5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾に住むので情報下さい。

1 :ななこのだんな:02/04/29 01:43
6月ぐらいから台湾に仕事の都合で常駐することになりました。
子供が小さいので病院とスーパーと住居のくわしい情報を教えて下さい。
地域は天母で!よろしくお願いします。


2 :美麗島の名無桑:02/04/29 02:04
>>病院とスーパーと住居のくわしい情報を教えて下さい。
天母に行ってから、現地に居る日本人に聞いたほうがいいと思うが・・・
日本人イパーイいるよ。

3 :美麗島の名無桑:02/04/29 03:15
  ヤタ!朕が3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!


>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・


4 :美麗島の名無桑:02/04/29 03:17
>>1

和食の食材なら、高島屋のデパ地下には買えます。

5 :美麗島の名無桑:02/04/29 04:12
天母には、日本人学校があります。
車はアメリカのように右側通行です。
病院には、士林に行くバス(番号は何番か忘れたけど)に乗れば、
途中に見えます。けっこう近いです。



6 :美麗島の名無桑:02/04/29 12:42
>3

7 :美麗島の名無桑:02/04/29 12:43
>1
台湾在住者の掲示板です。
http://233.teacup.com/kib16639/bbs

8 :美麗島の名無桑:02/04/29 13:12
ここはどう?
http://wancha.cside3.jp/taiwancha/

9 :美麗島の名無桑:02/04/29 14:54
http://user.komazawa.com/~tanpopo/1tanpopo.htm

10 :美麗島の名無桑:02/05/06 22:02
台湾にウィークリーマンション(安全なところをキボー)ってある?
情報を教えてください。教えてチャンでゴメン

11 :美麗島の名無桑:02/05/07 02:42
そういう所は、外国人相手にしてるから、高いんじゃないの。

12 :美麗島の名無桑:02/05/07 21:34
>>1さん、いいなあー私も仕事で台湾に駐在してみたいよー。
3月から無職・・・縁がなさそうです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)