5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国横暴】亡命者連行事件、台湾は?【日本弱腰】

1 :美麗島の名無桑:02/05/11 04:21
今回の中国洛陽の日本公館での亡命者連行事件だけど、今頃、台湾総統周辺はさぞヨダレたらして見てるだろうな。
中国の横暴ぶりと日本の対中国弱腰外交をまとめて非難できるしな。何を言うのか楽しみだな。

2 ::02/05/11 04:23
2ゲットでげっちゅううう!

3 ::02/05/11 04:24
台湾各紙は、このニュースは取り上げないのでしょうか????


4 :美麗島の名無桑:02/05/11 04:30
台湾は外省人がマスコミを牛耳ってるからな。もしかしたらニュースにはあんまならないかも。
内省人メディアに期待してるけど、数少ないみたいだし。
誰か台湾語とか分かる人、詳しい情報求む。

5 :美麗島の名無桑:02/05/11 06:17
>>今頃、台湾総統周辺はさぞヨダレたらして見てるだろうな。

 台湾は既に「反共の中国」ではありません。中国の失点を喜んでいたのは一昔。
今は「仲良くしたい隣国」です。総統だっていたずらに中国を焚き付けるような馬鹿なことはしませんよ。

>>内省人メディアに期待してるけど、数少ないみたいだし。

 ところで「内省人メディア」って初耳だけど、そんなメディアどこの世界にあるの?(藁

6 :美麗島の名無桑:02/05/11 06:40
このスレ1〜4は同一人物なのに100NT$!

7 :美麗島の名無桑:02/05/11 14:18
内省人
内省人
内省人
内省人
内省人
内省人
内省人
内省人
内省人
内省人

8 :美麗島の名無桑:02/05/11 15:32
ちゃんと報道されてる。
http://tw.news.yahoo.com/fc/fc_japankorea.html

9 :美麗島の名無桑:02/05/11 15:49
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1021003047/l50
大使館前を物凄い速さで走って警備員をビビらすOFF
に台湾板の皆さんの参加をお願いいたします。

日程・場所 5/12 日曜日午後一時麻布消防署前に現地集合 雨天決行です。
イベント 
午後一時の時報とともに麻布消防署から中国大使館に向かって猛ダッシュ。愛育病院前交差点で停止。
車椅子や目の不自由な方など歩くのが大変な人は同伴者をよろしくお願いします。
その後一緒にダッシュしてくれた人には私から声を掛けますので
広尾駅近くの喫茶店で打ち上げ。

注意:
現地は歩道が狭くなっています。車道に出るとか赤信号を渡るとか、法律に反する行為は禁止。
歩道を走っても時速十五キロ以下ではお巡りさんはタイーホしません。

http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.39.10.409&el=139.43.47.041&CE.x=319&CE.y=143
>>235では健保会館を集合場所に指定しましたが、その後場所が変更になり
麻布消防署が集合場所に変わっています。十字の印が付いているところです。
よくわからない人は画面上を上から下に走ればOKです。
なお当日はオフ会の性質上参加者の確認ができないので時間厳守でお願いします。
皆さんも時計を時報ぴったりに合わせて下さい。


10 :美麗島の名無桑:02/05/11 16:30
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021099986/l50
中国大使館爆破予告

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)