5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性って台湾でモテモテなの?

1 :bor:2001/08/25(土) 01:06 ID:???
「日本人男って台湾でモテモテなの?」のまねしてみました。
台湾人女性、男性それぞれ日本の女性にどういうイメージ持っているんですか?
素朴な疑問です。

2 :美麗島の名無桑:2001/08/25(土) 01:15 ID:???
おしとやかで,優しくて,あまり自己主張しない。
でも実はすんげーエッチ,というのが台湾人男女が考えてる
日本人女性のステロタイプだろう

3 :美麗島の名無桑:2001/08/25(土) 01:22 ID:???
うーんわるいけど台湾女性に比べたら確かにそうだ。
日本にきた台湾人はみんな日本の女の子はやさしいって言う。
中国系の女の子は女系家族なせいか気の強いこが多い。

4 :bor:2001/08/25(土) 02:02 ID:???
夢を見るのは良いことだ。
でも日本の女性ってそんなに思われてるほどおしとやかで優しくて
自己主張しない人でした?
街を見ててもおしとやかな人って見ないけど、って単に目立たないだけか?

5 :2:2001/08/25(土) 02:07 ID:???
あくまでもイメージだyo!

6 :美麗島の名無桑:2001/08/25(土) 19:16 ID:ZUBljICs
日本女性が台湾でモテるというのは事実です。
僕の周りで留学先で知り合った台湾人と結婚して台湾で住んでるという日本女性を
2人知ってます。ちなみに海外では日本人女性は異常にモテますので自分は綺麗だ
と勘違いする女性が多いのは残念ですが・・・・。

逆にそのせいで台湾人男性は日本人女性をもてあそぶ人も多いようです。前出の2名
の日本人女性の旦那(台湾人男性)も彼女たちの分からないところで、他の女をた
ぶらかし遊びまくっています。まぁ、結局のところ日本人女性は一途なところがある
ので、あまりバカにされないようにするほうが良いんじゃないかなぁ・・・。
特に台湾人男性は日本人男性にはない癒し系の独特のやさしさがあるので、ついコロ
っと入っちゃう人があまりにも多いように感じるのは僕だけでしょうか?

7 :美麗島の名無桑:2001/08/26(日) 02:54 ID:???
> 特に台湾人男性は日本人男性にはない癒し系の独特のやさしさがあるので、ついコロ
> っと入っちゃう人があまりにも多いように感じるのは僕だけでしょうか?

↑ わかるような気がする。 でも台湾の男はなんか子供っぽい。
 それで警戒心なくすんじゃないの。

8 :美麗島の名無桑:01/08/26 10:19 ID:???
>>7
女性に対して優しさを見せるポイント、押しと引きのポイントが日本人と台湾人の
男では違うような気がする。

9 :ageman:01/08/26 14:49 ID:???
age

10 :美麗島の名無桑:01/08/26 16:20 ID:???
日本人なら誰でももてるのかなあ

11 :美麗島の名無桑:01/08/26 19:23 ID:sX4PaZUc
一般的に台湾では肌の色の白い女性が好まれます。
そのため台湾から見れば北国である日本人女性への憧れも強いようです。

12 :bor:01/08/26 22:56 ID:5u8F81NE
やっぱ美白ですね。
さあ、みなさんがんばりましょう!!

13 :美麗島の名無桑:01/09/08 00:23 ID:oj0Cc/gU
台湾で日本女性がもてる!とすげぇロジックを展開している在台日本女性のサイトを発見!
ttp://www03.u-page.so-net.ne.jp/momo/nyc/culture/lookjp.htm
ご本人はサイトでご自身のお写真も公開しているから、容姿に自信があるんでしょう。(藁
日本女性だからもてるってんじゃ、なんか哀しいYO。

14 :美麗島の名無桑:01/09/09 13:27 ID:???
>>10
とても男らしい日本女性がいた。
人柄はとてもよかった。
でも、もてなかった。
やはり、日本人狙いの台湾男でも妄想を抱く限界というのはあるらしい。

