5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華航空の制服

1 :美麗島の名無桑:2001/08/13(月) 10:46 ID:kShujyZA
スッチーのあのスリット写真載っているホームページ教えてください。
脚の拡大写真、歓迎。

2 :美麗島の名無桑:2001/08/13(月) 10:56 ID:???
藁た(藁

3 :美麗島の名無桑:2001/08/13(月) 13:01 ID:???
残念ながらここで教える訳にはいかぬ。
制服ふぇち系のHPで探してみなよ。

4 :美麗島の名無桑:2001/08/13(月) 22:07 ID:kShujyZA
そんなこと言わないで教えて。お願い。

5 ::2001/08/13(月) 22:38 ID:L6eMd2T6
考えておこう フッフッフ

6 :美麗島の名無桑:2001/08/15(水) 08:00 ID:ma3ibH52
四六時中あのスリットのことを考えています。

7 :美麗島の名無桑:2001/08/15(水) 08:05 ID:???
>>6
空中小姐の制服のスリット画像じゃないとだめなの?

8 :美麗島の名無桑:2001/08/15(水) 23:12 ID:ma3ibH52
>>7
そうなんです。ネット探し回ったけど見つからなかった。
パンチラとかじゃなくって、スリットからチラッとする太股が好きなんです。
空中小姐のは絶妙で最高です。
飛行機の中で写真撮りたかったけど撮れなかった。
マジで誰か写真お持ちの方いませんか?

9 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 09:03 ID:VTwI7yCo
うーん、とりあえずふつうのチャイナ服でもいいです。
ミニ希望。

10 :美麗島の名無桑:2001/08/17(金) 09:31 ID:???
あったよ。

ttp://www.jp-watch.com/sg/travel/hkg1.html

11 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 11:44 ID:5qqfNxrw
どうもありがとうございます。
いやぁ、たまりませんな〜。
もっと大きいサイズのものがあったら最高ですね!

12 :10:2001/08/18(土) 11:50 ID:???
喜んでもらってよかった(^o^)。
でも、前とちょっと変わったんですね。最近全然乗っていなかったから
気づかなかった。
またあったらアップするね。

13 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 12:51 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/otk/env/myphoto/p285.jpg
力不足・・・

14 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 20:10 ID:/LBf8otU
>12
わざわざすみません、今後ともよろしくお願いします。

>13
ありゃ、どうもごちそうまさです!

15 :美麗島の名無桑:2001/08/18(土) 21:21 ID:NO3TqfCs
>>13
p281.jpg〜p887.jpgもあるんですね。
しかしトップページがわからない。。。

16 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 01:06 ID:???
>>15
しかし、なんだかようワカラン個人ページだ。
普通もうちょっと親切につくるだろうに(w

17 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 08:04 ID:???
着衣趣向ってサイトだよ。

18 :ななっしー:2001/08/20(月) 08:05 ID:oA7xsWaw
台湾人の脚線美は世界一。

19 :美麗島の名無桑:2001/08/24(金) 22:07 ID:XzkzW0mk
美脚上げ

20 :美麗島の名無桑:01/09/01 12:52 ID:t7Siqh62
開脚上げ

21 :美麗島の名無桑:01/09/01 13:38 ID:AA8BzNHQ
>>20
それはもう別物(藁

22 :美麗島の名無桑:01/09/02 03:36 ID:2.3J9hcg
同志の1にプレゼント
http://www.nys-dreamnet.ne.jp/website/our-future/public_html/yarz/2/img-box/img20010902033747.jpg

23 :美麗島の名無桑:01/09/02 03:39 ID:ytJoGRqY
どうやってとったの?

24 :美麗島の名無桑:01/09/02 07:34 ID:Viy7iERM
>>22=神様

25 :ふぁーはん:01/09/02 21:58 ID:31wZzlWE
突然おじゃまします。私、CHINAのスッチ−ですけどうちのだっさいホームページ以外にも制服載ってるホームページあるんですか???見たいなー、私も。

26 :美麗島の名無桑:01/09/03 02:36 ID:ZI4/oVtg
>22
すんばらしい!アリガトウ!

