5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆台湾小姐のアエギ声☆☆☆

1 :三平です☆:02/03/23 01:17
台湾小姐とやったときのアエギ声ってどんな感じですか?
やっぱり他の国に比べると違いますか?



2 :加藤義也:02/03/23 02:00
イク時すごいYO! 騒々しいくらいだYO!

3 :加藤義也:02/03/23 02:49
おいらがやった台湾女は、いく時
「うげげげげーっ、ガガリコガガリコガガリコ! おぇぇぇぇけーー!」
って感じで騒いでいたYO!


4 :ダーヤスポリス:02/03/23 04:18
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)


5 :美麗島の名無桑:02/03/23 06:32
ホント、色気ねぇ声出すよなー
折れのカノジョだけじゃなかったんだ
安心したよ

6 :&y ◆UbVBVKm6 :02/03/23 07:03
もうずっと昔の話しになるが、俺の台湾彼女はオットセイみたいな声出してた。
「あおっあおっ、あおっほっほほお」って感じ。

7 :美麗島の名無桑:02/03/23 09:18
顔はかわいいのにさー、何であんなに低い声出すんだろー
もっと細い声で感じてくれた方がこっちもコーフンするのに・・・
台灣の女性ってみんなそうなんですか?

8 :美麗島の名無桑:02/03/23 09:26
俺の元韓国彼女もそうだった。入れる途端「おおおお」と
ライオンの声がする。やってられなく別れた。

9 :美麗島の名無桑:02/03/23 09:50
結論:日本の女は演技で可愛い声を出している。

10 :美麗島の名無桑:02/03/23 10:18
騙されていいよ。おれは

11 :美麗島の名無桑:02/03/23 17:39
それって、台湾人の男性は「低い野獣のような声」じゃないと感じないってことですか?


12 :美麗島の名無桑:02/03/23 18:42
これって日本の男性はアダルトビデオに汚染されてるってことですか?

13 :美麗島の名無桑:02/03/24 01:12
台湾人男性も日本製AVにはお世話になっていますYO!

14 :美麗島の名無桑:02/03/24 01:21
まず言えるのは、
日本のアダルトビデオの声はウソ声。わかってるよね?

日本人の女と台湾人や中国人の女をつきあってたけど(韓国は知らん)、
比べると日本人の女のほうがあえぎ声はかわいいかな。
でも日本人女も、途中で感じてきて理性dだ途端に
台湾、中国人のような低い声に変わったりする。
つまり男と自分自身に聴かせるためのあえぎ声と
自然に漏れるあえぎ声は全然違うってことだな。

ってことは、台湾、中国人は最初っから
理性dでるのかしら?そこまでは知りませぬ・・・

なんにせよ、知る限りでは台湾人の女の子はエロエロな子が多くてイイ!

15 :美麗島の名無桑:02/03/24 14:23
台湾の女の子と付き合いたいよ〜

16 :三平です☆:02/03/24 16:54
おいらは台湾女性と付き合うために
がんばって中国語を勉強しています。
もうすぐ台湾いってくるよ。

17 :美麗島の名無桑 :02/03/24 17:47
台湾の女けっこう大変だぞ!いいのか、それでも?

18 :美麗島の名無桑:02/03/24 22:54
うにゅー

台湾娘〜

19 :美麗島の名無桑:02/03/25 00:00
受不了とあえぐのは演技か?

20 ::02/03/25 00:03
んなあこたあない。

21 :美麗島の名無桑:02/03/25 20:57
はおしゅーふーーー!!!
というんだけど・・・・
なんていみ?

22 :美麗島の名無桑:02/03/25 22:05
ネタ
台湾人は「はおすーふー」というだろ(わら


23 :美麗島の名無桑:02/03/26 02:10
>>19
「そぶにゃお」っていいます。
あと、「こわんだー」っていわれたことも。

24 :美麗島の名無桑:02/03/26 02:18
「はお!はお!」「はおすーふー!!」
「てぃぇん、しー、はん うぉだ めいめい・・・」
「にーだ ねいが へんだー!」
「あいよー!」 「あ、あ、あ、あ、らいら!らいら! ん!!!!」
「・・・・・・・・・・・・・」

