5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人の偽造結婚

1 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 19:24 ID:???
私は日本で生れ 日本育ちの台湾人です
日本で台湾の友達はいませんが
 母の話によるとみんな日本に居たくて 偽造結婚をして
しまう人もいる。なんで偽造結婚までして日本に居たいのが不思議
偽造結婚について どうおもいますか??

2 :美麗島の名無桑 :2001/08/17(金) 19:43 ID:???
1さんは本当の台湾人ですか?国籍は中華民国?日本で偽装結婚する人の多くは東南アジアの人が多いです。彼らは日本に出稼ぎに来ているのですが、法律上日本国籍のほうがいろいろと便利なんです。

3 :2:2001/08/17(金) 19:44 ID:???
まあ、今の台湾は豊かですが、昔は日本に出稼ぎにくる人も多かったと思います。

4 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 20:14 ID:???
>>2
台湾人ですよ 国籍も台湾ですが 何の関係が?????

5 :ageagetyan:2001/08/17(金) 20:21 ID:???
>>1
偽造ではなく偽装ではないの?

6 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 20:49 ID:???
>>1
デムパ野郎(>>5)に突っ込まれてやんの。カコ悪い
うぷぷぷぷ

7 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 20:54 ID:???
1は騙り。すぐに逝きなさい。

8 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 04:26 ID:???
本スレは宅劉の立てた駄スレに決定することを通知するものである。

9 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 21:19 ID:???
まあ日本人だとしたら1のような文体じゃ書かないでしょうね。

10 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 12:43 ID:???
晒しアゲ

11 :歴史認識が重要だ。:2001/08/20(月) 12:52 ID:tNbnaJz.
私も子どものために離婚せず偽装結婚をしている。
これはよくあることだ。
今度、再婚する時はぜひ台湾女性と、思っている。

12 :嫁さん台湾人:2001/08/20(月) 14:05 ID:???
>>11
お前らのようなクズがいるから
真面目な国際結婚組が迷惑を被るんじゃい!

頼むからどっかへ逝ってくれ!

13 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 18:37 ID:???
>>12
おいおい>>11ってギャグだろ
国際結婚とは関係ない話で
あなたが怒るのも変だと思われ

14 :美麗島の名無桑:02/01/22 21:48
       >>1(´・ω・`) レスマダカナ 
         (∩ ∩)

(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
           (∩ ∩)





           (・ω・` )レスキタ!?
       ● (∩ ∩)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)