5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのテンテンがぎょ・・いや、とにかくクリックしろ

1 : :01/09/03 02:48 ID:dd75FtAY
最も日本で有名な台湾人テンテンが
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/seicho/all.html
変わり果てました。

2 : 2:01/09/03 02:49 ID:dd75FtAY
台湾人って日本人みたいな顔してんのな。

3 :美麗島の名無桑:01/09/03 02:59 ID:7R7uk5rc
>>1
子供の頃カワイイよな、日本で子役デビューの人で
大人まで働かない人が少ないのがわかる気がする
>>2
沖縄の人と香港の人と中国の人が同じ地域にいる感じでしょう

4 :美麗島の名無桑:01/09/03 04:18 ID:y10r1ISo
大人になってもけっこういけてるんでない。

キョンシーシリーズって台湾の映画だったんだ。ずっと中国映画
だと思ってた。

5 :美麗島の名無桑:01/09/03 05:22 ID:9TnFOKJ2
一番下の画像、歯が見苦しいな。

6 :美麗島の名無桑:01/09/03 06:14 ID:shKKa9Vo
復帰後の書き込みテスト。

7 :とうりすがり:01/09/03 13:41 ID:CqA9AcSM
>>4霊幻道師が香港
 幽幻道師は台湾だったと思う。
キョンシーものでも制作は別。

8 :美麗島の名無桑:01/09/03 18:38 ID:IMG6LPbQ
歯は矯正したほうがいいね。

9 :美麗島の名無桑:01/09/03 20:34 ID:FaFguId6
沖縄系が入ってるみたいだなあ

10 :美麗島の名無桑:01/09/03 20:50 ID:7nkYVMOk
てす

11 :美麗島の名無桑:01/09/03 22:06 ID:fh9uNpBA
.

12 :3:01/09/04 00:03 ID:qw9pDhCY
あーあ。。。

13 :美麗島の名無桑:01/09/04 00:21 ID:8p0o2PMs
キョンシーの毛布をもっているので、

14 :美麗島の名無桑:01/09/04 03:16 ID:5JXUPWLY
そういえば最近日本マニア向けのクイズ番組の司会をやってたな…
今もまだやってんのかな?

15 :美麗島の名無桑:01/09/04 03:59 ID:YrmboNr6
テンテンって、なんか「いかにも台湾人」な顔してる(俺のまったくの主観)

だんごっ鼻、離れた目、全体的に南方系の顔立ち。

16 : :01/09/04 06:25 ID:rGjMK36k
テス

17 :美麗島の名無桑:01/09/04 09:01 ID:ExHZSo76
このHP作った人って、点点ファンなのか炉なのか???
しかし、時って残酷だと思いました。絶妙な写真配置でした。ハイ!

18 :>7:01/09/05 03:50 ID:0NxasDhA
霊幻導師おもしろくねー。そうか。あれ作ったのやっぱり香港だったか。
やっぱり台湾の方がセンスが上だな。

19 :美麗島の名無桑:01/10/07 04:18 ID:???
a

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 22:21 ID:???
誤→導師
正→道士 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)