5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾娘はチビでクサくてキツイです(^^

1 :美麗島の名無桑:02/03/02 03:43
あひゃひゃひゃひゃ

2 :美麗島の名無桑:02/03/02 04:01


3 :このスレ支那豚愚民屑・害省人・朝鮮人専用:02/03/02 05:02
>>1 おまえ、しつこいな。

4 :美麗島の名無桑:02/03/02 05:16
練習練習

5 :美麗島の名無桑:02/03/02 05:17
練習、練習

6 : :02/03/02 05:21


7 :7:02/03/02 05:21


8 :8:02/03/02 05:23


9 :9:02/03/02 05:24


10 :美麗島の名無桑:02/03/02 09:08
姦酷人のほうがあそこはきつい。

11 :このスレ支那豚愚民屑・害省人・朝鮮人専用:02/03/02 10:35
馬鹿スレ一人であげるんじゃねー、ヴォケが。

12 :美麗島の名無桑:02/03/02 12:46
>>11
・・・・・・・・・・ばか。

13 :美麗島の名無桑:02/03/02 13:41
>>12、及び本スレッド削除。

14 :美麗島の名無桑:02/03/02 17:31
>>1
大陸へ帰るとよさげ

15 :美麗島の名無桑:02/03/02 17:39
台湾小姐很漂亮

16 :美麗島の名無桑:02/03/02 18:28
あのさ、OFF板の、悲惨というか見てて痛々しい自作自演なんだけどさ。
時間とIDに注目。
まだ誰も突っ込んでないみたいなので好きな人はどうぞ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1013514952/251-254


17 :美麗島の名無桑:02/03/02 18:59
ボクのお友達はかなりの美人だよ。

18 :tomo:02/03/02 21:04
おいらの友達連中もだよ。

19 :美麗島の名無桑:02/03/03 14:27
>>10
発酵食品のせい?

20 :美麗島の名無桑:02/03/03 14:28
>>15
今日習った中国語かいー_ー;;

21 :加藤義也:02/03/03 23:09
あはははは!

22 : :02/03/04 04:35
お〜い!このスレの321と329番を見てみ?痛〜い自作自演だよ〜!!
こーゆうのなじるのが好きな奴、むしゃくしゃしてる奴、
思いっきり突っ込んでやってくれ(w

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1014559941/321-329


23 :saiai:02/03/04 05:12
ハイ★ュウのCMのマキオ?マキヨ?だっけ
あいつ、生でもテレビでもくせーよ。あいつ
国籍どっちなの?

24 :このスレ支那豚愚民屑・害省人・朝鮮人専用:02/03/04 07:55
1の臭くて痛〜い自作自演。

25 :美麗島の名無桑:02/03/06 16:40
1って最近来ている加藤義也なのか?

26 :バル:02/03/07 07:03
少なくとも日本の女性よりは身長高いと思う。
あと皆あまり化粧しないから自然でgoo〜♪

27 :加藤義也:02/03/07 10:26
>>25
違うYO!

28 :美麗島の名無桑:02/03/07 11:11
ちびで臭くても、むちむちしていて萌えるんだよ。悪いか?

29 :名無し@お腹痛いYO!!:02/03/07 18:07
台湾女はマンコがキムチ色

30 :美麗島の名無桑:02/03/07 18:45
日本女もキムチ色だろ。白人さんのような色をしためこはなかなか。

31 :美麗島の名無桑:02/03/07 18:46
ぶっちゃけ、台湾女>>>韓国女>>>>日本女 だと思うが

32 :美麗島の名無桑:02/03/09 15:25
>31
 素材は 台湾女>韓国女>日本女
 センスは 日本女>台湾女>韓国女
 かな?

 もっと服とかの品質が上がれば、台湾人がいいと思う。あと下品な下着
 を好み過ぎ。

33 :バル:02/03/10 11:54
同じく思います。んだんだ。
でも日本の美人も飛びぬけてるよ。
ヤパリ美人はどこの国にもいるよ。

下品な下着??それはセクシーなのいつも履いてるって事??
そうであれば、多分それは彼氏を喜ばせる為だと思いますよ♪

34 :タイワンちゃん:02/03/10 13:35
http://page.freett.com/nihon_chan/pict/015.jpg

http://page.freett.com/nihon_chan/pict/189.png

http://page.freett.com/nihon_chan/pict/263.png

35 :美麗島の名無桑:02/03/10 23:59
>33
 下品な下着屋がこれでもかーとあるでしょ?
 ざんねんながら女性経験がいっぱいあるわけではない。

36 :美麗島の名無桑:02/03/11 04:21
台湾小姐很漂亮 !

37 :美麗島の名無桑:02/03/18 10:39
>>32
> もっと服とかの品質が上がれば、台湾人がいいと思う。あと下品な下着
> を好み過ぎ。

台湾は暑いから開放的なの。女性もナマ足が基本だし。
折れのような足フェチにはたまんないよ〜
薄いキャミソールドレスみたいなのが思いっきり流行しているというか定着している
から刺激されちゃってたまんないYo

38 :美麗島の名無桑:02/03/18 10:40
それと台湾小姐みんなしまりいいしなぁー

39 :>ALL:02/03/19 01:06
おまえらウンスジ板でも行ってろ、カスどもがぁぁぁっ!

40 :しまりが悪い台湾男:02/03/19 11:31
同じ台湾人の遺伝子を持って台湾食で育てられた場合:
http://www.twvcd.com/twsex/24.htm

日本食の場合:
http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/hatejap.html

歴然ですね。説明不要。空気、水、気温も変数として考えなきゃならんが

>38さん
しまりって肉付けのこと?

41 :美麗島の名無桑:02/03/19 12:39
男でしまりが悪いってどんなじゃ!!


42 :卵の名無しさん:02/03/19 15:14
>>1はひがみ鮮人

43 ::02/03/19 18:56
平均で論じてるのかなぁ?
井の中の蛙だな

44 :美麗島の名無桑:02/03/19 19:02
平均、じゃなくても統計的に話しているよ。ここでは。

45 :美麗島の名無桑:02/03/19 19:07
台湾娘のほうが、日本娘より「早くイク」と思うのは、オレだけかな???

46 :美麗島の名無桑:02/03/19 19:15
ホント?

47 :美麗島の名無桑:02/03/19 20:29
>41
わからんのか?男童貞くん。

48 :美麗島の名無桑:02/03/19 20:32
>45
経験か?具体的に説明して

49 :佐野 衛:02/03/19 20:49
2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

現在のスレ スタ誕2CH編 第6章 〜紳士同盟〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016509394/l50
PR用Flash
その1
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/fbs/sanosan.htm
その2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2632/


50 :1=在日韓国人:02/03/19 23:29
台湾人の方。

これだでなくあちこちで嘘吐き詐欺で有名なコリアンが
日本民族人のふりして書き込みしますので、要注意。
世界中で日本民族のふり(詐欺)して悪態する朝鮮民族の方に日本民族は被害を被っています。

51 :美麗島の名無桑:02/03/20 04:43
台湾小姐太美了!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)