5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月に台北に行くんですが・・・

1 :まや:02/03/16 00:23
ここはお勧め!!絶対行っておくべき!って言う場所(店)ありますかぁ〜??
初めてなもんで^^;

2 :美麗島の名無桑:02/03/16 01:17
>>1さんへ
似たようなスレッドがあるのでそちらをみてください。お願いします。

3 :美麗島の名無桑:02/03/16 01:19
中正紀念堂がいいでしょう。
巨大な蒋介石像に向かって
「うっさいはげ」と叫んでください。

4 :加藤義也:02/03/16 02:00
台北で1泊20時間transitおまえらならどうする?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1010671106/-100

5 :美麗島の名無桑:02/03/16 09:19
台北の気温は何度くらいでしょうか。
薄めのジャンパーを着ていこうかと思いますが。

6 :美麗島の名無桑:02/03/16 09:28
>>3
 あそこは無茶苦茶音が反響します。釣鐘みたいな構造なのな。
以前一緒に行った友達が思わずくしゃみをしたら強烈に響いて赤面でした(*^-^*)。
衛兵もいるから、あそこで叫ぶというのは勇気が要るなぁ。

7 :美麗島の名無桑:02/03/16 11:35
北京に行った時は、毛主席紀念堂に行き
「うっさい前ハゲ 抜毛」と叫んでください。

8 :くう♪:02/03/17 14:55
3・23土曜から 26 火曜まで 3泊4日で 台北行きます。
友人宅にいくのですが もうとっても暑いそうです



9 :美麗島の名無桑:02/03/17 17:23
>>8
2月でも、厚いコートは要らん国。
椰子の国だとおもって荷造りしなされ。

10 :いま高雄:02/03/17 21:45
電車は寒いので厚手のものが必要。でも、町歩くぶんには
夏の格好でよい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)