5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台北日本人学校同窓会!!高1の人のみ!!

1 :山下由貴☆菊川みなみ:2001/08/12(日) 18:30 ID:???
こんにちは★うちらの事知ってる人〜〜〜!同窓会やろうと思ってるんだけど
ぜひメ−ルくださあい!!男女といません!!まだやるかどうかは皆しだい!
人数によりますので、ぜひぜひメ−ルください!携帯とかの番号を
教えてくれるとうれしいです★あと関東にいる人ぐらいしか行けないと思う。
すみません★本当にお願いだからメ−ル下さい!あと台湾の人と連絡
取り合ってたらその人の連絡先も教えてくれるとうれしいです★★
よろしくねえ〜〜〜〜〜

2 :美麗島の名無桑:2001/08/12(日) 21:24 ID:???
こんなところでメアド晒すなんてなかなかいい度胸してますね。
それともこれは捨てメアドかな?

3 :美麗島の名無桑:2001/08/12(日) 22:51 ID:???
すげえな。メルアド。

気をつけてな。ウィルスメールはすぐ削除しなよ。

4 :美麗島の名無桑:2001/08/13(月) 00:07 ID:???
tomoさんだったかな。
この板の常連でウィルスつきだったか、怪しい添付ファイルのついたメール送られた人いますので、
注意してくださいね。

5 : :2001/08/13(月) 03:05 ID:???
>>1
天母に住んでたのかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)