5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾師範大学陳老師LOVEスレッド

1 :小穴:02/04/18 21:17
師範大学同学!陳小玉老師について熱く語ろう!かわいいよね やっぱり

2 :美麗島の名無桑:02/04/18 22:17
>1
オレの小玉について、気軽に語ることを禁ず。

追伸
2ゲット!

3 :美麗島の名無桑:02/04/18 22:28
え?あの先生意外と・・・なんだよ(藁

4 :美麗島の名無桑:02/04/18 22:44
>3
憶測で発言することも禁ず。
アンド4ゲット!

5 :大根:02/04/18 23:17
写真をみせろう!

6 :惰性になってきたがもすこし頑張る:02/04/18 23:27
>5
写真を要求することも禁ず。
アンド6ゲット

7 :美麗島の名無桑:02/04/19 01:33
この間デートした。
食事だけで何もしなかったけど。
しゃしんうPしようか?


8 :美麗島の名無桑:02/04/19 18:17
陳老師って誰?有名?
ヤン老師も若くてかわいいと思うなあ。
妹のほうね。

9 :美麗島の名無桑:02/04/19 19:19
そうだ!!写真を見なきゃかわいいか分からん!!!
1の発言すら妄想、憶測かもしれん・・・

10 :美麗島の名無桑:02/04/19 19:37
写真をうpキボンヌ

11 :まいこ:02/04/20 07:38
このまえ陳老師がしゃがんでいるのをみた。パンツまるみえだった。白でした。
即効ヌイタ

12 :小穴:02/04/20 14:53
息子が二人いて一人は中学生でもう一人が小学生らしい。離婚して今は独り身



13 :大根:02/04/20 15:27
しゃしんだしゃしん!

14 :美麗島の名無桑:02/04/22 22:23
age

15 :美麗島の名無桑:02/04/22 22:30
ごたごた言ってねーで早く写真出せよ!



16 :小穴:02/04/24 20:43
陳老師は45によく来るというが本当?

17 :陳玉:02/04/25 20:23
?們不要講我的壞話好不好?


18 :美麗島の名無桑:02/04/26 00:32
ここに写真を要求する〜age

19 :陳玉:02/04/26 19:45
今日も授業で出会ってしまった。授業中俺のポコチンはずっとギンギンでちんぽ汁出っ放し


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)