15 :美麗島の名無桑:01/09/09 18:26 ID:Yhm1Iu2E
>>13
見に行ってきました。こういうHPって、2ちゃんねるから見ると信じられ
ないくらい無防備でこっちがカノジョの今後を心配しちゃうほど。
しかし2ちゃんねるに知られちゃって、これからキツいメール攻撃が次々
届いてメゲなきゃイイけど。
できたらアドレス消してあげたら?よけいなお世話か、スマソ。

16 :美麗島の名無桑:01/09/09 18:48 ID:???
>>13 行ってみました。 3年半ぽっちの在住歴でなんでも断定した書き方
できるなんて大したメスだ。とくに「戦前から〜」なんてのはスゴイね。
リッパだね。お前見てきたのか?って言いたいね。10年近く住んだことのある
わしだってそんなこと書けないよ。いやいやスゴイね。降参するしかないね。

17 :美麗島の名無桑:01/09/09 19:06 ID:???
あの人のHPだったのか。
ほとんど既存の本のつなぎ合わせ。

18 :美麗島の名無桑:01/09/09 19:45 ID:???
>>17
あの人って言っているけど、そんなに有名な人なの?

19 :美麗島の名無桑:01/09/09 21:09 ID:???
>>13
逝ってきました。
この人、本も出しているじゃん。
まさか、その本でもこんなこと書いているんじゃないだろうな。

>>17
あんなことを書いてある既存の本ってどんな本だ?
日本女性マンセー本?

20 :香川の1です:01/09/09 23:43 ID:SN1.tdhU
ああっあの人ね。でもあれはないよな〜 つ(-_-)つ

21 :17:01/09/10 01:04 ID:???
前になんかのきっかけで、メールを1−2回やりとりした覚えが。HP自体は
前に一度逝ったことがあった。

3年で訳知り顔か・・・その頃が一番訳わかったような気になる時期だな。
5年すると訳わかんなくなって、7年目で深刻に混乱して、10年ぐらいで悟る、
と、日本長期在住の台湾女性(ちなみに彼女だったりする)が言っていた。

22 :美麗島の名無桑:01/09/10 01:24 ID:???
>>21 深い言葉ですね。あなたの彼女は聡明な人だと思います。
しょせん、人種で近づいてくる人や、それで浮かれている人はその程度なんでしょう。
どこの国にも聡明な人、そうでない人がいます。
10年で悟ったとおっしゃる彼女は聡明です。
しかし、20年いても悟れない人もいるでしょう。
外出HPの女性が、あなたの彼女のように聡明であるように祈っていましょう。

23 :美麗島の名無桑:01/09/10 02:30 ID:NInQn4Mg
俺が知ってるとこなんて
自分が何も知らないということだけ

24 :美麗島の名無桑:01/09/10 18:54 ID:???
>>13 逝ってきた。読んでいて死ぬほど笑ったYO。幸せならいいんぢゃないって気もするけどね。

25 :美麗島の名無桑:01/09/13 12:07 ID:???
>>14 やはり日本人狙いの台湾男っているんだ。どういうタイプの男?

26 :美麗島の名無桑:01/09/25 02:59 ID:???
日本人女性がモテモテなのは、何も台湾だけに限ったことじゃないでしょう。
何を期待されているかは知りませんが。

27 :美麗島の名無桑:01/09/25 04:35 ID:efHOztI.
日本人女性がモテモテっていうのは遊び相手とする場合だけ。
本気で結婚相手を選ぶなら、多くの台湾人男性はやっぱり台湾人女性を選ぶって
多くの台湾人友人から聞いてた。

あと、当たり前だけど、いくら日本人女性だって、可愛くない子はモテない。

28 :-:01/09/25 05:55 ID:XllPDgtY
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

29 :美麗島の名無桑:01/09/25 07:41 ID:???
相手が何人だろうが、日本人だからという理由で
近づいてくる男は絶対にさけるべき。
絶対にろくなことにならない。

30 :美麗島の名無桑:01/09/25 10:45 ID:???
>>29 それはある。おれは日本人大好きなんだよっなんて
言ってくるやつはたいがいなにか企んでいることが多い。
こっちにはなんの得にもならないよ。

