5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、テメーの不始末を台湾にも擦り付ける

1 :美麗島の名無桑:2001/08/02(木) 00:09 ID:???
朝鮮日報より
大韓航空のチン・ソンヒョン客室チーム次長の妄言
「世界でも韓国人と台湾人だけが機内で騒ぎを起こすという話が国際会議でよく取り上げられている」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/01/20010801000010.html

オイオイ、自分達が嫌われているからって台湾にも擦り付けるなよなあ・・・

2 :tomo:2001/08/02(木) 01:06 ID:AyEnzhLw
すくなくてもJAAに乗っている台湾人はそんなことまったくない。
あたりまえだけど。
韓国人は飛行機に限らずうるさい。

3 :774:2001/08/02(木) 01:56 ID:???
何回も台湾には行ってるけど、飛行機の中で台湾人が騒ぎを起こしているの
なんて見たことないけどなぁ。
情けないけど日本人のサラリーマンが酒に酔って乗務員の指示に従わないで
注意されているのは2回ほど見た。そのうち1回は、台湾人スチュワーデス
が、困って私に協力を求めてきた。
サラリーマンのみなさん、飛行機の中での飲み過ぎに注意しましょう。

4 :美麗島の名無桑:2001/08/02(木) 04:15 ID:???
正しく言えば「日本人と韓国人だけ」だな。
チョッパリと並べて記述するのは癪だったから台湾人を入れたのでは。

5 :美麗島の名無桑:2001/08/02(木) 10:59 ID:???
はいはい

6 :美麗島の名無桑:2001/08/02(木) 12:54 ID:???
正しく言えば「支那人と韓国人だけ」だろう。

7 :美麗島の名無桑 :2001/08/02(木) 21:33 ID:???
去年の暮、1人の日本人サラリーマンの事がニュースなった。
飛行機に乗り込んだとたん携帯電話でずっと話してたんだって。
香港での出来事でした。皆さん気をつけましょう。

8 :Bear!!@Taipei:2001/08/03(金) 00:17 ID:QI.CSL1k
>>7
それって、警察に連行されたやつかな。
ケーブルニュースでしばらく晒されてましたが。

9 :美麗島の名無桑:01/09/09 03:21 ID:???
チョンは臭い。南・北朝鮮は寄生虫。

10 :美麗島の名無桑:01/09/09 03:22 ID:???
チョチョーンって放り出せば良いのに。

11 :美麗島の名無桑:01/09/09 03:46 ID:DMEpgH5c
>>7 >>8
当時、「そいついったいどこへ電話してたんだ?」という話題に
なって、「0204−XXX−XXX」じゃねえか?というオチ
になったことを思いだしました。
ちなみに0204はネエチャンが電話でアヘアヘ言ってくれる
例のやつです

12 :美麗島の名無桑:01/09/09 07:16 ID:???
オバチャンと無知な田舎者と態度のデカイアホだけだろ?
複数あつまれば五月蝿くなるのは周知の通り
韓国人は知らないが台湾人ではまず見た事ない。

13 :12:01/09/09 07:22 ID:???
あえて子供は外しておいたのは子供が騒いだ問題で
国際問題に取上げられる事は無いと思われるから

>>1の大韓航空のチン・ソンヒョン客室チーム次長の妄言
「世界でも韓国人と台湾人だけが機内で騒ぎを起こすという話が国際会議でよく取り上げられている」

のような事例は聞いた事が無い。
客室チームの次長クラスの国際会議ってどこでやっているのだろうか(笑)

14 :美麗島の名無桑:01/09/09 13:47 ID:???
>>13
あの国では高官であろうとウリナラマンセーなので、国民の耳が痛いことは
言いません・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)