5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行はお金かかりすぎですね

1 :1 ◆RXcNtpf. :02/08/08 11:47 ID:nILp1GNK
航空運賃高すぎますよね


2 :列島縦断名無しさん:02/08/08 11:54 ID:iVRKTzZr
     \         \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \       / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!! 
        \     /三√ ゚Д゚) /  \____________  
          \    /三/| ゚U゚|\                      
           \   ,,U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/ 
             \  //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
1000ゲトー        \  ∪  ∪   ,,、,、,,, (    )    (     )    ) 
∧∧ ≡≡≡       \ ∧∧∧∧∧   ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
(゚ー゚*) 、 ≡≡≡      <    千  > (    )    (    )    (    ) 
O┬Oc )〜 ≡≡≡   .<    取  > 
(*)ι_/(*) ≡≡≡.   <  予  り  >                 
―――――――――――<     合 >―――――――――――――――
                <  感  戦 >                   ∧_∧
い、今だ1000ゲットォ!!   <   !!  の >      1000ゲットしますた ( ´Д` )
 .∧ ∧ =-           /∨∨∨∨∨\                 /,  /
 (゚Д゚;) ≡=-        /          \               (ぃ9 |
 ⊂┯⊂)  ≡=-     /            \             /   /、  
 (ヽ\ ヽ ) ≡=-    ./               \            /  ∧_二つ
   し\J   =-    /今だ!1000ゲットォォォォ!\ .        /    ̄ ̄ ヽ
  (( ̄(◎) ≡=-   /     ∧∧   )      (´ \       /  /~ ̄ ̄/ /
             . /   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ;;;≡.\   )⌒ _ ノ    / ./   
             /          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;.\   \ | /       ( ヽ

3 :列島縦断名無しさん:02/08/08 12:18 ID:Fb0cZjfe

そんなことはどうでもいいので私の相談に乗って下さい。

僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
どうしたらいいのでしょうか?



4 ::02/08/08 12:53 ID:SLxncvbU
おまいが改名すりゃいいじゃん
成程(字は適当に好きにすりゃ)

5 :列島縦断名無しさん:02/09/21 22:54 ID:yrlRm5Pz


高いね。

6 :列島縦断名無しさん:02/09/28 20:40 ID:ouLAlhbB
国内の方が高い




時もある

7 :列島縦断名無しさん:02/09/28 21:18 ID:QGLYiZyN
さぁ・・・
旅行とかあんまり行かないのでよく分かりません

8 :東京都民:02/09/28 21:41 ID:6QkrG7ZQ
> 海外旅行はお金かかりすぎですね

同意。
北海道なんて行きたくても行けないよ。宿代も高いしね。

9 :列島縦断名無しさん:02/10/11 00:49 ID:MjipUVLz
あげ

10 :列島縦断名無しさん:02/10/11 00:50 ID:MjipUVLz
下げてしまった...鬱

11 :列島縦断名無しさん:02/10/14 01:14 ID:PdcAQS+s
海外旅行なんて行く奴はキチガイだよ。
国内旅行のほうが学べることが多い。

12 :列島縦断名無しさん:02/10/14 01:23 ID:UZXVZ0up
>>11
国内旅行と同様の行動力や現地人との交流が
海外でできれば海外のが学べる事多いよ。
しかし、語学力や交通の問題で無理なだけ。

13 :列島縦断名無しさん:02/10/14 02:03 ID:EnjNO/Yi
去年のテロ直後は安かったなぁ。グァム2泊3日が\29,800だったーよ。

14 :列島縦断名無しさん:02/10/16 00:24 ID:7D241E65
わーいテロだテロだ!

15 :列島縦断名無しさん:02/10/21 02:36 ID:OUwTRtND
>>1 氏ね
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


16 :列島縦断名無しさん:02/11/01 00:23 ID:G6UWyJuq
q
q
q
q


17 :列島縦断名無しさん:02/11/09 11:38 ID:gTFDYAC0
ty

ki

18 :列島縦断名無しさん :02/11/17 13:55 ID:iGLzTkIL
金額はそれほどかからないと思う。ただ治安面が心配。

19 :列島縦断名無しさん :02/11/21 20:52 ID:PAR/lslW
世界でも類を見ないスチュワーデスさんの待遇の良さが、
航空運賃の高さにつながっているのです。
(スチュワーデス:談)

20 :列島縦断名無しさん:02/11/22 23:36 ID:I1YXXhra
格安ツアーがあり国内よりも安い場合も多いけど
パスポートの取得、成田までの遠さなど嫌な部分もあり!

21 :列島縦断名無しさん:02/12/07 17:47 ID:O0EWGApB
age


22 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:50 ID:L5rbt9ia
高い、というか面倒というか

ただイギリスの田舎町に滞在した時はなかなか良かった。
人間が温かかった。

23 :コメンター:02/12/15 23:19 ID:DM5kMFjU
http://www.his-j.com/fuk/Tour/1asia/1210-pus-kbbt-3.htm
福岡発 高速船利用 気軽に釜山3日間
12月19日、20日出発 12,800円(スタンダードクラス2名1室利用)

24 :列島縦断名無しさん:03/01/08 23:44 ID:WCYXfizk
金以前の問題より、語学力の問題だと思うが・・・
漏れは英語が大の苦手。
あとはドイツ語しかやってないが、これも会話できるレベルじゃない。
だから海外旅行には余り行く気がしない。

25 :列島縦断名無しさん:03/01/09 20:22 ID:SAMaf224
リアル工房なんだが、どうして海外に行きたいのか不思議でならない。

わざわざ日本よりも犯罪発生率が高くて、水道水も満足に飲めないようなところへいって何が楽しいのか?

仕事とかならまだしも、遊びとかで外国へ行きたいと思う人は異常だよ本当に・・・・

26 :列島縦断名無しさん:03/01/09 20:58 ID:g3kbyS0c
井の中の蛙大会を知らず。
ゲームよりも楽しいこと,貴重な経験が待っているのよ。
まぁ,何ごとも経験してみないとわからないけどね。


27 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/09 21:15 ID:tfodNBCE
  |   ___    .|
  |   | WC |   .|
  |    ̄ ̄ ̄   . |
  |  ノノハヽ     |
  |  (   ´)ρ´コンコン
  |   (    / `   |
  |    U U      |
  ________
  |   ___    .|
  |   | WC | / .|
  |    ̄ ̄ ̄  新スレおめでとうございまーす♪
  |  ノノハヽ  \ |
  |  (   ´)     . |
  |   (    )     .|
  |    U U      |

28 :列島縦断名無しさん:03/01/09 23:11 ID:q7N8CJ8E
かわいそうな人 >>25
まあ攻防じゃ仕方ないかな?


29 :列島縦断名無しさん:03/01/15 21:44 ID:0rbi+Wxx
アエロフロート、大韓航空なんかを使えば?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)