25 :美麗島の名無桑:02/03/26 02:29
台湾の彼女が「SEXの時日本語でどうやったら感じるのか?」と質問
してきたので、「気持ちよかったらおまんこ!って言え」と教えた。
そうしたらそれからというもの、何かと「おまんこ、おーーまんこ!おまーんこ!」
って感じでイク時は決まって「お・ま・ん・こっ!・・・」になってしまった。

(各アクセントは、”おばQの弟”が全部「バケラッタ」で会話するのを想像
しちくれ)


26 ::02/03/26 03:50
おい、そんなせく巣たのしいか?え?
まんざいじゃねえんだぞ。
せくすってのはな、もっと殺伐としているべきだ。
もうね、あほかと。

27 :美麗島の名無桑:02/03/26 06:12
>>そんなせく巣たのしいか?え?

はい。出せればいいです。

28 :美麗島の名無桑:02/03/26 08:03
>>25
ワラ

29 :27:02/03/26 20:39
ごめん。俺の僻みでした。
楽しいよね。うらやましいな。
彼女台湾人だけど、日本語でしかやってくれないの。
国語でなんて言うかわかんないから、って。
もえないよね?もえないよね?

30 :美麗島 ◆SMvmanko :02/03/26 22:50
>>24
ヤリながら、すべて漢字変換してごらん

31 :美麗島の名無桑:02/03/26 23:10
「好!好!」「好舒服!」
「很喜歡我的妹妹・・・」
「イ尓的ロ那一個很大!!」
「欸呀!」「ロ阿、ロ阿、ロ阿、ロ阿、ロ阿、來了!來了!、ロ恩!!!!」
「・・・・・・・・・・・・・」

ヒマだね、俺も・・・

32 :美麗島 ◆jOmanKoo :02/03/26 23:21
>>31
感動した!!!!!

33 :美麗島の名無桑:02/03/26 23:38
たってきた・・・・

34 :24:02/03/27 02:19
>>31


35 :24:02/03/27 02:21
ごめん。まちがえた。

>>31
「てぃぇん、しー、はん うぉだ めいめい・・・」

=「舐(てぃえの感じ解らん)、吸、含, 我的妹妹」だよ。

私のおまんこ、舐めて、吸って、(敏感な場所を)口に含んでみて・・・・

36 :美麗島の名無桑 :02/03/27 18:50
俺もたってきたよ。

37 :...:02/03/27 19:00
這裡.....倒底是什麼版呀~~~@_@........
神奇...我還以為是學校的網頁?.....詭異....

38 :美麗島の名無桑:02/03/27 23:29
×: 倒底是什麼版呀~~~
○: 倒底是什麼板呀~~~

39 :美麗島の名無桑:02/03/27 23:31
↑誰だこいつ?

40 :加藤義也:02/03/27 23:58
おいらだYO!

41 :加藤義也:02/03/28 00:34
え?おみゃーだったの???
でも中国語さっぱりじゃんかYO!

42 :....:02/03/28 10:28
哈哈....打錯字了.....but...蠻多人都打版的呀....原來大家都打錯了呀..
國小學不好~~~哈....這裡倒底誰是台灣人呀??看的霧薩薩.....

43 ::02/03/31 01:07
台湾の女の娘はアエギません!!

44 :美麗島の名無桑:02/03/31 01:49
>>42
2ちゃんねるでちゃんと日本語を使いなさい。
台湾人よ!



45 :美麗島の名無桑:02/03/31 03:54
>>42
(゚Д゚)ハァ?
わけも分からない台湾人は逝ってよし!

氏ね

46 :美麗島の名無桑:02/03/31 06:07
>>45
まあまあ

>>42
昔は台湾人もいたけど、今はわからん。

47 :T.K:02/04/01 17:56
良スレあげ!

48 :加藤義也:02/04/01 20:53
まあまあ

49 :関西人:02/04/10 14:33
台湾はいいよ。俺は日本ではダメだったけど、
台湾では打率は3割5分二厘ぐらいですし。

50 :関係ないかもしれないが:02/04/10 17:16
>49のカキコ読んで
馳星周の「夜光虫」を思い出した。

51 ::02/04/10 19:26
おれなんてホームラン打っちゃったよ。
ケコーン迫られてんだけど、同士よ・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)