5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃園について教えてけろ

1 :美麗島の名無桑:02/04/21 21:47
おせーて。

2 :美麗島の名無桑:02/04/21 21:56
国際空港のあるところ

3 :美麗島の名無桑 :02/04/21 22:54
李登輝さんの家があるところ。


4 :♀≒♂ホスィ@紅蓮 ◆BAKA/dI. :02/04/21 23:20
>>ダーリソ
スレ立てたのはオレ様ではありません
コテハソ バレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━タ!!

5 :美麗島の名無桑:02/04/21 23:56
台北の隣

6 :美麗島の名無桑:02/04/22 00:33
客家人が多いところ

7 :美麗島の名無桑:02/04/22 01:08
ももの栽培場

8 :美麗島の名無桑:02/04/22 15:46
台北からクルマで1時間。
誰だ?空港を「台北」と言ったのは!!

あと、仕事でよく行く台湾松○のあるところ(藁

9 :to:02/04/22 20:43
駅からちょっと歩いたとこにある蒲焼屋はカナリの出来。

日本料理で台湾じゃちょい高めだけど十分満足。

和信のみんな元気にしてるかなぁ〜。

10 :美麗島の名無桑:02/04/25 22:04
中正蒋介石国際空港

11 :tomo:02/04/26 20:18
中正鶏場。

12 :美麗島の名無桑:02/04/26 21:27
>>8

台湾人は台北空港なんか言わないようです。
正式の名称も「桃園中正機場」でしょう?

それにもかかわらず、国際線は台北逝きと書いてあるのはちょっと変かな?

13 :美麗島の名無桑:02/04/27 10:25
>>12
千葉にある「東京」ディズニーランドみたいなもんですかね?

14 :美麗島の名無桑:02/04/27 18:35
台北航空站 = 松山機場




15 :美麗島の名無桑:02/04/27 23:22
中正国際航空站
http://www.cksairport.gov.tw/c/home1.htm

台北航空站
http://www.tsa.gov.tw/html_new/index-ie.html


16 :ななし:02/04/29 00:27
桃園駅前にスタバがあるよ。雰囲気いいよ。
和食が食べたかったら、中正路沿い統領百貨店の最上階にある食べ放題のお店「朴葉?」が200NT$位でお奨め。
あと、ファミレスチックなお店なら、MR、ORDERがお気に入りでした。
ホテルは、間違っても今日大飯店はだめ。(地球の歩き方に載っていた)南華大飯店に行くべき。

17 :美麗島の名無桑:02/05/06 19:55
住んでますけどなにか?


18 :美麗島の名無桑:02/05/06 22:13
>16
「和信酒店」 = 「フーシンホテル」
がよかったよ。
たまに半額セールやってる。

泊まった人は地下のバーに逝ってあげてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)