31 :美麗島の名無桑:01/09/25 11:50 ID:???
よく、アメリカの家に住んで中華料理を食べてドイツの車に乗って日本女性と結婚するっていう言葉を台湾人は言う。
中華料理はお手の物だろうし、今はアメリカのグリーンカードをもらってアメリカに家がある人もいるし、ドイツ車だって台湾の町じゅうにあふれている。
日本の女以外は商品のあるところに出向き、金さえ出せば解決するもんだからね。
でも、嫁は相手を見つけない限りはもらえない。
「商品」としては売ってないからさ。
だから台湾で日本人女性だからってちやほやされるのは、日本製品扱いされているようなもんだと思うよ。

32 :美麗島の名無桑:01/09/27 00:14 ID:???
>>29 >>30 激しく同意。
国籍で人を好きになるなんておかしいぞ。

33 :TERU me:01/09/27 02:47 ID:5mH1bqdQ
O Re日本人Ni Tu Ki A u Ko To Ga Ho Si De Su!De Mo Do Ya De?
今台北Ni在住!台北Ni Nihoon jin I Ru?
however@edirect168.com 0925581028
I want to know Japanese in Taipei.I can say Japanese.Please tell
me how and where ?I'm 22 a workman in taipei

34 :美麗島の名無桑:01/09/27 11:53 ID:???
↑新手のナンパ?(w

35 :美麗島の名無桑:01/09/27 20:14 ID:/uFpGGFM
>>31
> 日本女性と結婚するっていう言葉を台湾人は言う。

でも、台湾の男性って背が低い人多いよ。

36 :美麗島の名無桑:01/09/27 20:36 ID:???
>>35
日本女性だというだけで結婚したがる台湾人は、背が低かろうと高かろうと最低です。

37 :美麗島の名無桑:01/09/28 13:32 ID:???
台湾の男性って女性に対する接し方が日本の男性とは違う気がする。
家まで送っていくって言うにしても、「君がこんなに美しいのに、それを一人で帰らせるようなことを危険でできないよ」なんて歯の浮くような台詞を平気で吐く。
あと、「待っていろよ、これから俺はお前にアタックするからな」みたいな台詞も平気で言う。
これは台湾の女の子たちが言っていた。
こういう台詞は台湾の女の子たちにしたら「記号」でしかないんだけど、日本の女の子には新鮮なんだろうねって。
この類の台詞に慣れていない日本の女の子がひっかかるんだろうなあって彼女たちは同情していたよ。

38 :美麗島の名無桑:01/10/02 18:19 ID:???
今、台湾では韓国人女性が意外とモテモテ。

39 :倭奴:01/10/02 19:20 ID:/pZn2dLk
韓国人女性は綺麗な人多いね。整形大国だもんね。

40 :美麗島の名無桑:01/10/02 23:11 ID:Z/C4jTuo
そうそう20歳になると韓国の女性はお祝いに親が整形代プレゼントするんでしょ。

41 :孫文:01/10/20 22:58 ID:???
>38 39 40
そうですねフーゾクではね なんたって1000元も安い

42 :美麗島の名無桑:01/10/21 13:21 ID:???
いまはふー族以外でもそうだよ。

43 :美麗島の名無桑:01/10/27 02:53 ID:???
随分と前にも韓国人の女性歌手が台湾に来ていた。
当時、千葉美加という日本人の女性歌手もいた。
どっちかっていうと、韓国人の女の子の方が可愛がられていた。
その千葉美加チャン、どこに行ってしまったのだろう。

44 :美麗島の名無桑:01/10/28 21:30 ID:???
>>29
>相手が何人だろうが、日本人だからという理由で

そうそう。そういうのはろくな奴じゃないことが多い。
気をつけないと。

45 :美麗島の名無桑:01/11/28 23:47
>>43
千葉美加は引退したって聞いた。

46 :美麗島の名無桑:02/03/26 07:48
age

47 :美麗島の名無桑:02/03/26 08:02
このスレってまだあったのかよ!

48 :美麗島の名無桑:02/03/26 08:24
日本人女性はモテる。世界的に。
だってマタがパカパカ開くからね。
青い目にクラ〜。普段慣れない強力な押しにパカ〜。
そりゃ肉便器としては最高の軽さです。

49 :美麗島の名無桑 :02/03/26 11:22
>48
それ、もう聞き飽きたわ。

50 :美麗島の名無桑:02/03/26 12:43
ニポムジンは肌が綺麗だと言われるけど
同じ系統の台湾ガールも同じぐらい肌は綺麗?

