5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で売春するとパスポートに目印つけられるって

1 :美麗島の名無桑:02/02/27 11:06
本当なんですか?
↓ソース
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1011607003/

自分、仕事でよく台湾にいくんですけど(まだ買ったことはありません)
でも、パスポートにこんな目印をつけられるなら、
女を買うのはは日本だけにしときます。

2 :美麗島の名無桑:02/02/27 16:16
聞いたことはあるけど、実際に
押された奴っているのか?

3 :エセ中国迷:02/02/27 23:45
淫虫が怖くて女が抱けるかっ!!弱虫は家で一個人打飛機!!

4 :下等義也:02/02/28 00:11
それって台湾でもあったっけ?
中国大陸ではなかった? 俺の知っている範囲だと、売春した側
つまり女の方が厳しく取り締まられて、買春した男の方は無傷だ
ったような。。。 最近は特に大陸から売春しにきている娘さん
が多いが、見つかった場合はパスポートに何か付けられて強制出国
の手続きではなかったかな。

5 :美麗島の名無桑:02/02/28 00:24
>>1
本当だよ。

6 :檳榔で吐血:02/02/28 07:12
自分は檳榔の大量持ち込みがばれたが何も無かったぞ

7 :美麗島の名無桑:02/02/28 11:00
なんかけっこう情報が錯綜しているなぁ。

台湾ではまだそれは施行されていないはず。
中国では、女性にはそれらしい印がつけられるそうだ。
で、肝心の男性もスタンプとはいわないけど、赤い印で
動かぬ証拠はつけられるらしい(文字スタンプかどうかはしらん)。

台湾はまだらしいけど、時間の問題じゃないのかと。
あとオトリ捜査らしきのが多いから1は気を付けろよー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)