5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾板には中国みたいに言論の自由がないようだ

1 :美麗島の名無桑:02/04/15 02:22
この板で少しでも台湾に批判的なことなどを言うと、
ハン板に帰れ、支那豚、中共のスパイ、
などと罵られるようですね。
ここはみんなが書き込める掲示板でしょう?
なぜそのように発言されるのかわかりません。
いくらなんでも帰れはひどいでしょう。
もちろん台湾板の住人全てではなく一部でしょうが。

2 :美麗島の名無桑:02/04/15 02:23
↓これはたまたま見かけた例です。



54 名前:美麗島の名無桑 投稿日:02/04/14 23:18
ねえねえ、ボクちゃんたちは巣(ハングル板、極東板)に帰ってくれないかなぁ?
君たちがいるだけで板の空気が淀むんだけど。

3 名前:1はアフォ 投稿日:02/04/02 11:45
さげろ、さげろ!  くだらねぇ。

7 名前:美麗島の名無桑 投稿日:02/04/02 21:29
支那豚がなんかほざいてるな

9 名前:厨狂の特務ハケーン(w 投稿日:02/04/11 00:13
7 :1は赤っ恥 :02/04/10 06:40
美国総統布什 = アメリカ大統領ブッシュ

3 :美麗島の名無桑:02/04/15 03:42
>>1
同意。
ここはハングル板じゃないんだから、煽ったりしないで欲しいなあ。
もっと建設的な話ができるといいんだけどねえ。
ま、ここは2chですが。(w

4 :美麗島の名無桑:02/04/15 06:45
>>ここはみんなが書き込める掲示板でしょう?
>>なぜそのように発言されるのかわかりません。

強制力もないのに「言論の自由がない」とは?お笑いだ。
言いたい奴には言わせておけ。そんな発言で引っ込むのは
自分が該当者であると認めたことになるだけだ。阿呆。


5 :美麗島の名無桑:02/04/15 10:16
言論の自由がないとは言いすぎですが、
すぐに、「ハン板に帰れ、支那豚、中共のスパイ」と
言いたがるのは酒井の得意技です。
アフォは無視しましょう。

6 :玉田&堀岸&理穂脇:02/04/15 10:36

ここに書いてる時点で自由にやってるやん?^^

まさか、「帰れ」って言われただけで言論弾圧
された被害者妄想に走ってるわけ?

こういう人を日本では 「おめでとうございま〜〜す」
って言うんですよ。分かりましたかぁ?



7 :美麗島の名無桑:02/04/15 11:59
>>すぐに、「ハン板に帰れ、支那豚、中共のスパイ」と
>>言いたがるのは酒井の得意技です。

 それは初耳だ(藁

8 :さらしあげ:02/04/15 21:23
1 名前:美麗島の名無桑 02/04/15 02:22
この板で少しでも台湾に批判的なことなどを言うと、
ハン板に帰れ、支那豚、中共のスパイ、
などと罵られるようですね。
ここはみんなが書き込める掲示板でしょう?
なぜそのように発言されるのかわかりません。
いくらなんでも帰れはひどいでしょう。
もちろん台湾板の住人全てではなく一部でしょうが。

9 :美麗島の名無桑:02/04/15 21:58
>>5
あの馬鹿か、そういう事いうのは。

10 :美麗島の名無桑:02/04/15 23:01
どのばか?

11 :美麗島の名無桑:02/04/15 23:17
>>9
そういうお前もあのピエロか。

12 :加藤義也:02/04/16 00:34
そう言うオマエも加藤義也かい?

13 :美麗島の名無桑:02/04/18 04:37
まぁ、中国板よりレベル低いことは確かだね。


14 :美麗島の名無桑:02/04/18 09:52
別にレベル低くないよ。
罵倒が相対的に少ないから、書き込みが少ないだけ。
いちおう中国板とも掛け持ちしてるが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)