5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎台湾屋台のすごさ

1 :美麗島の名無桑:02/03/14 18:16
活気とパワーがすごい!
みんなが知っている台湾屋台について語ろう!!

2 :美麗島の名無桑:02/03/14 18:20
2GET

3 :美麗島の名無桑:02/03/14 19:15
こんにゃくみたいな奴が入ったスープのお菓子。

4 : :02/03/14 19:15
くさい

5 :美麗島の名無桑:02/03/14 19:18
うんこみたいな匂いがする奴、くさった豆腐かな?

6 ::02/03/14 19:21
ピータン。くそまず

7 :美麗島の名無桑:02/03/14 20:10
においがすごいが慣れればそうでもない。
ジュースがいろいろあってよいね。
私は西瓜のが好きだ。

8 :美麗島の名無桑:02/03/14 20:15
カキのお好み焼き、うんまかった

9 :美麗島の名無桑:02/03/14 22:16
>>5 臭豆腐=醗酵した豆腐。腐った豆腐は喰えん。

>>6 ピータンって屋台にあるか?

>>8 オアチェン。

10 :機車:02/03/14 22:21
イチゴジュース頼んだら、冰的還是不冰的?って聞かれた。熱いのってあり?常温ってことか?

11 :美麗島の名無桑:02/03/15 01:13
9はくわしいね。


12 :美麗島の名無桑:02/03/15 02:30
臭豆腐食った後の小姐とはキス出来ん。
クッサーっ。
所謂69で校門が近づくあの幹事。

13 :美麗島の名無桑:02/03/15 08:01
>>12
肛門のにほいは大好きですが何か?

14 :美麗島の名無桑:02/03/15 13:52
香腸に切れ目を入れて(ホットドックのパンみたいに)
香菜をギュムギュムとトングで押し込んでくれる屋台。
甘い甘いサラミ風ソーセージがウママー♪

15 :美麗島の名無桑:02/03/15 14:25
やっぱかき氷っすよ。
暑さで死にかけた身を何度も助けてくれました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)