27 :美麗島の名無桑:01/09/03 09:42 ID:x1s5mkK2
1です。

22様
最高です。こんなの待ってました。
謝謝、謝謝。
まだありましたらよろしくお願いします。

28 :美麗島の名無桑:01/09/03 11:47 ID:M4/26GD2
22さんが法律を犯すまでとったもんだから、
そう多くはないだろう。(わら
それにしても、すごいよ!>>22の写真を保存しとくね。
あ〜、生きることの素晴らしさと2chに来てよかったと
まじで思った。

29 :美麗島の名無桑:01/09/03 20:58 ID:7nkYVMOk
>>22はどっかの画像掲示板なの?
トップぺージどこですか。

30 :  :01/09/03 21:25 ID:T7g2VRpQ
これをネタに6回逝きます(^^

31 :可愛くないけど:01/09/04 00:12 ID:PUCf5fU6
http://www.shuttle-japan.com/SWC/SWC-13-0.html

32 :22:01/09/04 00:17 ID:wAje48sY
この画像はどこかの画像掲示板で拾ったのを(場所忘れた)
別の場所にアップしたものです。
だからtopにいってもなにもないよー。

33 :美麗島の名無桑:01/09/04 01:10 ID:GIIlLDkY
これはどう?
http://static.stileproject.com/video/kitty.mpg

34 :鯛なん:01/09/04 01:35 ID:x1ezmL6o
>>33氏ね

グロい画像です。見ないように。

35 :美麗島の名無桑:01/09/05 00:17 ID:gQsyH4og
>>33
さんきゅ〜
キティーちゃんと一緒に制服がまぶしいw

36 :美麗島の名無桑:01/09/05 09:47 ID:iy31ebIc
>>22
パンチらではないので、法律的には何も問題ないと思います。
同志募集!!!

37 :美麗島の名無桑:01/09/06 20:04 ID:sUS/Uv5M
ただ、肖像権とかなんとかっていう問題も・・・

38 :美麗島の名無桑:01/09/06 21:05 ID:???
同志→3

39 :美麗島の名無桑:01/09/08 17:37 ID:???
HP探すのが大変なもので。。。

40 :美麗島の名無桑:01/09/08 19:46 ID:???
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

41 :美麗島の名無桑:01/09/08 21:59 ID:???
↑ブラクラです

42 :美麗島の名無桑:01/09/09 12:02 ID:oc7U55j.
40は危険。クリックするな。

43 :美麗島の名無桑:01/09/09 15:28 ID:???
>>40
ほんと?
盗撮制服パンチラみたーい。もちダータで。
http://members.tripod.co.uk/~yuriyuri/iecrash.html

44 :>>43:01/09/09 19:19 ID:???
>>43もブラクラですね。

暇な厨房がおおいなぁ。
引き籠もってばかりで、友達いないんだろうね。可哀相に(プ

mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム?

JavaScript,もしくはスタイルシートで mailto: の記述が見つかりました。
“mailtoストーム”かもしれません。

--------------------------------------------------------------------------------
FDDアタック / conconクラッシャー [HTMLタグ,JavaScript]

IMGタグやJavaScript等によりfileスキーマを参照します。
フロッピーディスクドライブへの不用なアクセスが続いたり,
ブラウザの設定によってはOSがクラッシュする可能性があります。

45 : :01/09/09 20:03 ID:AFmF3hsU
>>43
ieクラッシュってもろに書いてるじゃん。あんたアホ?
その性格変えないと将来暗いぞ(ワラ

46 :45:01/09/09 20:40 ID:rFxNMQyY
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg

