5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆テレサ・テン フォー・エバー☆★☆★☆

1 :美麗島の名無桑:02/03/28 20:25
テレサのことを思い出すと漏れは今でも泣けてくる
永遠にケ麗君を愛し続けたいゾォ〜〜

そんなわけで、文句あるやつカキ〜コしなさい。

2 :美麗島の名無桑:02/03/28 20:30
テレサの曲が楽楽でよく流れるがな。

3 :美麗島の名無桑:02/03/28 21:20
テレサは糞野郎

4 :美麗島の名無桑:02/03/28 22:11
所詮シナ豚

5 :加藤義也:02/03/29 03:28
テレサ・テンって誰???

6 :美麗島の名無桑:02/03/29 03:41
本省人のお年よりは、みんな嫌ってる。

7 :美麗島の名無桑:02/03/29 08:20
テンテンちゃんなら知ってる

8 :おやくそく。。。:02/03/30 21:49
ケ麗君たんハァハァ)(; ´Д`)

9 :おやくそく。。。:02/03/30 21:59
http://www.web-arita.com/teresa.html

10 :美麗島の名無桑:02/03/31 19:16
>本省人のお年よりは、みんな嫌ってる。
nihonni sennousareta oumusinjamitaina oibore
ha hayakushine




11 :美麗島の名無桑:02/04/01 21:38
sinajinka kyouiku de sinaninattanowo owasureka

12 :1:02/04/04 09:23
まあ統一派といえなくもないけどね、それよりテレサの功績って
中華人民共和国人民を夢中にしたこと、夜の支配ともいわれたけど
テレサを生み出した台湾が人民共和国人民に憧れの地になったこと
そのへんは認めてもいいんじゃないかしら?
十何億かの人民にとって台湾は理想郷なのよ。
それを啓蒙したのはテレサだと思うけど、違うかしら?

13 :美麗島の名無桑:02/04/04 11:34
>>テレサを生み出した台湾が人民共和国人民に憧れの地になったこと

 それはデマです

14 :美麗島の名無桑:02/04/08 18:52
腹上死?
セックス中の心臓発作って本当?

15 :美麗島の名無桑:02/04/08 22:17
相手は白人だそうだ。

16 :美麗島の名無桑:02/04/08 22:20
フランス人じゃなかったっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)