5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出。

1 :名無し:02/07/30 11:24 ID:P5uWKWXw
僕は一応15歳の高校生ですが、家出しようと思っています。
一応北海道にいきたいんですが、現地での生活のし方など教えてください。

2 :列島縦断名無しさん:02/07/30 11:27 ID:B5wCJwh+
2get
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :列島縦断名無しさん:02/07/30 11:42 ID:CM/3Sfmd
北海道は全域がヒグマ出没地域なので(むろん札幌市街地も)、道民はみんな護衛用にナイフかスタンガンを携帯している。これで命が助かった人は数多い。
家出前に入手しておくことが必要です。



4 :列島縦断名無しさん:02/07/30 11:45 ID:nSsXAntj
悪い事は言わん。
家出は止めとけ。

5 :列島縦断名無しさん:02/07/30 12:09 ID:q+Newydi
一応15歳で 一応北海道なわけね。 ネタならやめれ。

6 :列島縦断名無しさん:02/07/30 12:12 ID:3V1GgXBS
こういうスレ立てるから「夏ですなぁ」とか言われるんだよ・・・。

7 :列島縦断名無しさん:02/07/30 12:23 ID:qcoJ/86I
一応女にしておけばもっと食い付いたのにな。


8 :列島縦断名無しさん:02/07/30 12:31 ID:giWeMrH9
>>7
少年になりたいやつなんだよ。 こんなやつ他の板にもいたな。

9 :列島縦断名無しさん:02/07/30 13:51 ID:PCPBpKIb
僕は一応34歳の既婚男性ですが、家出しようと思ってます。
一応人里離れた山奥にいきたいんですが、現地での生活のし方など教えてください。


10 :列島縦断名無しさん:02/07/30 13:52 ID:RP7HxitK
9月からだが
シャケバイって住み込みのバイトがあるからやるべし>>1

11 :列島縦断名無しさん:02/07/30 13:54 ID:/BOKxB0j
>>9  富士の樹海なんてどうですか?

12 :列島縦断名無しさん:02/07/30 14:07 ID:PCPBpKIb
>11
ここ数年は、不況のおかげで樹海も人気なようで…
穴場なんてないものでしょうか。

13 :sage:02/07/30 14:31 ID:PCPBpKIb
誰もいない、ココが穴場だったのか…
あぁ

14 :名無し:02/07/30 18:18 ID:P5uWKWXw
AGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)