47 :美麗島の名無桑:01/09/09 21:10 ID:AFmF3hsU
>>46
まあまあかな。
でもスリットから太股が見えてるほうがいいなあ、俺は。

48 :美麗島の名無桑:01/09/10 06:49 ID:???
>46
グロ画像・・・っていうかお前の弟の写真なんか見たくない

49 :美麗島の名無桑:01/09/10 08:04 ID:rmSnWr7I
惚れ!フトモモは見えんが、可愛い制服姿だ。

奥○恵似!?
http://dvforce.com/flymeow/guest/makeup/makeup/cifa.jpg

ちょっと老けてるけど・・・
http://dvforce.com/flymeow/guest/makeup/makeup/citr3.jpg

50 :美麗島の名無桑:01/09/10 19:50 ID:Gm4p4Wh.
>>49
下のやつ、これはヌケル!ハァハァ

51 :美麗島の名無桑:01/09/16 21:27 ID:???
>>49
下のやつ、ひざの上に冊子がのっているところがソソル。

52 :美麗島の名無桑:01/09/16 22:17 ID:???
>>49
上のやつ、アイコラでっせ。
顔が異様にでかい。顔だけピントが合ってる。

53 :49:01/09/16 22:57 ID:???
>>52
確かに不自然に感じるね。顔の色と手の色も違いすぎ。
でも写真を掲載したサイトは、別に変なところじゃないよ。
本当に怪しいなあと思うなら、向こうの掲示板で質問するとよいでしょう。

http://server17.hypermart.net/ablt/

「イ尓イ門所掲載的空服照之中,有一部イ分作了偽造口巴!」
単刀直入でそんなこと言ったら、怒ると思う。(W

54 :美麗島の名無桑:01/09/24 12:18 ID:???
age

55 :美麗島の名無桑:01/10/01 14:36 ID:???
http://home.att.ne.jp/delta/mahoo/cooking/3-021.rm

56 :美麗島の名無桑:01/11/27 10:13
見たい

57 :_:02/01/19 02:50
>>22
みてみたいです。
もうリンク死んでます。


58 :shinfu:02/01/19 03:13
中華航空スッチー最高!!!
とにかくあのスリットから見える太ももでヌケル。
我は中華航空はよく利用するので、盗撮(?)をしてスッチー画像をたくさん持ってます。
ご希望の方は是非mail下さい。出来たら画像交換を希望します。

59 :美麗島の名無桑:02/01/19 07:30
漏れも逝き隊でござる。ハァハァ。

60 :永楽町:02/01/19 15:54
他の航空会社を利用するときはいつも窓側に座りますが、
中華のときに限って通路側を取ってます。さすがにトウサツ
はしてませんが・・・
あと、ベトナム航空もいいですよね。


61 :美麗島の名無桑:02/01/19 16:28
越航のピンクのアオザイ萌え~~

62 :永楽町:02/01/19 19:00
お、そういえば、港龍航空のスッチーと ICQ で知り合ったことがある。
日本に遊びにきたときに会ったよ。仕事帰りに直接日本にきたとか
言ってて、制服も持ってきてた。


63 :美麗島の名無桑:02/01/19 19:24
>>62
ここは台湾板ですが、何か?

64 :永楽町:02/01/19 20:33
>>63
高雄にも飛んでるので、良しでしょう!

65 :63:02/01/19 21:06
>>64
台湾に乗り入れてるNWやAAの欧巴桑スッチーの話題でもよろしいか?

66 :永楽町:02/01/19 21:42
>>64
う〜ん、それはキツい、かな・・・。
欧米の航空会社だと途端に平均年齢あがりますよね。
アエロに乗ったら、欧巴桑どころか、女エリツィン
みたいな猛者ぞろいでびびったよ。なので、やっぱり
窓側の席。
中華は、綺麗な人が多いけど、制服の色もスリットも
サイコー!!


67 :shinfu:02/01/20 01:52
>>60
我は中華航空を利用するときは必ず非常口席に陣取る。
そしてあのスリットから見える太ももに興奮しつつデジカメのシャッターをばれないようにきりまくる。
更にスッチーがたまに脚を組み替えたときにパンチラが見える。最高!!!

68 :美麗島の名無桑:02/01/20 12:07
ここにアップしてる写真で、4回も逝っちゃったよ。しかも一晩で。

69 :美麗島の名無桑:02/01/20 12:44
>>68
内訳きぼーん。どれで各々何回よ?

