5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス旅行で盛り上がるゲーム

1 :列島縦断名無しさん:02/07/10 23:19 ID:yxZtWkiR
バス旅行って車内で退屈だよね。
なんかおもろいゲームない〜?

2 :列島縦断名無しさん:02/07/10 23:20 ID://sJvT+B
2

3 :添乗員:02/07/10 23:28 ID:i87F3S7K
もし社内旅行とか友人同士の旅行で夜の宴会の時の乾杯の音頭をとる人を円満に決める方法。

4 :添乗員:02/07/10 23:33 ID:4hkDsLNr
晴れていれば晴れ男の人手挙げて!と言って挙げさせて「ではじゃんけんして一人にしぼります」と言いじゃんけんを。一人になったらプレゼントは「乾杯する権利」プレゼント!という。なかなかやってみると盛り上がる。

5 :列島縦断名無しさん:02/07/13 17:37 ID:ApmK/Z8E
ハンカチ落し


これ最高に盛り上がるよ

6 :列島縦断名無しさん:02/07/20 12:43 ID:h3itGp7K
>>1
ビンゴゲーム

7 :童貞解放戦線@独男板より:02/07/20 13:09 ID:ik0JLr5+
車内にLANを張り巡らして、ネットゲーというのは‥‥:-)。

8 :列島縦断名無しさん:02/07/21 21:58 ID:PeB+KKZW
ウルトラクイズでしょ!
不正解なら「強制送還」
○○に行きたいか〜 
バツゲームは怖くないか〜


9 :列島縦断名無しさん:02/07/21 22:00 ID:WBPdpWOq
王様ゲームでしょう。
一橋大のゼミ一行様貸切。

10 :列島縦断名無しさん:02/07/22 00:22 ID:LukoX5Aa
教授も当然参加・・だよな?

11 :列島縦断名無しさん:02/07/22 01:14 ID:4CFJ3mU0
トランプ

12 :列島縦断名無しさん:02/07/22 01:21 ID:ZPL18RRP
クイズなどいかが?

例 始め4つ・次に2つ・最後に3つ と言えば人間(の足)
では同じ様なモノで、始め3つ・次に4つ・最後に2つは何?

13 :列島縦断名無しさん:02/07/26 08:40 ID:0ezaJGP5
バス旅行を盛り上げる前に
このスレを盛り上げれ。

と言いつつsage〜

14 :列島縦断名無しさん:02/07/29 00:34 ID:Ael4TiYh
なりきりバスガイドゲーム
バスガイドになりきって窓の外に見えるものを、でたらめに案内してもらう。
小学生にも受けそうなゲームだyo


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)