真を撮ろう後ずさり、崖から落ちました。
下に大きさが2mほどの水溜りがあって助かった。

本気で死んだと思いました。

15 :列島縦断名無しさん:02/08/25 13:58 ID:dziTkoiU
旅の途中でズボンが破けました。
貧乏旅行中な為、現地購入は出来ず旅行期間を
短縮し逃げるように帰ってきました。



16 : :02/08/25 14:30 ID:+Ehwi5Vw
旅行中、バッグを購入、気に入ったのですぐに使う。
買い物や洗濯物等増えた荷物ペリカン便で自宅へ(宅配ボックス)送る。
部屋の鍵を送ったバッグに入れてあることに気付く。
宅配ボックスのカードキーは家の中にあり取り出せず。
鍵屋に連絡、ピッキング対策の最新式の錠が二ケ所で高かった。


17 :列島縦断名無しさん:02/09/01 21:11 ID:Z8Y/wGLS
>>15
針と糸ぐらい買えたんでない?

18 :列島縦断名無しさん:02/09/29 08:54 ID:jXHyHJnz
那覇バスターミナル発38系統が国際通り経由と思ってたら、
開南経由だった。

19 :列島縦断名無しさん:02/10/11 01:11 ID:MjipUVLz
秋休み!旅の失敗談を報告しるスレ

20 :列島縦断名無しさん:02/11/09 11:29 ID:gTFDYAC0
p

21 :ち〜ちく ◆oEMItcgCx6 :02/11/22 03:49 ID:Xsv9baIN
(・⊂・⊂)

22 :ち〜ちく ◆oEMItcgCx6 :02/11/22 03:50 ID:Xsv9baIN
(・⊂・彡)⊂

23 :列島縦断名無しさん:02/11/27 10:54 ID:cVgFkpXr
報告しる!

24 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:35 ID:tq2k1G2H
冬の旅のアドバイスしてけろ

25 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:40 ID:3ZfuCu9j
漏れはどこに逝こうかなぁ・・・って考えてる間に終わってしまいますたw

26 :列島縦断名無しさん:03/01/17 01:03 ID:kcflduvR
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)