70 :永楽町:02/01/20 15:40
>>66
最初の一行を読んだとき、緊急時の脱出のためかと思った。
交換できる写真がないので、どっかにアップしてもらえませんで
しょうか?


71 :GE:02/01/20 23:30
GEの制服が変るそうです。
写真で見た感じでは、シックでなかなか良いです。
スッチーも美人揃い!!


72 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:24
EFの制服ってまるでバスガイド(藁

73 :永楽町:02/01/21 22:48
>>70>>66 は、>>67 の間違いでした・・・


74 :shinfu:02/01/22 23:45
>>73/70
CIスッチーのパンチラは何度も見ましたが、流石に画像に収めることは出来てません。
スリットから見える太もものCIスッチー画像は結構撮れました。
ご希望でしたら、mailでご依頼下さい。
どんな画像(ひろいものでもスッチー以外でも)とかなんでもいいので画像交換を希望です。

75 :美麗島の名無桑:02/01/23 09:22
今週末新宿でCIのスッチーたちと合コンやるよ!!
写真とってくるから、まっててねー。

76 :棄て:02/01/23 09:51
>>75
羨ましいな、おい!
でも、制服無しだろ〜。

77 :美麗島の名無桑:02/01/23 10:28
俺もよ、つい最近、
トランジットで5時間ほど台北空港に滞在したんだけどよ、
最初は「あ〜あ、こんなシャビーな空港に5時間もいるのかよ、ボケ」
なんて思いながら、ガランとしたトランジットロビーで一人台湾ビール
を飲んでいたんだけど、すぐに、そこが最高のグッドビューであることに
気づいたね!

降機したCIスッチ−が次から次へと俺の前を通り過ぎていくわけだよ。
みんな、黒のロングコートに後頭部にオダンゴ作ったヒッツメのヘアスタイル
だから、頭が小さくてプロポーション抜群に見えるわけだよ、同士諸君。
厚めの化粧も俺好み。「おい、おい、いい空港じゃねぇか、ここ!」

俺は5時間、ポケットに奥深く手を突っ込んで、CIスッチ−を鑑賞しながら
己の股間をまさぐっていたわけだが、このような言動に台湾政府がどう反応しようが、
俺の知ったことじゃない。

また、いくぞ、台北空港。台北市内に興味はない。空港だけ。
今度は1週間ぐらいトランジットロビーに滞在してやる。
文句あるか、ボケ。


78 :美麗島の名無桑:02/01/23 16:25
>>77
CKSでリアルイメクラやってるヴォケ発見!

79 :美麗島の名無桑:02/01/23 16:52
やっちゃえやっちゃえ!!馬鹿英九なんて、こわくねーぜ!


80 :美麗島の名無桑:02/01/23 18:01
英九って何?

81 :美麗島の名無桑:02/01/23 18:22
>>80
台北市長、馬英九(ばえいきゅう)

82 :美麗島の名無桑:02/01/23 18:36
まーいんじゃん?

83 :美麗島の名無桑:02/01/26 17:18
中華航空のスッチ−大好きだ。
俺的には彼女たちが妖艶過ぎて、
時々、「このスッチ−、ニューハーフじゃないのか?」
なんて倒錯した感情をもってしまうのはなぜだろう。
中華妖艶美の集約だ、CIのスッチ−たちは。

84 :美麗島の名無桑:02/01/26 19:01
街娼人ハァハァ
ところで本省人系エバーのスッチーってCIと比べてどんな感じ?

