5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★台湾美女★スケベ日本人集合★台湾美女★☆

1 :台湾ロリ研究会主宰:02/04/18 02:36
どこの国にも美人はいます。

しかし私の台湾生活の経験の中で
一つの否定できない真実が生まれました。

それは・・・・・・

台中出身のオナゴはやたらベッピンが多い!

過去に英語圏でも生活した私ですが、
台湾系移民のオナゴを見ても
台中出身のオナゴはベッピンが多かった!

・・・とまあこんな感じで台湾美女とは何ぞやと
スケベ日本人諸君大いに語ろうではないか!

2 :2:02/04/18 02:37
>>1
( `∀´)<逝ってよし

3 :美麗島の名無桑:02/04/18 02:38
確かに。
目がでかくて、
おっぱいもでかくて、
スタイルがいい。
でも、客家はだめだった。
みんなちびだった。
漢族とヘイホ族との混血が多いからか。

4 :美麗島の名無桑:02/04/18 02:38
台湾女性って乳がでかいと思うのは気のせいでしょうか?

5 :美麗島の名無桑:02/04/18 02:40
>>3,4
確かに乳がでかいって噂では聞いたぞ!

6 :台北在住者:02/04/18 02:43
>>5
確かに台北市内で見てみると、爆乳が多いって思ったことあり。
大陸はぺチャパイが多いって気もする。

7 :台湾ロリ研究会主宰:02/04/18 02:48
私の調査によると、
南港と内湖に台中系の住民が多いらしく
ベッピンで巨乳が多いらしい。
台湾男性の証言より。

8 :美麗島の名無桑:02/04/18 03:35
>>7
よ〜し明日南港と内湖に炉利開拓に逝ってこよう!

9 :美麗島の名無桑:02/04/18 03:43
俺はいくら巨乳でも、おまんこ舐めようとしたらすげぇー臭いっていうのは
ダメだ。そのへんはどーよ?

10 :美麗島の名無桑:02/04/18 03:45
美女は大陸の方が多いと思う(スレンダー美女)
だけど、乳がでかいのは台湾だなー、確かに。

11 :8:02/04/18 03:47
>>9
当方まだ台湾炉利のおまんこ舐めたことないですが、
やっぱ臭いの?



12 :美麗島の名無桑:02/04/18 03:50
俺も台湾女のおまんこは未経験なんだが、
中国女(素人)の時はすごかったので、その辺気になる。

13 :8:02/04/18 03:52
>>12
っていうかもともと中華系では
君煮の習慣ってやっぱ一般的じゃないよな?


14 :美麗島の名無桑:02/04/18 04:09
君煮もフェラも69も台湾では普通だろう。
日本のAVの影響かもしれんが。

15 :美麗島の名無桑:02/04/18 05:15
色白は匂い少なかったよ。全然しない。あふれる液も水みたいだった。
山岳系色黒は多少匂いするけどチョー締りが良くってそんで激しくてもう・・・

16 :美麗島の名無桑:02/04/18 05:43
台湾には「ナムパ即ヤリ」という高尚且つ文明的な習慣は根付いているのでせうか?
もちろんエソコーでもなければ、犯罪的でもないような、、、

結構マジレスキボソヌ、、、しばらくここに滞在させていただきます。

17 :美麗島の名無桑:02/04/18 10:47
大陸の方が日本人に骨格、顔つき
が近い。
台湾人は原住民との混血
であるのだなあと漢字る

18 :美麗島の名無桑:02/04/18 11:05
>>13
いんや! 中華系でも結構まんこ舐められるの好きな女多いぞ。
シンガポール系とか大陸系なんて自分から「ここキス、ここキス」
なんていうのはいっぱいいると思うが。

>>17
台湾でちょっと研究すれば解るけど、中華系の中でも結構分かれていてお互い
に交あえないものも多いぞ(内省人、外省人、客家系)。そのような人達と原住民
(9族ある)については、混血は最近では普通(とは言え文化の違い等からやはり少数か?)
にはなってきていても、中華系との接点はあまり多くないと思われるが。如何でしょうか?

19 :何度言ったら解るのか!!:02/04/18 17:36
× 内省人
○ 本省人
ほかの板ならともかく「台湾板」で
内省人なんて、二度と書かないように。

20 :18:02/04/18 17:38
>>19
ごめん、ごめん。急いで打っていたので間違えた。
以後気をつけるっす。

21 :19:02/04/18 17:53
>20 いいえ、こちらこそきつい言い方スマソ。
でもこのスレ、名スレの予感age

22 :美麗島の名無桑:02/04/18 21:27
>>ごめん、ごめん。急いで打っていたので間違えた。

 読みが同じで漢字の誤変換なら解るが、これは「急いで打っていたので間違えた」が
言い訳になる状態じゃないな。認識不足を恥よ。

23 :美麗島の名無桑:02/04/18 22:15
>22
まあまあ、いいじゃないの。
前に50歳以上の「教授」とやらが、「内省人」ってカキコやらかしたこともあるしさ。

24 :台湾ロリ研究会主宰:02/04/18 23:01
>>all
皆様のなかなかの台湾路利研究ぶりに感心させられ、
また各中華系炉利の生態についてのご指摘もなかなか
貴重なご意見でありがたいです。
更にこのスレたててこんなに反響が多いとはスレを
立てた甲斐がありました!

本日私は所用で市政府方面に逝っておりましたが、
市政府付近はなかなか上質な小姐が生息しておりました。

台湾炉利は美人、かわいい子でも巨乳が多いって気がしませんか?
日本だとかわいいと何故かけっこう貧乳が多いって気がするが、
経験的に。気のせいかな?

