5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾に逝ってきた人の数→

1 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 08:30 ID:0/Mop0uI
黒タピオカに杏仁豆腐をタップリ入れたモノに、
砂糖水のカキ氷をぶっかけたやつ。
うめぇ!

2 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 10:00 ID:HoOPfeWQ
臺灣逝きたい

3 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 10:01 ID:m.s0rGME
2

4 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 10:02 ID:m.s0rGME
9月に逝くぜ!一週間

5 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 12:13 ID:???
>>1
粉圓のことですか?
あれはタピオカ(キャッサバから作った澱粉)じゃないんだから
黒タピオカという呼称は不適当です。

6 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 18:29 ID:???
木瓜牛乳(゚д゚)ウマー

7 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 01:52 ID:???
西瓜(゚д゚)ウマー

8 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 01:54 ID:???
臺湾小姐のふともも(゚д゚)ウマー

9 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 02:52 ID:???
  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      |
      |      |
       | /台\ | ワショーイ タイワンサイコウ♪
       |(´∀` )|
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

10 :1:2001/08/18(土) 18:37 ID:???
>>5
あ、あれタピオカじゃないんですか。スマソ。
食感がすごく似てたもので、勘違いしました。
でも、めちゃくちゃ(゚д゚)ウマーでした。

誰か、龍山寺の近くのエローな風俗っぽいお茶屋さんについて教えてください。

11 : :2001/08/18(土) 18:40 ID:l3Cc8zCI
>>10

>龍山寺の近くのエローな風俗っぽいお茶屋さん

漏れも気になる。
NT$500で誘われた。

12 :美麗島の名無桑:2001/08/21(火) 23:16 ID:???
チョンの間?

13 :美麗島の名無桑:01/09/14 16:32 ID:I.RqfoUg
あるサイトよりコピペ。

>タイや台湾で垣間みた一般婦女子のファッションはハッキリ言ってダサイ。
>台湾なんか、なんでそんなにいいワンピーなのに、近所履きの草履なんだ!とか
>ヴィトンのかばんにジャージって「日本じゃヤンキーですぜ!姐さん」と
>いう人がわんさかいた。
>つまり、コーディネイトに難アリだったのだ。
>だからと言って日本がダサくないかと問われれば、みんな同じ髪型・同じ
>ファッションなのだから、ダサイには変わらないのだが、この際
>とりあえず置いておいて、ともかく、私が見た
>『アジアのファッション=日本の年代遅れ』の感が否めなかったのだ。

↑これってどう思う?皆さん?

14 :美麗島の名無桑:01/09/14 17:53 ID:puIsIWbk
仙草

15 :田中頼三:01/09/14 19:31 ID:pTwWA19g
>>9 かわいいね〜

>>13 書いたやつは普段ファッション雑誌のモデルの格好まねて
じぶんはイケていると思ってるヴァカだろうね。

16 :美麗島の名無桑:01/09/17 14:13 ID:fZ4dD9UE
台湾だろうが韓国だろうが、センスの良いやつもいれば
悪いやつも結構いる。台湾・韓国は日本のコピーが圧倒的に多い。
10代半ばから20代半ばまでは。でも>15はキツイね・・。
バカはないと思うよ。彼らは日本のファッションが好きなんだから。

17 :OZON:01/09/17 14:46 ID:pvrgqbzY
日本のかき氷まずー。台湾の日本で売ったら売れるとおもうが。

18 :美麗島の名無桑:01/09/17 14:54 ID:???
>17賛成 泡泡氷って知ってる??

19 :そんなこと言う人名無しです:01/09/17 17:43 ID:???
>>13
昨日台湾から帰ってきたけど、そんなことはなかったなぁ…。
ちょっと前(90年代中頃)の台湾映画とか見ると確かにそうだけど…。

20 :田中頼三 :01/09/17 21:23 ID:???
>>16 誤解があったようですね。
わたしがバカといったのは「アジアのファッション=日本の年代遅れ」と書いた
奴に対してです。

21 :美麗島の名無桑:01/09/17 23:22 ID:zzlbbVh6
>1
台湾で逝って来た人の数→

22 : :01/09/17 23:56 ID:???
>>ID:zzlbbVh6

ウザイ

23 :美麗島の名無桑:01/09/18 12:01 ID:9pN8MQxc
実際台湾と韓国って茶髪とピアスしてる人間が多いけど
パッと見日本人と区別つかない。ダサイ子はどこの国にもいる。

24 :美麗島の名無桑:01/09/20 08:46 ID:???
今年は、日本から台湾への観光客すげー増えてるらしいよ
自分も、この冬行ってきます

25 :美麗島の名無桑:02/02/16 22:56
2月の頭から一昨日まで台湾に行って来たけど、
ナチュラルメイクで可愛いコがたくさんいたような気がする。

26 :ごんべいX:02/02/17 09:32
台湾よし。 It is very good to visit to Taiwan. I recomennd it for all japanese people.


27 :美麗島の名無桑:02/02/17 11:53
>>25
禿同。
>ナチュラルメイクで可愛いコがたくさんいたような気がする

ドキッとする子、西門町に多カタキガスル

28 :25:02/02/17 13:14
日本に帰ってきたら電車の中が妙に化粧臭い気がした。
台湾ではそんなこと感じなかったなぁ〜
たまたまかな。


29 :臺灣:02/02/18 01:24
臺灣

30 :臺灣國:02/02/18 01:25
臺灣國age

31 :美麗島の名無桑:02/02/18 01:28
台湾のデパートの1階は化粧臭いね。

サンプル品の扱いが悪い気がする。

32 :25:02/02/19 02:29
ナチュラルメイクじゃなくて、、、
化粧してないのかな?
ちょっと判断つかないや。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)