85 :美麗島の名無桑:02/01/26 19:46
通路側に座ってると丁度あの大きなお尻が顔の辺りを横切るようになってるんだよね。
CIでわざわざ窓側選ぶ奴は厨

<チェックイン時の必須英単語>アイル(通路側)

86 :美麗島の名無桑:02/01/26 22:18
>>84

素朴でウブな感じがしたな。(たまたまかもしれないが)
台北−サンフランシスコ便に乗って、ヒマだったんで誘ったら
OKしてくれて、
その後はハァハァでした。

87 :美麗島の名無桑:02/01/27 00:56
>>86
どこでどんなハァハァしたの?
制服のまま?
詳細希望。

88 :美麗島の名無桑:02/01/27 21:16
俺もCIの美人スッチ−とステイ先でハァハァしてけど、
彼女の股間にはチンポがついていたぞ・・・。

89 :創設者:02/01/29 19:23
1です。急にスレが活発になって嬉しいです。
やっぱりスリット最高ですね。74さん、メール送りました。
抜かせてください。よろしくお願いします。

90 :美麗島の名無桑:02/01/29 19:25
86です。
別に特殊なシチュエーションじゃなくて、次の日に会っているうちに意気投合して、
というパターンでした。
すごい恥ずかしがりやだったけど。

91 :美麗島の名無桑:02/01/29 20:29
>>74
どうやったら必ず非常口席を確保できるの?
非常口席にたまたま座った時、トランプをもらった覚えはあるが

92 :美麗島の名無桑:02/01/29 20:49
>>91
ダイナスティフライヤーのゴールドかエメラルド会員になること。

93 :永楽町:02/01/29 21:42
>>86
いいなあ!!!!
おれはドラゴン航空のスチュワーデスと遊んだことあるけど、
ハァハァはできなかったよ。

>>92
それはネタじゃなくてマジですか?


94 :美麗島の名無桑:02/01/29 21:49
つかチェックインの時に空いてれば、リクエストすりゃ座れるよ。
たしかにJALとANAの国内線は難しいけどね。

95 :美麗島の名無桑:02/01/29 21:50
http://www.emaga.com/info/kyo10kyo.html
ちょっとでけ稼ぐためのめるマガ。
よろしくお願いします

96 :美麗島の名無桑:02/01/29 22:19
やったー!!ついにやったよ!!
先週金曜夜、合コンしたんだけど
そのときはそれでおさらばして
昨日夜、また会ったよ!!
携帯で呼び出されて、そのままハァハァ・・・・

97 :漏れは92ではないが…:02/01/30 01:54
>>93
たぶんマジ。飛行機の座席にはブロック席と言って、通常は予約を受付ていない座席が
あるが、非常口座席もその座席。(たぶんCIでも)
ゴールドやエメラルド会員なら優先的にそのような席の予約が入れられるはず。

漏れはJL/EGのグランデ(CIダイナスティーフライヤーのゴールドに相当)なのだが
希望すれば国内線だろうが空いている限りは100%非常口座席が取れてる。


98 :shinfu:02/01/30 02:17
>>74
かなり早めに空港に到着し、check-in開始時間直ぐに交渉すれば100%確保可能。
せっかく利用するんだから有意義に過ごせないとね。
毎回正面からCIスッチーのスリットから見える太ももと、脚を組んだ瞬間に見えるパンティに興奮してます。
そしてデジカメで盗撮。さすがにパンチラは撮れないけどね。スッチーの太もも画像はso many。

99 :永楽町:02/01/31 17:55
中華に限らないけど、制服がいっぱい載ってます。
(中華航空は1枚しかないし、他のも古めのものが多い・・・残念)
  http://uniman0.tripod.com/airline/airline.htm

100 :加藤義也:02/01/31 17:58
制服・・・・ハアハア

101 :永楽町:02/01/31 18:02
と思ったら、上のページからこんな画像が辿れました。
中華航空のスッチー二人。
  http://web.singnet.com.sg/~kered/Taiwan03.JPG
(このサイトに中華航空関連の写真は他になさそうです)

102 :創設者:02/01/31 19:07
>>74
さっそく抜かせてもらいました。最高です!
つまらないものですが、何枚か送らせてもらいました。

>>94
すくなくともANAはネットの座席指定で取れますよね。空いていれば。

>>75
まってまーす。

>>99
中華航空以外だと、SASの
http://uniman0.tripod.com/airline/297x2860.jpg
なんかがいいですね。しかもオリジナル画像はSASのHPから来てるとこがすごい。

>>101
もうちょっと画像が大きいということないのに!




