5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の奥ゆかしさにハマリました

1 :1:02/07/13 17:55 ID:iEoc+K+X
ってヤシおらんか?
言っとくが、京都の奥ゆかしさを追求するすれだからな!
他の京都スレと一緒にせんでくれる!

2 :列島縦断名無しさん:02/07/13 17:56 ID:scAIl40O
貴賤の混在が京都の奥ゆかしさと見た。

3 :1:02/07/13 17:58 ID:iEoc+K+X
そいつ、どこそこにおんねん?

4 :2:02/07/13 18:12 ID:xPQF/wZ7
そんな場所どこにでもあるやん。

5 :列島縦断名無しさん:02/07/13 19:07 ID:vACrqi76
堀川御池のびっくりラーメンマンセー!

6 :列島縦断名無しさん:02/07/13 23:06 ID:/6G+2VjR
京都のラーメン不味いらしいね

7 :列島縦断名無しさん:02/07/13 23:08 ID:N2rmJbGY
天下○品激マズ。好きなヤシにはたまらんらしいが、
俺はダメだった。

8 :列島縦断名無しさん:02/07/13 23:23 ID:rR7ZPNuf
愚かなる1よ・・・
嬰感動から北に100m歩いてみよ。
惨状駅から東に200m歩いてみよ。
台戸籤から西に300m歩いてみよ。
凶徒駅から東に400m歩いてみよ。

9 :列島縦断名無しさん:02/07/13 23:30 ID:dv8ge0UG
まんぼ焼きまんせー!

10 ::02/07/13 23:35 ID:rR7ZPNuf
てな展開を1は望んでいた訳だ罠・・・。

11 :列島縦断名無しさん:02/07/13 23:42 ID:5WSDWC5f
京都駅ビルの中で安くて美味い店の情報教えてきぼんぬ

12 :列島縦断名無しさん:02/07/14 02:47 ID:0XycPBKz
>7
都内にもたくさん

13 :列島縦断名無しさん:02/07/14 02:48 ID:0XycPBKz
>12
レスがdだ・・・
都内にもたくさん店出してるね、天●一品。
漏れは割と好きだけど

14 :列島縦断名無しさん:02/07/21 12:19 ID:vl4k4uFK
>>13
白川の本店と都内の店では味がかなり違う。
わざと変えてるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)