5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のイスラム教徒について

1 :美麗島の名無桑:01/09/02 17:13 ID:nowxEJi6
語りましょう。特に馬英久台北市長が回族出身って話
本当ですか?

2 :美麗島の名無桑:01/09/04 12:38 ID:ytS9MfOM
age

3 :台湾人に聞いたところ:01/09/04 18:53 ID:QB7MdoE2
「回族ではない」という回答でした(簡単でスマソ)

4 :ID顕示反対:01/09/04 18:56 ID:eAA.vUco
馬英久「客家」(はか)じゃないですか?

5 :美麗島の名無桑:01/09/04 21:05 ID:VSszbTuc
sage

6 :アンチクライスト:01/09/17 22:33 ID:???
イスラム教の台湾朋友は会った事が無いが、本当に恐ろしいのは台湾のクリスチャンだ。
もちろん、全部が全部そうだとは言わないが、結構狂信的で押し付けがましく、且つ
図々しい奴らが多い。

他の人達にはそれらしい道を説くが、自分では言っている事と
やっている事があまりにも矛盾して醜い奴らが多いと思われ。

7 :美麗島の名無桑:01/09/17 23:30 ID:???
>>本当に恐ろしいのは台湾のクリスチャンだ。
>>もちろん、全部が全部そうだとは言わないが、結構狂信的で押し付けがましく、且つ
>>図々しい奴らが多い。

 全部がそうじゃなければ「多い」とは言えないんじゃないの?
 李登輝がクリスチャンなのを揶揄したのが見え見え(藁

8 :織田信長:01/09/30 17:18 ID:???
a

9 :sage:01/10/01 14:29 ID:???
http://www80.tcup.com/8012/masanori_asami.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)