5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児虐待ダヨ

1 :1  :2001/08/07(火) 23:11 ID:???
隣の家の親父が子供をボコボコにしているようです
よくビシ、ビシ、という音と泣き声が聞こえてきます
おやじは大声でののしっている(台湾語)
いつも始まってから終わるまでが長いです
前にも何度かこのようなことがありました
何か言ってやりたいんだけど、どうしたらいいかわからない
それに同じアパートの住人に殺されかけた日本人もいたよね
どう思いますか?

2 :美麗島の名無桑:2001/08/07(火) 23:16 ID:pNxsUFTQ
とりあえず警察に電話してもらう。あと近所の人にも言ってみる。
直接行くのはやっぱりあまりすすめられない。

3 :1  :2001/08/07(火) 23:22 ID:???
やっぱ直接はまずいですかね
何気に狂った人が多いのでコワイ

4 :美麗島の名無桑:2001/08/07(火) 23:55 ID:???
わしは中学生のころ、毎日のように母親からの体罰を受けていた。
ちなみに母は台湾出身。本人も体罰を加えていた、との認識あり。
そうだねえ、4年間で食らったビンタの数は千発は下らないんじゃない
かなあ。長時間の正座で痛めつけられてからビンタ食らったから
肉体的にも精神的にも辛かったな。どこにも逃げ場の無い子供の頃の
話だっただけにその恨みは自分で言うのもなんだけどすごく強い。
なもんでいまは立場逆転。今はわしが痛めつけています。
みなさんもお子さんがいたらむやみに痛めつけるのはやめたほうがいいですよ。
後々大変なことになるから・・・

5 :美麗島の名無桑:2001/08/08(水) 00:22 ID:???
kowaiyo

6 :美麗島の名無桑:2001/08/08(水) 00:27 ID:???
>>4
中学に4年逝ったのか?

7 :4。:2001/08/08(水) 01:00 ID:???
>>6 ああ、説明足らなかったね。中学3年間とその後の1年間、ってこと。

そんないくらなんでも中学4年生って痛すぎ・・・(w

8 :台湾大好き典型的日本人:2001/08/08(水) 01:06 ID:???
このスレは台湾人を騙るシナ豚、朝鮮人の専用スレ?虫獄人こわいよー。

9 :1   :2001/08/08(水) 01:13 ID:???
えっ?なんで?
台湾人もけっこうワイルドだよ

10 :美麗島の名無桑:2001/08/08(水) 01:14 ID:???
あまり台湾と関係ないスレにレスつけてもしようがないのでは。

11 :美麗島の名無桑:2001/08/08(水) 01:14 ID:???
幼時に虐待受けるとサイコに育っちゃうんだよね。
こんなスレで台湾貶すのもサイコだからだ。
酒井亨も幼時の虐待で異常者になったことは明白である。

12 :4。:2001/08/08(水) 01:16 ID:???
わしは別に台湾を貶めるつもりで書いたわけではない。
あったことをそのまま書いただけだ。

13 :1  :2001/08/08(水) 01:18 ID:???
いや、本当を言うと
最初の目的は
台湾語で「バカ!!コドモヲギャクタイスナー」はどう言うか
教えてもらおうと思ってたんだけど
やっぱり怖くなってやめたわけ

14 :美麗島の名無桑:2001/08/08(水) 01:19 ID:???
あは、でも、そのほうがよかったかも。

15 :美麗島の名無桑:2001/08/08(水) 01:22 ID:???
キレると硫酸まいたりする奴がいるからこわいよ

16 :4。:2001/08/08(水) 02:01 ID:???
>>13 もしそんなこと言ったら相手は間違い無く追いかけてくるよ。
んで、捕まっちゃったりしたらヤバイことになる。

それと実際の話、台湾ではしつけイコール体罰って構図は普通。
台湾に遊びに行ったときも良く見かける(子供が道端で細い棒でめった打ちされるのを)。
でも普通に行われているからと言ってもやられる子供にしてみたら
たまったもんじゃない。(経験者は語る)

17 :    :2001/08/08(水) 16:33 ID:???
ビンロウ売りってさぁ
炉利も売ってるんだろ?台湾人・・・

18 :美麗島の名無桑:2001/08/08(水) 17:23 ID:???

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  バiタ   . Λ_Λ  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
          ||        \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

19 :美麗島の名無桑:2001/08/14(火) 02:42 ID:???
んでどうなったの?

20 :美麗島の名無桑:2001/08/14(火) 03:39 ID:???
>>18
先生の頭ハンニバルだよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)