5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の歓楽街どうよ

1 :美麗島の名無桑:02/04/28 03:17
台湾の歓楽街どうよ

2 :美麗島の名無桑:02/04/28 03:32
4ぐらいかな?

3 ::02/04/28 03:33
2でした

4 ::02/04/28 07:00
今度こそ4ゲトー!

5 :美麗島の名無桑:02/04/28 07:39
台湾でスケベするのは日本の恥。
お前みたいな奴が居るせいで在台日本人の肩身が狭い。











>>1は逝ってよし。

6 :美麗島の名無桑:02/04/28 15:50
そんなこと言ってるのは心の狭い社会だね。
そしたら台湾人だってどうなるのさ。

そうあってほしくないよ。

7 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/28 18:57
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

8 :美麗島の名無桑:02/04/28 19:03
>7
貴様がまず先に顔と名前を出せ

9 :中山 英樹:02/04/28 19:28

もてなくて、結婚できない日本男は、台湾いけばいい。
BOBも一発でなんぱ成功。  意見ある奴は、メール出せ。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~bobsan/

10 :美麗島の名無桑:02/04/29 00:50
>>6,>>9
お前らの存在そのものが日本の恥。

漏れも駐在経験あり。
日本の農協団体が一番始末悪かった。
台湾では、台湾人から嫌な目に遭わされたことは
ほとんどないが、日本人からは数え切れないぐらいある。
特に買春旅行の団体連中には、手榴弾でも投げつけてやりたかった。

11 :美麗島の名無桑:02/04/29 01:10
>>10
禿同。
飛行機の中まで、スッチーにチョッカイ出してる
糞おやじもいる。
隣に座られた日には、こっちまで白い目で見られ、いい迷惑だ。
回線くくって逝ってほしいよ、まったく。


12 ::02/04/29 01:18
12げと〜

13 :美麗島の名無桑:02/04/29 19:22
なんかカキコしにくい雰囲気だなあ・・・・・

14 :美麗島の名無桑:02/04/29 19:23
カキコの材料はいろいろあるんだけど・・・・・
風紀委員がいなくなってから、こそーりカキコするか。

15 : :02/05/01 00:23
いまどき「どうよ」とか言ってんな ヴォケ!

16 :美麗島の名無桑:02/05/03 00:12
>15
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?
どうよ?

17 :美麗島の名無桑:02/05/03 13:09
ちんこ焼いて食ってるってほんと?

18 :美麗島の名無桑:02/05/04 12:27
17>>
まじ?

19 :美麗島の名無桑:02/05/04 23:08
売春宿(・∀・)イイ!!

20 :美麗島の名無桑:02/05/05 20:26
ikitai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)