5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ね、台湾版朝鮮日報みたいなサイト無い?■

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 09:07 ID:/p5qc6pM
日本語で読めるヤツ無い?

2 :美麗島の名無桑:2001/08/25(土) 00:51 ID:???
チョンのニュースを台湾人が報道したのを日本語で読みたいのか?
屈折してるな(w

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/27 12:41 ID:dcEi3xk.
ちゃうって、ゴメン、例えが悪かった。
朝鮮日報みたいに、台湾現地の報道を日本語で読める台湾の新聞社サイトて無〜い?って事です。
台湾の新聞社って全然分かんないから、社名だけでも教えてくれない?

4 :鯛なん━━(゚Д゚:01/08/27 14:59 ID:4zxsAagY
http://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/index.html/
こことかはどう?台湾週報

5 :美麗島の名無桑:01/08/27 15:09 ID:e/Ky5SPA
age

6 :美麗島の名無桑:01/08/27 15:11 ID:y58itFLw
>>4
台北週報だろ?

7 :美麗島の名無桑:01/08/27 20:39 ID:pBnn/64Q
あるよ?華僑のだけど

8 :鯛なん━━(゚Д゚:01/08/27 21:32 ID:I1Vx2CoQ
>>6
soudesita utuda,,,,,hazukasii

9 :美麗島の名無桑:01/08/27 22:53 ID:lV6l6GQY
関係ないけど鯛なんさん台南っていいよね。

10 :鯛なん━━(゚Д゚:01/08/27 23:32 ID:I1Vx2CoQ
>>9
いいですね〜台南。一番好きな町です。
のんびりしてて。

11 :美麗島の名無桑:01/08/28 02:05 ID:mNeZixtY
>>4
みれねえ・・・

12 :美麗島の名無桑:01/08/28 13:56 ID:brBSfzk2
最後の「/」(スラッシュ)とったら見れるよ!

13 :  :01/09/04 01:49 ID:23xuwip6
誰も知らないのかよ〜 

14 :美麗島の名無桑:01/09/04 04:02 ID:d.MqDOJ6
某有料検索サービスb*******dの1日無料体験コース使え
期限切れてもcokkie消せばまた…ごにょごにょ

15 :     :01/09/07 21:03 ID:pGbHxITY
cokkieなんて恐ろしくて弄れません

16 :美麗島の名無桑:01/09/08 08:47 ID:4IXGkupY
http://www.roc-taiwan.or.jp/
これじゃしょぼすぎか

http://www.cdn.com.tw/
国民党の機関紙。2ちゃんねらかとおもたよ。

http://news.searchina.ne.jp/
これはちょと違うか・・・意外とないもんだね。

17 :美麗島の名無桑:01/09/09 00:29 ID:oYU8LUAI
>1
http://www.iris.dti.ne.jp/~taitsu
台湾通信のHP

18 :美麗島の名無桑:01/09/09 17:34 ID:wTlEzR.s
韓国語だと二段串みたいな要領でみたいURLの前につければ
翻訳してくれるnetomoみたいなのがあるけど中国語はないの?

19 :美麗島の名無桑:01/09/09 20:04 ID:AFmF3hsU
たしかあったよ、探してみな>>18

20 :49:01/10/18 07:49 ID:oo1GXI4p
無いの??

21 :美麗島の名無桑:01/10/18 10:51 ID:???
biglobeの翻訳ツールで翻訳して見たら?
体験版は、しばらく無料で使えるし、入会すれば月300円で使えるよ。
他に色んな言語翻訳できるし、結構いいよ。
他に中国語翻訳できるところって知らないなぁ。
韓国語だったら、無料で翻訳してくれるサイトいっぱいあるんだけどね。

22 :21:01/10/18 11:05 ID:???
http://honyaku.biglobe.ne.jp/

一応url貼っておいてあげよう。・・親切!

23 :美麗島の名無桑:01/10/18 17:04 ID:d3WSFiQo
「這裡?的狗是指日本人 」

↑だれかこの意味教えて

24 : :01/10/27 13:39 ID:m/AreHvI
無いわけない

25 : :01/10/27 13:56 ID:???
>「這裡?的狗是指日本人 」

ここで言う犬とは日本人のことを指している。

26 :              :01/10/27 19:22 ID:zEOPkxRc
そういえば..
朝鮮日報はなにが楽しくて自ら日本語で電波を発信するんだろう?

27 :美麗島の名無桑:01/10/27 19:48 ID:+BP5oOj2
翻訳サイトすくない・・・

28 :美麗島の名無桑:01/10/27 23:30 ID:???


29 : :01/11/23 11:18 ID:JmR0rKJV
ageaee

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)