5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王観光ってどうよ?

1 :列島縦断名無しさん:02/07/14 00:12 ID:1nV18jsG
あなり情報ないんで待遇などおしえてください

2 :列島縦断名無しさん:02/07/14 00:14 ID:ZDG+iq8+
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//



3 :列島縦断名無しさん:02/07/14 00:17 ID:6dSTG2fR
まず字がちゃんと書けるようになれよ。

それと、削除依頼は自分でだすんだぞ。

4 :列島縦断名無しさん:02/07/14 01:39 ID:4sopmDGK
http://www.kingtour.co.jp

5 :列島縦断名無しさん:02/07/14 01:41 ID:4sopmDGK
http://www.kingtour.com


6 :列島縦断名無しさん:02/07/14 01:43 ID:zan5/4qt
高槻支店・・・なぜ高槻?

7 :列島縦断名無しさん:02/07/26 18:18 ID:a2sV69vc
age

8 :列島縦断名無しさん:02/08/13 02:11 ID:G4g7Q3z9
age


9 :キングツアー:02/08/31 00:10 ID:eavmz794
>6
京王観光の元々は「京王帝都観光協会」という京王帝都電鉄の観光バス部門を
フォローする旅行斡旋業者だったのだが、国鉄の乗車券類販売資格を得たいがために、
当時靖国神社への参詣団体をフォローする「桜菊観光」を買収したのが
その発展のきっかけ。確か昭和32年ぐらいのこと。

で、当時の桜菊観光は全国各地に支店網を持っていたため、京王とは無縁の地に
営業所が沢山あったのだよ。なので、旭川や札幌、大阪、福岡等に営業所が
あったりしたわけで、そのほかにもあぼーんされたが姫路や熊本なんかにもあった(らしい)

では高槻営業所・・はというと、これがOPENしたのが確か昭和62年頃。
大阪周辺にも営業基盤をと言う上層部の意見に答えてリサーチした結果、
大阪で京王のイメージがある沿線と言うことで阪急沿線が選ばれ、その第一号
として高槻営業所が開設されたのだ。しかし、その後阪急沿線には一店も
出来なかったのは・・・皆さんのご想像にお任せしよう。

10 :列島縦断名無しさん:02/08/31 21:40 ID:djkgxc6s
社員の人、待遇など教えてください


11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/31 21:57 ID:OheNz6xq
∋oノハo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
〜(___ノ  \_____________

                       

12 :列島縦断名無しさん:02/09/15 21:10 ID:p7Oh7WZ9
もっとウチの商品売ってよ〜


by某旅行会社営業マンより

13 :列島縦断名無しさん:02/09/30 13:48 ID:7vgYpgsc
給料は安いよ〜

14 :列島縦断名無しさん:02/10/04 03:36 ID:vZYcpcjr
>>9
「東武鉄道観光」+「全日本観光」=「東武トラベル」の関係に似ていますね。

15 :列島縦断名無しさん:02/10/04 14:10 ID:76L1qtfl
キングツアーセンターのHさん、お元気でしょうか?

16 :列島縦断名無しさん:02/10/10 03:55 ID:BkMvpfgb
全く同じ名前のパチンコ屋が名をはせる我が地域。
『あ〜ジャンジャンバリバリ〜ジャンジャンバリバリ〜』

17 :列島縦断名無しさん:02/10/10 03:58 ID:BkMvpfgb
つーか富○ってここの社員だった?まだいんの?
新宿かどっかの支店におったはずや。
30万くらい貸してんねけど。バックれやがった。
追い込みかけたいねんけど。首洗って待ってろや○岡くんよ。

18 :列島縦断名無しさん:02/10/13 22:51 ID:Htll9oD4
>>1
こんなとこでスレ立てる暇があったらKO観光に直接電話してオマエが聞きたい事を聞けばいいだろ。

19 :列島縦断名無しさん:02/10/23 03:00 ID:2HBpFyKo
コピペでいきがる>>2を晒すか。

20 : :02/11/09 14:32 ID:amIa9eLK
キングツアー

21 :列島縦断名無しさん:02/11/21 10:15 ID:UPw8GG99
給料安い?

22 :列島縦断名無しさん:02/11/21 15:03 ID:aR0yyWwC
京王線沿線顧客中心という戦略は今となっては正解だった。

23 :某大手AGT社員ですが。。。:02/11/26 01:30 ID:81lM56kY

某、最大手AGT勤務です。尚且つ、京王沿線在住です。
ゆくゆくは地元で働きたいのですが、京王観光さん雇ってくでまつか?
営業、カウンター営業etc何でもこなします。
給料は現在の90%で結構です。約600万もあれば。。。契約は年間で2億は
やりますよ。





24 :列島縦断名無しさん:02/11/26 20:54 ID:WYuqylQU
三浦観光・ファッキングツアー

25 :列島縦断名無しさん :02/12/03 18:20 ID:warbWP9D
>>23
年間2億くらい普通だろ!600万なんて貰えるわけねーだろ
京王は、30歳で400万くらいだよ

26 :列島縦断名無しさん:02/12/04 14:05 ID:ZJ9r6JRS
取り扱い2億で利益率15%とみて、3000万の純利益。
これに600万も払っていたら会社やっていけないだろうね。


27 :列島縦断名無しさん:02/12/13 23:15 ID:kxkxuRqP
sage

28 :列島縦断名無しさん:02/12/18 01:48 ID:xSYeoyxZ
age

29 :列島縦断名無しさん:03/01/12 22:30 ID:/D1DLGWr
age

30 :列島縦断名無しさん:03/01/14 23:16 ID:5fpahDJ2
銭湯対抗

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)