5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾実況中継

1 :a:02/02/23 14:29
今台湾に来ています。

2 :a:02/02/23 14:30
台北の中心のネットカフェにて書き込み中。
とりあえず、タピオカミルクティーをのんでくつろいでいます。

3 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:32
明日そっちに乗り込むぜぇ〜〜〜
待ってろよ〜〜〜
っていうか、そっち暑い?

4 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:35
めっちゃ暑いですわ。
夜はちょっとだけ寒いですが、昼、夕方は半そでで大丈夫です。


5 : :02/02/23 14:37
別のスレで言ってんのあんただろ?
サンコンさんyo


6 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:37
なんだか想像どおりでした。
こっちはなかなかいい人がいていい感じです。
月曜日にクラスわけテストがあるのでがんばらねば。
授業は3月4日から始まるのでそれまでは結構暇だったりします。

7 :ソゲ:02/02/23 14:37
ハロハ〜♪

8 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:38
>5
まちがえてスレをたててしまったのです。

9 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:38
ねっとかふぇのPCで日本語打ち込めるの?

10 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:39
ところで、そっちにはかわいいこいるの?


11 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:39
とりあえず間違えてしまったので、
死ぬほど脂っこい飯食べてきます。

12 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:39
知り合うきっかけとかあるの?

13 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:40
>9
なんか店の人に設定してもらった。
日本語できるよ。
かわいい子ねぇ。いっぱいいますよ。でもあんまり
化粧とか気にしないみたい。

14 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:41
>12
きっかけは友達の友達とか。あともう少ししたら授業なので
授業中でとかかな。あとクラブも入る予定なので。

15 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:41
いいなあ・・・
早くそっちに逝きてぇ〜〜〜〜〜

16 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:41
まぁまだきて3日目なのであんまり気にしてはおりませんが。

17 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:42
ネットカフェで僕のまわりではみなさんゲームに夢中のようです。

18 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:42
留学中なん?

19 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:42
>18
はい留学です。まだ3日目ですが。

20 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:42
漢字変換はIMEかATOKは入っているの?
それからコンビ二に砂糖入りウーロン茶って売っていない?

21 :しーし:02/02/23 14:44
っていうか、このスレ展開早すぎっ・・・
動いてんのこのスレだけ・・・

22 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:45
IMEがはいっとります。
砂糖入りウーロン茶まずそうなのでかってません。
でも甘い緑茶は買ってみました。味はぼちぼちってとこでした。

23 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:46
>21
はやいのだけがとりえです。

24 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:46
そっちに逝ったときCD買いたいんだけど、どういうのが売ってるの?
邦楽(日本の曲)の海賊版とか売ってるの?

25 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:47
cdねぇ、
海賊版かはわからないのですがなんか100元ぐらい。

26 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:48
>>23
早漏ですか?
そっちで台湾の子とFUCKした?
髪切った?(タモリ)

27 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:49
>23
遅いほうですわ。
やってません。

28 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:49
IMEの情報サンクス
確かにまずい>砂糖入りウーロン茶
通りを走るおばちゃんスクータ(125CC)には目が点。
たくましい。交通事故には気をつけよう。

29 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:49
>>25
洋楽(主にアメリカの曲)とかも100元ぐらい?


30 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:49
すくーたーがよろよろはしっております。

31 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:51
海賊版といえばドラえもん中文バージョン

32 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:51
そんなんひいったたらいい・・・・

33 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:51
今日はこのへんで。スレがさがってなかったらまたカキコみます。

34 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:53
VCDとかはどう?
いいもん売ってる?
日本のドラマもんとか。
マンハッタンの中華街にはそういう海賊版がかなりあったので、
そっち台湾にもあると思われ。。。

35 :美麗島の名無桑:02/02/23 14:54
遅漏ならもっと居てもいいと思われ。。。。

36 :美麗島の名無桑:02/02/24 00:21
チャット状態で面白かったのでage
又来てね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)