5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の台湾板スレ予想

1 :美麗島の名無桑:01/09/09 03:22 ID:Nazeb7.k
お笑い板で似たのがありましたが、台湾板の未来スレ予想!

1.石原総理台湾訪問は是か否か?
2.中国@李鵬総書記のミサイル発言に断固抗議
3.李登輝氏の靖国参拝に同行した人いる?
てな感じで、よろしく〜

2 :美麗島の名無桑:01/09/09 22:54 ID:8s3qlIzo
台湾人の男性って中国でモテモテなの?
台湾人の女性って日本でモテモテなの?
最強のボランティア★酒井さんと台湾を語ろう 5

3 ::01/09/10 00:30 ID:/q.iAinE
60年前台湾でモテモテだった?金珠武の孫は今?(3838)
Vanessaの孫を呼ぼう!(2001)

4 :美麗島の名無桑:01/09/10 00:39 ID:/q.iAinE
大昔の過激な台湾スレはどこへ行った?(5963)
台湾共和国独立前を偲ぶスレ(5938)

5 :美麗島の名無桑:01/09/10 17:54 ID:FCOkeV9.
台湾語か国語か?10年目の結論(5963)

6 :美麗島の名無桑:01/09/10 18:03 ID:q9VG0StU
台湾語のルーツを探れ【第参項】(450)

7 :美麗島の名無桑:01/09/10 18:59 ID:niKmc6bE
過激な台湾ヲタ★酒井さんと心の交流をしよう 57

8 :美麗島の名無桑:01/09/10 19:05 ID:???
嗚呼、サカイセンセは今いずこ?

9 :美麗島の名無桑:01/09/10 19:06 ID:???
中国の崩壊に台湾が果たした役割 vol.10

10 :岩里政男:01/09/10 22:24 ID:XUD2LdUI
ビビアンスーって誰よ?

11 :美麗島の名無桑:01/09/10 23:05 ID:IaW.j9KA
おい。>3 Vanessaの孫 の代なのに
サカーイ氏はまだ生きとるのか?(ワラ

12 :美麗島の名無桑:01/09/10 23:06 ID:???
香港って昔、大都会だったって聞いたんだけど(450)

13 :美麗島の名無桑:01/09/10 23:41 ID:???
中国って何だろう? 聞いたことないが(2892)

14 :美麗島の名無桑:01/09/10 23:58 ID:a/fjJaQU
ハーリー族の末裔っている?(1)

15 :美麗島の名無桑:01/09/11 00:03 ID:hG8JKe4Y
李登輝国際空港行きリニア、乗った人いる?

16 :美麗島の名無桑:01/09/11 05:21 ID:PgDrLAOc
檳榔食べたことない人いる?

17 :美麗島の名無桑:01/09/11 11:02 ID:51cO2MMQ
台湾の「第二頻道」との交流スレ(65536)

18 :美麗島の名無桑:01/09/11 11:44 ID:???
2008年北京オリンピックを機に統一。
台湾板は中国板に統合。

19 :↑誤報:01/09/11 11:50 ID:51cO2MMQ
陳総統時代を偲ぶスレ(8888)

20 :美麗島の名無桑:01/09/11 13:26 ID:k810Ei7I
君は2ch新宿組を知っているか

21 :美麗島の名無桑:01/09/14 22:34 ID:SHt/F4I2
朱総書記お気に入りの「法輪功」が昔弾圧されてたってほんと?

22 :美麗島の名無桑:02/03/04 11:00
台湾発のOSが世界征服だ

23 : :02/03/04 12:46
1 :ちょそ :02/03/03 22:36 ID:PSN/Zr/x
侵略侵略って朝日さんや日教組さんや岩波さんは言うけれども、
日本の一体どの戦争が侵略なのかさっぱりわからんのう。
アメちゃんに喧嘩売ったのを侵略といわれてもしゃーないし、
満州事変は少なくともチャンコロに対する侵略じゃないでしょ?
あんな東北の奥地に当時は民纏めるタガなんてなかったわけだし・・まさかシナ事変
が侵略なんて言わないよね?あれはお互い様だろ?止めなかった日本も痛いけど
それらをも侵略っていうんなら、もう仕方ないとしかいえんよ

24 :美麗島の名無桑:02/03/05 01:49
5日より台湾総統訪日、日台首脳会談スレッド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)