25 :美麗島の名無桑:02/04/19 02:44
台湾女性はちゃんと脇の毛剃ってますか?
中国人ボーボーだった。キレイな人だったのに。。。

26 :美麗島の名無桑:02/04/19 07:08
>>22
本人が間違い認めてるんだからいんじゃないの?
言葉ひとことで揚げ足取るより、カキコ内容に
レスしてやれよ。

27 :美麗島の名無桑:02/04/19 08:22
間違いを認める認めないじゃなくて、うっかり「内省人」なんて言葉が出る
無神経な人間が台湾についてあれこれ言ってる現状が情けないぜ

28 :美麗島の名無桑:02/04/19 13:33
>27 しつこい、そんな事どうでもいい。
   お前は他に逝け。

しかし、台湾にはたまにビックリするぐらい肌の透き通った
綺麗な女が居て見とれてしまう。


29 :美麗島の名無桑:02/04/19 13:37
>>28
>しかし、台湾にはたまにビックリするぐらい肌の透き通った
>綺麗な女が居て見とれてしまう。

「たま」になら日本にもいるような気が・・・・?

30 :美麗島の名無桑:02/04/19 14:25
ほらよ、粕ども:

http://bbs.moninet.com.tw/board/topic.cgi?forum=6&topic=19&show=0

31 :美麗島の名無桑:02/04/19 18:44
これって肌の透き通った,じゃなくてパンツの透き通った女だろ!

32 ::02/04/20 03:43
>>30
more

33 :美麗島の名無桑:02/04/20 05:11
RuRuの最近出した写真集うpされてるサイトないかな?
とにかくルルさんの画像ホスィ

34 :美麗島の名無桑:02/04/20 08:47
RuRuは台湾出身じゃないだろ?

35 :美麗島の名無桑:02/04/22 07:34
RURUは、大陸人です

36 :美麗島の名無桑:02/04/23 23:12
おっぱい大きく見えるだけで、
実際むいたら、ちっさい。

最近のブラジャーはよくできてるんだよ。



ま、俺はだまされた側だけどな。

37 :美麗島の名無桑:02/04/24 00:56
>>36
俺は逆だ!
むいたら、おっきかった。嬉しかった!

38 :美麗島の名無桑:02/04/24 03:57
RuRuは日本国籍取得したはずなのに
なぜか向こうのプロフィールには国籍「中国」のままだよ
やっぱ何かとまずいのかな(W
でも本多RuRUで今さらって感じだよな・・・

39 :信雄:02/04/24 15:23
私は台湾の師範大学にいました、今は日本語勉強しています。日本人女性の方が綺麗な人たくさんいます。
韓国や中国や台湾は今述べた順に整形が多いです。
受験合格したらプレゼントにするくらいごく普通。
あと日本人が美人が多いといって帰ってくるのが多いのはそういう所いくからです。
風俗やらえっちな雑誌を台湾で日本人が販売して問題になりました。
このままではいつか台湾ですら日本を嫌う日がくるでしょう。
日本人男はアジアでアメリカ人同様変態スケベだと思われています。
もてている訳じゃありません。金めあての方が多いです。
アメリカ人が日本人男性と結婚したくないと同様に日本人女性は
発展途上国の男性と結婚したがりません。


 

40 :美麗島の名無桑:02/04/24 19:45
>アメリカ人が日本人男性と結婚したくないと同様に
ステレオタイプの人間だな、アンタ。アメリカ人女性ひとりひとりにアンケートでもとったんか?
あなた自身が東洋人であるというコンプレックスが強い為にこのような根拠も無いことを言うのですね
台湾人なんて日本人の意識では韓国人以下に見ていますよ、どうぞ嫌ってください


41 :どーでもいーが:02/04/24 20:06
>39
ほんとに師範大学なら、北京語でカキコしてみ。
見てやるから。
こっちは台湾在住10余年じゃ。
さあ、こい。

42 :美麗島の名無桑:02/04/24 20:13
39は・・・・・
一目散に逃亡した・・・・・
有る快打のように・・・・・

□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□■■■
□■■■■□■■■■■□□□□□□□■■■■■■■■■□□■■■
□■■■■■■■■■■■■□□□□□■■■□□□□□□□□□■■
□□■■■■□□□■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□■■
□□■■■■□□■■■□■■□□□□■■□■■□□■■□□□■■
□□■■■■□■□■■□□■■□□■■■□■■□□□■■□□■■
□□□■■■□■■■■■■■□□□■□■■■■■■■□□□□■■
□□□■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■
□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■
□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■
□□□□□■■□□□□□□■□□□■■■□□□□□□□□□■■■
□□□□□□■□□□□□■□□□□■■■■□□□□□□□■■■■
□□□□□■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□■■■■
□□□□□■■■□□□■□□□□□□□■■■■□□□□■■■■■
□□□□□■■■■□■■□□□□□□■■■■■■□□□■■■■■
□□□□□■■■■□■■■■□□■■■■■■■■■□□■■■■■
□□□□□□■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
□□□□□□■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□■■■■□■■■□□□□□■■□□■■■■■■■■■
□□□□□□■■■■■□■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■
□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


43 :素朴な疑問:02/04/25 11:00
>>41
10年間もなにやってんの?

44 :美麗島の名無桑:02/04/25 15:09
>43
師範大学在学10年、悪いか?

45 :加藤義也:02/04/25 15:29
>>44
すげーYO! 大学ではなくてMTCに10年かYO!

46 :美麗島の名無桑:02/04/25 21:05
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

47 :いちおう突っ込んでおくか:02/04/25 22:57
>46
初めて来て、「sage進行」とは恐れ入ったYO!


48 :\:02/04/26 04:15
おまんちょベイベーおまんちょベイベー
イエー−−−−

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)