103 :美麗島の名無桑:02/02/02 22:13
ホノルル路線でのCIスチュワーデス土下座事件っていつの事ですか?詳細ご存知の方情報キボンヌ。

104 :美麗島の名無桑:02/02/02 22:22
>>103
新聞を読んでいればこんなの出てる。

105 :美麗島の名無桑:02/02/03 18:11
土下座する方もする方だよな。

106 :永楽町:02/02/03 22:40
スッチーが土下座したんですか?

107 :美麗島の名無桑:02/02/03 23:00
もうだいぶ昔だよ

108 :美麗島の名無桑:02/02/04 10:04
土下座させたオヤジが偉い。

109 :美麗島の名無桑:02/02/04 10:39
>>108
土下座させたのはオバサンじゃなかったか?

110 :創設者:02/02/06 00:16
土下座よりひざに座ってもらいたいよなー。

111 :美麗島の名無桑:02/02/06 06:42
愛タン!!(;´Д`)
http://www.e-players.co.jp/blackvang/aiko/photo/image/23.jpg

112 :美麗島の名無桑:02/02/06 12:07
土下座じゃなくて、
機内でCIスッチをよつんばにさせた業客が、
スカートを捲り上げ、バッグからアナルを犯した
という事件があったのを知っていますか?

113 :美麗島の名無桑:02/02/07 00:21
>111
だれだよ、こいつ!!
けど、かわいいじゃん!!

114 :美麗島の名無桑:02/02/07 00:22
もぐら、だろ?

115 :美麗島の名無桑:02/02/07 10:26
111の写真は台湾で有名なおかまの売春婦です。

116 :美麗島の名無桑:02/02/07 11:19
馬鹿モン!その人は上村愛子ちゃんだよ。

117 :美麗島の名無桑:02/02/07 17:30
だから、もぐらーじゃん!!!!!

118 :shinfu:02/02/14 23:10
出張で中華航空を利用してきました。
今回もたくさんのCIスッチー盗撮をしてきました。やっぱり何度見てもあのスリットスカートはたまりません。
帰りのflightではちょっとスッチーに見つかってしまったようですが、でも問題なし。
興味のある方は、是非mailでご依頼下さい。
当方HP所有しておりませんので、こういう方法でしかご提供出来ない次第です。
出来たらどんなものでもいいので画像交換を希望します。

119 :美麗島の名無桑:02/02/15 10:54
↑ネタかマジかは別として、
こういう愛すべき馬鹿野朗は適度に存在してもいい。

120 :shinfu:02/02/16 01:50
>>119
普通の素人です。
下記の某掲示板にも投稿しました。
変な業者とかではありません。

http://rank.server.ne.jp/gazou/cgi-bin/img-box/img20020215223533.jpg
http://rank.server.ne.jp/gazou/cgi-bin/img-box/img20020215223735.jpg


121 :美麗島の名無桑:02/02/16 21:40
エアラインとホテルのサービスについての掲示板。
中華航空の制服の話題もどうぞ。
http://www.royalserver.net/majesty3/sahaha/index2.html

122 :美麗島の名無桑:02/02/17 03:08
>120 よくやった、ほめてやる。
ご褒美として50円あげるから、振込先教えろ。

123 :shinfu:02/02/17 23:46
>>122
あほ。

124 :美麗島の名無桑:02/02/18 00:27
この前さ〜っ
キャセイ乗ったんですよ、キャセイ。

漏れの席の担当の小姐は小さめの可愛い子でさ。
漏れの視線は彼女に釘付け。
あ〜いい尻してるな〜なんて思ってたさ。
そして彼女何かの用事でしゃがんだ時、見えちゃいましたパンチラ。
黒のパンスト越しに見える白の三角地帯、漏れは泣けたな。




125 : :02/02/18 08:36
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ←>>124
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'

126 :創設者:02/02/20 10:28
信じる者は救われる。

127 :shinfu:02/02/24 23:34
ひさびさの画像投稿。
過去に投稿したものですが。

http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014465915.jpg
http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014466003.jpg
http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014466037.jpg
http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014466068.jpg


128 :永楽町:02/02/25 01:33
>>127
shinfu さん、ありがとうございます。
ただ、直リンクだとエラーが出て辿れないようです。
http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/
から、辿れます。他の方はこちらから見てください。


129 :Bear!!@Taipei:02/02/25 02:00
先日の旧正月休暇はCIで帰国しました。

たまたまスッチー席と対面〔トイレ横〕だったのですが、前で脚を組
まれるとつい視線が泳いでしまって..


