5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも加勢大周は人気あるの?

1 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 16:54 ID:61QoRbtc
一時台湾で物凄く人気があったという彼。
今はどうなの?

2 :tomo:2001/08/17(金) 17:05 ID:???
 半年まえくらいからほとんど見ないし名前も聞かない。
まだ台湾にいるのかな。

3 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 17:56 ID:???
8月のはじめ台湾に行ったとき、
ホテルで見たTV番組で見た。
再放送なのかな?
久しぶりに見た!

4 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 18:02 ID:61QoRbtc
加勢大周は台湾の女の子のことなんて言ってたの?
インタビューで。

5 :美麗島の名無桑:01/08/26 13:32 ID:OhHmhGHU
「撫す」とか「詩ね」とかいってた。

6 :美麗島の名無桑 :01/08/28 04:46 ID:hW..PP3M
>一時台湾で物凄く人気があったという彼。
それは嘘です
加勢大周は台湾で人気ないですよ
みんな その人知てる でも好きじゃないです

7 :美麗島の名無桑:01/08/28 09:13 ID:nbbJFOzI
>>6
日本のメディアの煽りだったわけか!(笑)

8 :大周:01/09/17 22:35 ID:???
どうも! 大周です。自分では金城 武より人気沸騰中と思っているけど、何か?

9 :美麗島の名無桑:01/09/18 11:56 ID:9pN8MQxc
嘘!人気なかったの?でも加勢大周の主演の
ドラマの視聴率凄かったって聞いてたのに・・。

10 :美麗島の名無桑:01/09/28 17:21 ID:0irkHwdU
昨日」加勢大周朝のテレビに出てたけど、やっぱり
人気あったじゃない!本人は日本より台湾の方の
仕事がよかったって・・。

11 :大周:01/09/29 00:03 ID:???
でしょ? でも彼太ったなぁー。

12 :美麗島の名無桑:01/09/29 02:47 ID:WRTzM7F6
日本でもたいして人気でなかったね。

13 :美麗島の名無桑:01/09/29 02:53 ID:???
彼の主演のドラマって何ですか?
伊能静と出たのは知っていますが、あれは主演じゃありませんでしたし。
彼の主演ドラマがあったなんて、チャンネルが多いからか知りませんでした。

14 :教えてください:01/10/11 22:53 ID:L9vlyMYA
金城武とどっちが人気あるの
この前 テレビで 金城は台湾の加勢大周だっていってたけど

15 :孫文:01/10/11 23:13 ID:???
大周の方が人気あるよ。

16 :美麗島の名無桑:01/10/12 02:27 ID:???
>>14
金城は自分たちのもん。
加勢は舶来品。
その違いであり、人気の度合いを比較するのは難しい。
現在、大周の名前はほとんど聞かない。
金城は雑誌の表紙になることもある。

17 :美麗島の名無桑:01/11/25 21:28
金城新CM記念age

18 :美麗島の名無桑:01/11/25 22:13
そもそも加勢大周ってなんで台湾いったんだっけ?

19 :美麗島の名無桑:01/11/25 23:06
日本で売れなくなったときに
台湾でまだ売れていることに気づいて逝った、と思われ

20 :美麗島の名無桑:01/11/26 00:17
何本か主役になってたよ。加勢大周って。

21 :美麗島の名無桑:01/11/26 00:20
稲村ジェーンのころはかなりブレイクしたのにな(映画自体はともかく)。

22 :稲村ジェーン:01/11/26 00:23
ちなみに中文タイトルは「稲村珍」

23 :美麗島の名無桑:01/11/26 00:36
>>22
台湾では人気あるの?

24 :美麗島の名無桑:01/12/03 19:17
>>23
もう忘れられている。

25 :美麗島の名無桑:01/12/03 20:08
でもまあ日本より人気があってしかも主役が多かったって
いう時期があったのに驚いたわ。

26 :美麗島の名無桑:01/12/03 22:01
意外と加勢クンには冷たいのねー。みんな。
凱旋して帰ってきたんだから。もっと好意的なカキコないの?
ねー。

27 :美麗島の名無桑:01/12/03 23:19
>>25
そんな時期あったの?テレビ好きで見ていたけど、見た覚えなし。
むしろ台湾大哥大のCMに出ていたモデルの方が今でも有名じゃないだろうか。
彼、最近もかつてのアイドル楊林の相手役やったってよ。

28 :美麗島の名無桑:01/12/04 00:06
新加勢体臭のこと?
どんな芸人だったかもう忘れてる。

29 :美麗島の名無桑:01/12/05 01:10
>新加勢体臭のこと?

そんな名前の人はいないんですけど・・。

30 :美麗島の名無桑:01/12/05 01:48
集集大地震の時に評判落したんじゃなかったっけ。
日本に逃げ帰ったとか何とかで。

31 :美麗島の名無桑:01/12/05 12:58
>>30 それどういう事?教えて!!

32 :美麗島の名無桑:01/12/05 18:43
なんか問題発言したの?加勢大周。本人は台湾の芸能界というか
言葉の面とか色々大変だったけど、システムが気に入ったって
言ってたけど・・。

33 :30ではないが:01/12/05 19:09
地震が起ったとき仕事を放り出してだして
さっさと日本に逃げ帰ってきたんだyo!
まあ別に彼の勝手だけど、台湾に腰を落ち着けて
仕事する気がないと呆れられたワケ。

34 :美麗島の名無桑:01/12/05 23:01
>言葉の面とか色々大変だったけど、
言葉の問題うんぬん以前だと思うよ。
言葉という点では楊思敏とBOSSっていう日本人が克服している。
二人とも台湾の芸能界ではそれなりの地位を築いているYO。
一瞬の幻のようだった加勢はもう忘れられている。
定着できなかったんだよね、根性なかったというか・・・

35 : :01/12/06 12:47
>6
蔡(字忘れた)燦さんの「台湾人と日本精神」にも228事件
のこと書いてあるよ。
>9
このHPの下の方に在る蒋介石が米軍装備の兵士を閲兵している時に
乗っている車ってヒトラーも乗っているグロッサーじゃないかな。
もし居並ぶ兵士が初期の様にドイツ式装備だったらドイツ軍ソックリ。

36 : 35:01/12/06 12:50
誤爆でした。

37 :楊思敏ってこれか?:01/12/06 18:46
http://j-idol.free-city.net/a_kanno/

38 :田中頼三:01/12/06 18:58
>>37 そう、それ。好きだね〜おたくも(藁

39 :美麗島の名無桑:01/12/08 01:35
>>37
楊思敏萌え〜

40 :美麗島の名無桑:01/12/09 18:12
加勢大周って台湾でドラマ何本出てたの?

41 :美麗島の名無桑:01/12/29 22:39
台湾の加勢サイト無いの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)