51 :美麗島の名無桑:02/03/26 23:55
>>50
日本人と台湾人が同じ系統とはどういうこと?説明きぼーん。
まさか同じ黄色人種だからなんてことはないよね(w


52 :美麗島の名無桑:02/03/27 01:10
>>51
おなじ東洋系だから・・・
と逝ったらだめなの?

53 : :02/03/27 11:17
>>51
東洋系と言ったら駄目なのかな?
説明きぼーん(ワラ

54 :美麗島の名無桑:02/03/27 12:35
>>50>>49の系統という言葉を
台湾の祖先は何処からやって来たかという学術的な語句として捉えたんだろうか。
いずれにせよ寒いね。

55 :美麗島の名無桑:02/03/27 12:38
× >>50>>49
○ >>51>>50

の間違いだった鬱出死脳。

56 :美麗島の名無桑:02/03/27 23:48
必死だな(藁>>50

57 :美麗島の名無桑:02/03/28 00:40
アヒィーーーーーー泣

58 :美麗島の名無桑:02/03/28 14:52
       _∧___∧_
    /    \   /  \
   │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │     /\_/\   │ < 日本女はどこに行ってもモテモテだよ。
    \__│●   ●│_/   \_______
         \/ ̄\/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


  /〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ
 ,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
  ):::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (::::)             |
  ):::::(             |
  |::::::) /⌒ \  /⌒ \
  |::::::| し/⌒\ノ し/⌒\ノ|
  |::::::|             |
 r⌒ヽ|   ━━   ━━ |
 |    U      |    |
 |           |    |
 ヽンイ         >   | 
    |             | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ∵∴∵∴∵∴∵∴ | < そのとおり。
    | ∵∴∵∴━━∵∴ | \_______
    | ∵∴∵∴∵∴∵∴ |
     \_________/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

59 :美麗島の名無桑:02/04/21 23:13
兵役で忠烈祠にいる人に、ナンパされた。しかも公務中。

60 :美麗島の名無桑:02/04/22 00:24
>>59さん
具体的に説明して

61 :美麗島の名無桑:02/04/22 00:32
美人ならモテる、ブスならどこでもモテないでしょう?

62 :美麗島の名無桑:02/04/22 22:24
いわゆる忠烈祠の衛兵やってる人って、日によって私服で衛兵の服を直したりする番が回ってくるんですね。そのときナンパされました。次の日行ったらしっかり衛兵やってました。

63 :しけべおやじ:02/04/22 23:06
>62
で、あっちのほうはどうだった?
やっぱ「一時間、立ちっぱなし?」
うらやますい〜

64 :60:02/04/22 23:23
>>62さん
ナンパされてから次の日までの空きが気になるのだ。なにがあったんだ
ろう。二日連続忠烈祠にいったってことはなによりの証拠だ。

65 :美麗島の名無桑:02/04/23 03:11


66 :美麗島の名無桑:02/04/23 16:06
>64さん  別になんにもしませんでした(つまらなくてごめんなさい;)寮生活?で外出禁止みたいでしたし。明日来てって頼まれたから次の日行っただけです。ところで台湾の男の人って誰にでもナンパしたりするものなんですかー?1度や2度のことじゃなかったので。

67 :名古屋の水道屋:02/04/23 17:54
あのー どこの国にも美人とブサイクがいます。
別に何人だから特にどこの国でモテなんて・・・・
全く根拠のない話だと思います。特に兵役中の男性なんかは失礼だけど、
滅多に女性と接することないから、普段より女性に反応する人もいるんで、
そこらへんも考慮すると、日本人女性はどこへ行ってもモテモテには異議ありですね。


68 :64:02/04/23 18:04
おいおい66に攻撃に仕掛けるに聞こえるぞ!

69 :美麗島の名無桑:02/04/23 18:21
66です確かに64さんがおっしゃるように兵役中の方って女性と話す機会が少ないから誰でもいいんだろうって私も思います。嫌みっぽいかもしれませんが、兵役中以外の男性からもよくお食事や映画に誘っていただきます。
ただほとんどの場合幾らか面識のあった方にですが・・・。



70 :美麗島の名無桑:02/04/23 23:04
だから顔によるって

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)