130 : :02/02/25 03:39
>>127
スゲー。謝謝。

131 :美麗島の名無桑:02/02/25 07:23
>128永楽町さん
ご親切にありがとうございます
厨房には助かります

132 :shinfu:02/02/28 11:33
追加投稿です。
中華航空スッチーって本当にいいです。

http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014861384.jpg
http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014861450.jpg
http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014861507.jpg
http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1014861585.jpg


133 :美麗島の名無桑:02/02/28 11:52


134 :美麗島の名無桑:02/02/28 23:55
shinfuさん、いつもありがとう。

135 :美麗島の名無桑:02/03/01 06:33
>>shinfu
あんた、よく捕まらないね。

136 :美麗島の名無桑:02/03/01 22:59
>135 Why?

137 : :02/03/02 00:06
>132
重すぎるよ!

138 :やれやれだな:02/03/02 00:22
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.7
測定時刻 2002/03/01 20:18:26
回線種類/線路長 CATV
キャリア/プロバイダ -
ホスト1 WebArena(NTTPC) 48.5Mbps(6008kB,1.0秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 3.74Mbps(539kB,1.2秒)
推定最大スループット 48.5Mbps(6063kB/s)

さて、寝るか・・・

139 :美麗島の名無桑:02/03/04 02:32
>>shinfu
あなたすばらしい人だ。捕まらない程度にがむばってね。

140 :shinfu:02/03/17 12:53
久々にupしました。
CIスッチーを制服のまま犯りたい!

http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016336459.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016336584.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016336807.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016337011.jpg


141 :美麗島の名無桑:02/03/17 16:18
>>140
見れないよ、、、、

142 ::02/03/17 17:52
「ら」抜き表現。

−5点


143 :shinfu:02/03/17 23:54
下記から参照してみて。
感想下さいませ。

http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/


144 :shinfu:02/03/21 01:31
新規up。

http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016636721.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016636899.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016637265.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1016637412.jpg



145 :美麗島の名無桑:02/03/22 19:25
age

146 :美麗島の名無桑:02/03/26 01:33
>>144
中華航空は商売が美味ー

147 :shinfu:02/03/30 02:08
>>146
中華航空はスッチーも美味だよ。

148 :親切な人:02/03/30 02:15

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

149 :美麗島の名無桑:02/03/30 13:32
中華航空なんて堕ちてしまえ!

150 :shinfu:02/03/31 03:35
>>149
そんな怖いこと言わないでよー。
また来週も乗るんだから。

151 :美麗島の名無桑:02/03/31 09:24
名古屋空港の直立着陸!
香港啓徳空港の勇み足海へボットン!
中華航空はいつもやってくれます♪

152 :>>151:02/03/31 21:35
>>151
頼むから墜落する話はしないでほしい。


153 :美麗島の名無桑:02/03/31 22:23
そろそろ落ちる頃でしょう。

154 :美麗島の名無桑:02/04/01 01:39
落ちると分かったら、目の前のスッチーを犯る。
制服のまま中出しー。

155 :美麗島の名無桑:02/04/01 02:00
だれか、Eva航空に乗った比といたら、どんなだった
か教えてくれませんか?



156 :美麗島の名無桑:02/04/01 04:20
林森にクラブ「中華航空」作って小姐に空姐のカッコさせたら幾ら余分に払ってくれますか?

