5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に台湾人をいじめた事あるって人

1 :美麗島の名無桑:2001/08/13(月) 17:16 ID:2bh1pvAs
正直に答えなさい!

2 :美麗島の名無桑:2001/08/14(火) 01:11 ID:???
おまえだろ。

3 :美麗島の名無桑:2001/08/14(火) 12:25 ID:JZf/dcvo
>2 あんたじゃねえのか?藁)

4 ::2001/08/14(火) 12:28 ID:???
台湾ではSMが盛んなんですか?
漏れはいじめるのより、いじめられるほうが好きです(はぁと)。

5 : :2001/08/14(火) 13:26 ID:???
いじめカコ悪い

6 :美麗島の名無桑:2001/08/14(火) 13:50 ID:???
小学校の頃、同じクラスに「張」って名前の台湾人
いたよ。少し知恵遅れ気味だったので
みんなからいじめられていたよ。

ある日、そいつが俺の集めたビックリマンシールを
みたいっていうんで先生に内緒で学校に持ってきたら
そいつ、担任にちくりやがった。
放課後、俺がカンカンに怒ったら、そいつ泣きながら
職員室に忍び込んで取り返してきた。

親が鉄工所を経営していて、そこによく遊びに行った。
今彼はどうしてるかな。

7 :美麗島の名無桑:01/09/06 21:20 ID:Z0DNdjl.
彼氏と別れ、ブルーになってる知り合いの台湾留学生を元気づけるために部屋に呼んでそのままレイプしたけど、これってイジメ?

8 :美麗島の名無桑:01/09/06 21:25 ID:bFZ2HGO6
>>7
本当のことか?
お前、本当にそんなことしたのか?
合意じゃなくて「レイプ」なんだな?

今一緒にいる台湾人がものすごく怒ってる。
俺もそいつ以上に腹立ってる。

9 :美麗島の名無桑:01/09/06 21:55 ID:Z0DNdjl.
>>8
激しく抵抗したからおそらくレイプだろう。ただ後半は諦めたのかかなりおとなしくなっていたけどね。
>>台湾人がものすごく怒ってる。
謝謝。イ尓的關心。可是放心ロ巴。現在秀蘭是我的女朋友。
(あんがと。でもご安心を。秀蘭は今や私の女だから)

10 :8:01/09/06 22:04 ID:bFZ2HGO6
そうか。まあ、結果オーライといえるかな。
でも、あまりこんな内容を書かんで欲しい。

日本人にレイプされた台湾女性から、相談を受けたことがあって、
こういう話を聞くと、俺も平静ではいられないから。

頼むよ。それでは、お幸せに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)