157 :美麗島の名無桑:02/04/01 10:08
>>155
制服が緑でオレ好みだった。
可愛いコの割合は3割くらいだったかな。

158 :美麗島の名無桑:02/04/01 22:02
>>156
テーブルチャージにNT$2,000-ぐらい。
それでも通常の倍でしょ。
本当にそんなクラブがあったら毎日通っちゃうかも。

159 :美麗島の名無桑:02/04/02 02:58
>>158
林森はどこへ行っても変わり映えしないから、たまにはそう言うアイデアで勝負して欲しいんだけどなあ。
因みにどこかのママに聞かれるたんびに、クラブ銀行のアイデアを話しています。
今日は台湾銀行の制服、今日は富邦銀行の制服てな感じで。
カウンターも銀行のカウンター風にしよう。



160 :美麗島の名無桑:02/04/02 03:37
> カウンターも銀行のカウンター風にしよう。

あのガラス越し?

161 :美麗島の名無桑:02/04/03 13:47
クラブ中華航空はヨーロッパのシャンパンバー方式に、追加チャージを払うと空姐を別室(飛行気風のLAVATORYか)で独り占め出来る、と云うのはどうでしょう。
そう言えば林森のお店でカラオケ料金を払うとカラオケルームに入れるってのがあったな。
そう教えてくれたママは意味ありげな感じでしたが、そのカラオケルームではナニが出来るんだろう。

162 :美麗島の名無桑:02/04/16 02:09
ほんとに中華航空落ちたねぇ(T.T)

163 :美麗島の名無桑:02/04/16 20:36
>>162
釜山で落ちた飛行機のこと、言ってますか?
中国国際航空(CA)と中華航空(CI)は違いますよ。

164 :美麗島の名無桑:02/04/16 21:35
>>162
大陸と台湾の区別がつかない人は来ないでください。

165 :美麗島の名無桑:02/04/17 01:46
>>162
hetana aori kakowarui

166 :美麗島の名無桑:02/04/17 20:54
>>165
つまらない。

167 :美麗島の名無桑:02/04/18 00:45
age

168 :美麗島の名無桑:02/04/18 18:30
韓国の飛行機は高麗航空

169 :美麗島の名無桑:02/04/18 23:35
成田にいっちゃった。
香奈ピー。


170 :美麗島の名無桑:02/04/18 23:38
さっきニュースステーションの特集でチャイナエアラインのスッチーがでてたぞ!
いいねー、チャイナエアラインの制服!!


171 :shinfu:02/04/20 00:24
>>170
ですよね。中華航空スッチー最高っす。
中華航空スッチーの画像たくさん持ってます。
どなたか画像交換しませんか?

172 :美麗島の名無桑:02/04/21 18:05
どうやって交換するの?

173 :shinfu:02/04/22 00:04
>>172
我にmailを送ってくれれば画像をお送りします。
出来たら画像交換を希望です。

174 :美麗島の名無桑:02/04/22 00:17
スッチーは持ってないよ。

175 :美麗島の名無桑:02/04/22 19:08
お願いです

だれかシンガポール航空のデスの写真もってませんか?
OR写真の載ってるページ教えて

トピズレでスマソ

176 :shinfu:02/04/24 22:32
>>174
別にスッチーじゃなくてもイイですよ。
我の画像に興味がありましたら、mail下さい。

177 :美麗島の名無桑:02/04/25 19:23
age

178 :shinfu:02/04/28 00:27
画像upしました。

http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1019920442.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1019920534.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1019920587.jpg
http://fargaia.img.hokuto.ac/html/toukou/img/toukou_1019920649.jpg


179 :美麗島の名無桑:02/04/28 00:28
Mienaizo!

180 :shinfu:02/04/30 00:08
これでどう?

http://fargaia.hokuto.ac/html/toukou/res.cgi/1014131954/

181 :美麗島の名無桑:02/05/03 00:53
あげえ

182 :美麗島の名無桑:02/05/09 03:29
上的

183 :美麗島の名無桑:02/05/09 03:32
普通の、顔中心の画像はあらへんか??

184 :美麗島の名無桑:02/05/10 01:01
あげ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)